Page 279 of 279 FirstFirst ... 179 229 269 277 278 279
Results 4,171 to 4,172 of 4172
  1. #4171
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,645
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)

    @Hidden Content shadow duh kalau eping mah beda kasus itu mak. Salutttttttt bs pumping dan patuh pumping kapanpun dimanapun. Ada teman kerja dulu rutin mompa 2 jam sekali karena eping. Anaknya tongue tie tapi sama suaminya ga boleh insisi. Dbf di awal2 tapi jadinya gagal tumbuh. Dia sukses tuh 2 tahun eping. Ga bisa kalau aku mah, mompa aja hrs fokuss nyari ldr. Ga bs disambi

    @Hidden Content selamat dong maak sukses. Perjalananku masih panjaaang jd ikutin kata budokter aja selama.masuk akal aku mah. Mengeliminasi kemungkinan2 😪😪. Untungnya lagi yang jaga bayi mertua sih, dan openminded juga beliau jadi mau repot pakai media minum lain itu

  2. #4172
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,507
    Mentioned
    3260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)

    @Hidden Content iya syukur bgt mak anakmu bisa minum pake media selain dot.. anak gw mah dulu ud kaya dicekokin obat hahahaha.. semangat ya mak! enjoy breastfeeding and motherhood..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 279 of 279 FirstFirst ... 179 229 269 277 278 279

Similar Threads

  1. Seputar Jantung
    By my warm shop in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 138
    Last Post: Jan 9, 2019, 03:05 PM
  2. Tools: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free
    By angel rose in forum The Little Gear
    Replies: 1625
    Last Post: Dec 26, 2018, 07:49 AM
  3. Seputar Mata
    By Opi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 331
    Last Post: Oct 17, 2018, 02:06 PM
  4. Seputar kesehatan anak
    By cutedevil0203 in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1197
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:09 PM
  5. Naco iG Plus/Susu Kolostrum
    By sarah in forum Diet & Nutrition
    Replies: 37
    Last Post: Jul 7, 2017, 02:34 AM