General Medan dan sekitarnya - Page 3
Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1673
  1. #31
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    lemonyellow, puti, kita sama2 pecinta BPK.. nyummy yg ada kidu2nya..aku sih biasanya kalau disana gak beli.. bikin aja sendiri Hidden Content
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  2. #32
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    yqt, gak tahu kapan siap nya itu bandara Hidden Content Kalau udah siap, dah mesti buru buru ke airport nya, gak seenak sekarang ini Hidden Content habisnya kan dekat banged.
    hehe, lha pan itu alesan bandaranya di pindah, jul.. karena terlalu dekat dengan pemukiman warga...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  3. #33
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Loh koq banyakan yang ngomongin kulinernya disini Hidden Content

    Kalau dah sampe Medan rugilah kalo ga sempet singgah disana. Gue sih ga tinggal di Medan tapi suami orang Medan. Kita punya rumah di Medan dan sebuah villa kayu kecil di Samosir di tengah tanah luas dan pemandangan di depannya adalah Danau Toba.

  4. #34
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    jogi's mum, wow really? maksudnya villa kamu itu yang harus nyebrang ke pulau samosirnya gitu? nice..
    boleh dong mampir2
    =)
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  5. #35
    Immigrant Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    188
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    ada lagii... pada suka makan sateeee...??? @_________@

    sate bandar baruuu...maknyosssssssssssssssssssssssss!!!!!! uenak tenan... cobain deh.... ^^

    (psstt~ aku org medan soalnya...hihi...)

  6. #36
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yati, yup di samosir ga jauh dari lokasi penyebrangan feri. Tapi pas akhir bulan lalu kesana karena antrian nyebrang pake feri rame akhirnya kita decided nyewa speedboad aja parkir deket sama tanah kita jadi ga ke tempat umum. Kita disana kebetulan ga nginep krn pompa airnya pas kita datang lagi bermasalah akhirnya kita nyebrang lagi dan langsung ke balige.
    Villanya ga disewain cuma buat kita keluarga aja kalo kesana Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    lemony aku gak makan BPK, cuma bos bos ku aja hahahha.....Hidden Content
    dibungkus aja tuh, n mereka beli pas hari mau pulang, beberapa jam mau pulang
    wah bisa nih dititipin ole- oleh..Hidden Content

    yatiiaike tak makan BPK say,Hidden Content cuma suka nemenin bos makan ajah...


    jogys mom enak buanget villa nya tuh di samosir


    mintsate apaan tuh?

  8. #38
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yg makan BPK mah gue, bukan puti Hidden Content

    hohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh endaaaang bgt yah!!!! palagi kl yg varian kampung gt, jd yg item, bkn yg pinkih. dagingnya lbh 'kenceng' en harum.
    huaaaaaaaaaaa..... gw jd ngiler nih, ud lamaaaa bgt gamakan BPK!!!!! buka PO dwooong!!!!

    oya, biasa sih dibungkus aja, but paling tahan 1 x 24 jam saja, soale bgitu mendarat di rmh sud diserbu, sisa dikit bsk diserbu lagi, hahahaha
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  9. #39
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    yg makan BPK mah gue, bukan puti Hidden Content
    , kl gw makan bisa bekelir hujan Hidden Content
    brey PO ama lemonytuh mumpung dia lagi di medan ..Hidden Content

  10. #40
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    hr ini mau ke medan nih, biasanya kalo ksana laki gw pasti ga lupa makan:
    -soto medan di kesawan
    -sate padang + kerang di bata, pajak ikan (es soda nya jg enak)
    -mie akuang
    -pancake duren di homemade (ruko multatuli)
    -tahu goreng endang kampung keling
    -dimsum nelayan
    -seafood di kompleks cemara yg di ujung (mm is this helping? huhuhu soalnya gw jrang2 si ksana, pokoknya tempatnya yg paling rame deh. sumpah enak bgtttt kepiting soka nya)
    -lontong pecel di sei musi

    duh siap2 naik ya timbangan kalo ke medan...

  11. #41
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    red lipstik..

    gw ngecesss habiess...
    semuanya ge kangen...Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    selain soto kesawan, soto sei deli juga enak...Hidden Content

  12. #42
    Immigrant Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    188
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    sate padang...
    di jln bandar baru... so namanya sate bandar baru...

    banyak macem satenya...
    dan bumbunya ada yg padang dan yg kacang..

    maknyuss deh..

    MUST TRY!!

    oh, jam bukanya kayaknya sorean sekitar jam 4an.. Hidden Content

    ---------- Post added at 10:56 AM ---------- Previous post was at 10:52 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by red lisptick Hidden Content
    hr ini mau ke medan nih, biasanya kalo ksana laki gw pasti ga lupa makan:
    -soto medan di kesawan
    -sate padang + kerang di bata, pajak ikan (es soda nya jg enak)
    -mie akuang
    -pancake duren di homemade (ruko multatuli)
    -tahu goreng endang kampung keling
    -dimsum nelayan
    -seafood di kompleks cemara yg di ujung (mm is this helping? huhuhu soalnya gw jrang2 si ksana, pokoknya tempatnya yg paling rame deh. sumpah enak bgtttt kepiting soka nya)
    -lontong pecel di sei musi

    duh siap2 naik ya timbangan kalo ke medan...


    pancake durian di multatuli?? wow!!! baru tau nih.. soalnya biasnaya makan pancake durian tuh di taipan ama di Nelayan..hohohoho...

    utk tahu goreng..cobain tahu sumedang deh yg di jalan Thamrin.. enak.. Hidden Content

    seafood yg di cemara... gua tambahin yah selain kepiting sokaaa... ayam goreng cabe hijau nya enak tenan.. hehehee..

  13. #43
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Soto soto soto..

    Soto cabang sei deli ada di depan Medan Plaza juga.. Hoho..
    Posted via mobile Device

  14. #44
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    mintymint gw ga suka yg di nelayan durennya manis bgt trus whipped crm nya byk.. gw lebih suka yg di homemade ini, durennya duren jatohan gt, jd pait2 gmn gt.. enak deh pokoknyaaa.. hehehehe...

  15. #45
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    kari ayam TABO (ah lupa namanya) yang depan toko Brastagi atau deket sama Mie Ayam Kumango juga endang tuh.

Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1131
    Last Post: Jan 17, 2020, 12:24 PM
  2. WisKUl Di Medan
    By amyzein in forum Sumatra
    Replies: 309
    Last Post: Jul 17, 2018, 02:12 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM