General Medan dan sekitarnya - Page 4
Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1673
  1. #46
    Immigrant Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    188
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    jogi'smum, TABOANA namanyaaa.... ^.^

    red lipstick, oh yaaa.. mauuu.. ntar gua bulan februari ke Medan... musti di coba deh... hm, klo bole tau tepatnya di jalan apa ya.. trus nama tokonya 'HOMEMADE'???

    Hidden Content

  2. #47
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    yg makan BPK mah gue, bukan puti Hidden Content

    hohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh endaaaang bgt yah!!!! palagi kl yg varian kampung gt, jd yg item, bkn yg pinkih. dagingnya lbh 'kenceng' en harum.
    huaaaaaaaaaaa..... gw jd ngiler nih, ud lamaaaa bgt gamakan BPK!!!!! buka PO dwooong!!!!
    oya, biasa sih dibungkus aja, but paling tahan 1 x 24 jam saja, soale bgitu mendarat di rmh sud diserbu, sisa dikit bsk diserbu lagi, hahahaha
    haha.. maaf ya aku kira si puti juga (sambil menyalahkan orang) maaf ya jeng Hidden Content
    Aubrey, kalo BPKnya dibungkus mah udah aga keras dagingnya..
    kalau di jakarta aku tau cabang yg enak.. khas Medan banget (pengalaman)..
    kalau ke Medan biasanya aku beli buat oleh2 itu: kue *** kucing, kue lapis, Markisa sirup, dan pastinya Bika Ambon..

    Ada yang udah naik kuda di Gundaling ga? aku aga takut gitu.. nanti kalau kudanya marah dibuang ke tebing lagi..
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  3. #48
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Kue T@I KUCIIIIING?????

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 10:02 PM ---------- Previous post was at 09:59 PM ----------

    Btw yat, dimana tuh resto bpk yg rasanya ky yg di medan?
    Posted via mobile Device

  4. #49
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Lapis legit juga enak kalau yang Medan tapi ibu yang jualan ini harga nya lebih mahal Hidden Content Pernah bawa ke suster papa di sg, katanya enak! Beda sama biasa yang di kasih sama pasien Indo beli di Jakarta dengan merek terkenal Hidden Content Mungkin yang ini masih fresh karena home-made Hidden Content

    Kalau ambon dulu ada 1 ibu juga jago banget soal bika ambon, tapi sekarang sama sekali dia ga mau buat lagi Hidden Content

    Lemper ayam and lemper udang kalian suka ga? Itu enak loh yang di Jalan. Kalimantan (namanya Kalimantan Mas). Yummyyy Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Ke medan, wajib jalan2 ke Taman Simalem.. pemandangannya bagus banget.. kita bisa liat danau toba dari atas.. perjalanannya 2 jam dari kota brastagi bisa pake mobil kok.. Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yatitarigan tak apalah..santai sajanyah..Hidden Content

    tapi *** kucing apa pula itu mak..., macam mana bentuk dan rasanya...Hidden Content Hidden Content

  7. #52
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    iya, katanya simalem bagus banget. Tapi kalau buat mobil masuk kayaknya kena Rp.500.000 yah? Hidden Content

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    wah, brey,
    daku sudah pulang dari Medan kemarin, telat lah kalo mau PO BPK, haha
    tapi minggu depan lagi ding, walaupun cuman transit Hidden Content

    sekalian nanya: ROC tu gak ada yg jual ya di Medan? (maaph, OOT hasil frustasi...)

  9. #54
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Lemon, kayaknya sih ROC gak ada jual di sini Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yah.. ternyata bener...
    btw, mau share aja dikit, kemaren sebelum pulang ke sun plaza pagi-pagi, niatnya ke ace hardware. tapi ternyata jam 10 blom buka Hidden Content
    udah bisa masuk sih, tapi eskalator blum jalan, masih banyak vendor yang rapi-rapiin barang
    jadinya ke gramed deh, yang buka dan nggak terlalu ngos2an kalo musti naik
    nggak serempak gitu bukanya, jadi bingung..
    alhasil kemarin aku sama temen jadi kayak anak ilang muter2, hahaha

  11. #56
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    486
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    ROC kayaknya ada dijual di Sogo, Sun Plaza...dulu perna liat ada disana, tp gak tau deh sekarang masih ada ato gak.

    Simalem harga tiket masuknya Rp 200rb (kl peak season eg. natal), tp kl hari biasa kena Rp 150rb. Tiket masuknya jg include voucher makan Rp 50rb.

  12. #57
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Berati ticket masuk nya ga mahal ya Hidden Content Hari itu pernah ke Karya Bridal, katanya kalau mau foto foto outdoor di mana gitu, harga masuknya bisa sampai 1 juta gitu Hidden Content Mahall sahajaaa.. Hidden Content

    Lemon, ada belanja apa saja di Sun Plaza? Anak medan cumen bisanya ke sana secara tidak ada Mall yang exclusive kayak Sun Plaza.. Hidden Content Ada ke Cambridge ga?
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    486
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Jully..kalau gak salah sih tergantung mobilnya juga sih...1 mobil kyk innova gt dihitung 150rb (bkn peak season)..hehe..aku tau soalnya pas natal barusan jalan2 ke sana. Kalau bus pariwisata pasti tiketnya lebih mahal lagi.
    Menurut aku, blom ada apa2nya ya disana..kecuali pemandangan aja. Aku akuiin deh pemandangan baguss.

    Setuju bgt..di medan..mall yg ok cm sun plaza..

  14. #59
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Ada 1 tempat juga bagus banged pemandangan nya, masih asri gitu. Kayaknya dari prapat mesti berapa jam lagi gitu Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Aku kebetulan ke taman simalem waktu bulan nov awal rame2 datangnya sekitar 40 orang ibu2 semua, jadi udah ada yang urusin bus, makanan di sana, jadi tinggal enaknya aja deh, heheee.. emang lebih seru kalo rame2 ke sana, jadi puas banget deh jadinya.. Hidden Content

Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1129
    Last Post: Dec 8, 2019, 08:04 PM
  2. WisKUl Di Medan
    By amyzein in forum Sumatra
    Replies: 309
    Last Post: Jul 17, 2018, 02:12 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM