General Medan dan sekitarnya - Page 2
Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1673
  1. #16
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    aku juga suka bole meranti, terutama rasa keju (toss with cicak) n mocca... gw pernah sekali sih ke Medan, pas ada tugas dari kantor ke Kualanamu.. pas di sana nginep di swiss bell hotel (sumpah nih hotel gayanya minimalis abiss) yang sebelahan ma mall apa gituh gw lupa.. trus gw makan seafood di daerah kompleks perumahan apa gituh, pokoknya sederetan makanan seafood semua.. enaaakkk..
    kapan yah dapet tugas ke medan lagi.... oya, gw kalo ke medan gak lupa beli teri medan... hahaha.. gaya boleh modern, tapi doyannya tetep ikan teri boook...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  2. #17
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Yqt, iya yang keju juga aku suka bangedddd! Hidden Content Kualanamu itu akan di jadikan airport Medan in the future Hidden Content

    Kalau swissbell hotel bersebelahan dengan Cambridge City Square.. Aku juga suka ke sini, gak gitu rame soalnya and cari parking spots juga lebih gamoang Hidden Content Kalau yang makan sifud itu namanya Kompelks Cemara Asri, dulu banget itu tempat smuanya adalah hutan barulah di bangun rumah and makin banyak orang tinggal di sana Hidden Content and melambung lah harga tanah nya.
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    wew, gw jd pengen ke medan...

    apa daya, ini ajah nurunin berat syusyah bgt. ke sana liburan bisa tambah brp kg? Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #19
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Nambahhh banyak, brey Hidden Content

    Buanyakkk makanan enakk di sini.. Kham kham Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #20
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Jully ho oh say, bandara di medan next bakalan di pindah ke Kualanamu.. waktu gw ke sana, sekitar bulan September/Oktober 2009, baru atapnya yang selesai, n infrastruktur menuju ke sana juga baru mulai dibangun.. kayanya sih bakalan selesai bandaranya dulu baru aksesnya..
    iya, betul.. namanya Kompleks Cemara Asri.. seafoodnya enak n waktu gw ke sana dikasih bonus es buah, rasanya seger banget...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  6. #21
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    obri..gue naik 3kg selama 2 minggu di medan Hidden Content di depan kantor klien gue ada resto chinese food enyak banget..namanya ace botak *samar2 teringat*..hampir tiap hari sore abis ngaudit gue makan disitu..malemnya wiskul lagi Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  7. #22
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    hi all,
    aku orang medan loch! (kan juga ketauan dari username hehe)
    kalau ada yang lagi di medan, jangan lupa ke daerah Berastagi yah.. sepanjang perjalanan pohon jeruk Hidden Content kalian bisa beli jeruk disana petik sendiri.. murah lagi per kilonya Hidden Content
    ada juga daerah pegunungannya.. Gundaling! tempat ini kaya Bandung jaman dahulu yg banyak pohon, no sampah, airnya bersih, orang2nya baik2, bisa keliling2 naik kuda, dan udaranya bersih dan dinginnnnn banget.. cocok buat honeymoon Hidden Content

    mmm.. jadi rindu kampung nih..
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  8. #23
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    687
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Awal Des 2009 aku ke Medan, duhh..si Emak ga bisa diajak kompromi, pergi ke Berastagi kayak ga seneng, lha maunya ke pasar tradisional aja. Akhirnya cuma 1 jam nyampe langsung balik lagi ke Medan, mampir ke Pasar Petisah. Bagus2 juga bajunya. Harganya gilaaa...tapi kalo pinter nawar, asyik banget deh harganya..
    Baru paginya di kasih liat ama driver tempat hiburan karaoke (lupa namanya)...eh malamnya terbakar dan banyak yg tewas.
    Terus lanjut lusa ke Danau Toba...subhanallah indah banget...
    Pas naik speed boat eh hujan, turunlah kabut2 sampe ga liat sekeliling. Si supir boat brenti krn bingung ambil arah. Hehehe...
    Tapi tau nggak, saat kabut2 itu menyelimuti kami, serasa dalam negeri dongeng....[COLOR="Silver"]
    Last edited by Nonik; Jan 12, 2010 at 02:07 PM.

  9. #24
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yuk brey,yekti kemedan...,ntar malam2 kita makan didaerah kesawan , ada liang tea,
    trus makan soto medan di sei deli,makan mie aceh siti bobrok "tp gw denger dah kurang enak*, makan ayam pop medan, makan jus terong belanda hihihih...
    dan lebih seru lagi makan dureenn

    cicak kl 2 minggu 2 kg, gimana 1 bulan, i tahun ya.... Hidden Content

    yatitarigan horasss
    gundaling emang sejuk...

    jully yg gw heran taxi di polonia itu kok tak ada acnya ya... ;(
    Last edited by puti; Jan 12, 2010 at 04:51 PM.

  10. #25
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Puti, mau dong ke medan.. Tante gw ngajakin sih january or feb ini.. But dunno yah, lagi tongpes nih gw.. Wekekek..
    Ada tiket murah gak yaa...
    Posted via mobile Device

  11. #26
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yqt, gak tahu kapan siap nya itu bandara Hidden Content Kalau udah siap, dah mesti buru buru ke airport nya, gak seenak sekarang ini Hidden Content habisnya kan dekat banged.

    Puti, kayaknya gak semua taxi tidak ada ac nya? Aku juga kurang tahu hahaha..
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    cicaknemplok, waaah, emang enak tu Ace Botak. hehehe.
    medan sih yang enak BPKnya (maaph, kagak halal Hidden Content )

  13. #28
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Acek Botak dari dulu memang sudah terkenal sih Hidden Content Tapi kayaknya sekarang pengunjung nya sudah berkurang *mengada ngada saja padahal aku dah bertahun tahun kagak pernah makan* Habisnya di Medan sudah banyak resto chinese kayak acek botak Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #29
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    yek yuk kemedan , tp sekrang pasti mahal ,aplagi dah imlek sincia gini Hidden Content

    jull dasar hahhaha...

    lemony o gw tau bgt itu*walopun belum pernah makan*, heheh..bos ku kl datang dari jakarta pasti nyari n dibawa sebagai oleh oleh..

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    puti dan jully, daku ini lagi di Medan lho. urusan kantor, tapi sempat juga nonton avatar 3D di Sun Hidden Content
    puti, mo nanya, dirimu bawa BPK diapain? cuma dibungkus aja gitu ya? apa gimana? tapi musti abis dalam hari itu juga ya?[COLOR="Silver"]
    Last edited by lemonyellow; Jan 13, 2010 at 09:48 AM. Reason: double post

Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1129
    Last Post: Dec 8, 2019, 08:04 PM
  2. WisKUl Di Medan
    By amyzein in forum Sumatra
    Replies: 309
    Last Post: Jul 17, 2018, 02:12 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM