General Medan dan sekitarnya
Page 1 of 112 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1675
  1. #1
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Medan dan sekitarnya

    Ayo dimari kita bahas kota Medan dan daerah sekitarnya Hidden Content arty

    Sebenernya gue cuma pernah sekali sih ke medan..itu pun gara2 tugas dari kantor..kurang lebih 2mingguan gue di sini. Dan gue seneeeeng banget sama medan. Yang pasti gara2 kulinernya Hidden Content selain itu objek wisata seperti Danau Toba dan rumah2 adat kuno juga menarik banget!

    Kalo ada kesempatan, gue pengen banget ke Medan lagi. soalnya yang kemarin itu gue belum kesampean nyebrang ke Samosir Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  2. #2
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    ahem..... ato nyari yg kotak2 nih chy?

    niwei mo lapor..... gw blon perna ke medan, but hobi bgt dpt oleh2 dr medan. en sekrg ada yg baru, gantinya si bolu meranti (which gw doyan bgt yg coklat keju, en pernah nangis2 darah terharu dapet ituh diTIKIin sama salah satu FDer yg cantek jelita - sumpe itu meranti plg endang gulindang berdendang u gue).

    Niwei, yg td gw mo crita adl maren tmn gw bawain gw bolu duren en pancake duren dr medan (belinya di jl sekip). itu enaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgt.

    viva medan!!!!!
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    cicak, kudu ke samosir deh! gw kangen banget ke samosir, pulau kecil orangnya ramah2, turis bulenya ganteng2 Hidden Content

    gw pernah jalan kaki 4 km sama nyokap gw seharian.. nemu 1 toko craft kayu2 yang bisa request langsung.. hikssss skarang baru nyadar betapa bodohnya gw ga belanja disana Hidden Content

    aubrey, ngomong2 soal makanan oleh2 gantinya meranti, bolu gulung tp black forest gitu isinya. nama depannya J, gw lupa Hidden Content itu juga uenak tenannnn!

    meranti gw suka coklat keju n blueberry. mantabbb Hidden Content

  4. #4
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    I just came back from tour the Medan and Tapanuli. Apa yang pengen diketahui? Makanan kudu dibuatin dulu listnya, tempat wisata juga banyak.

  5. #5
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    obri..hahaha..pria berahang dan berkulit coklat memang selalu menggoda yak! untung kagak ada cinlok Hidden Content gue juga doyan banget tuh meranti!!! tapi yang rasa keju only..haedeeeeeuh..jadi ngiler deh Hidden Content

    avelsky iya neh..nyesel banget waktu itu ga nyebrang ke samosir...soalnya kesiangan gue perginya..ngejar ke tempat wisata lain Hidden Content

    mamanya jogi..kayaknya kalo wiskul medan ada sendiri deh threadnya, dibahas di tret bersangkutan aja ya..daripada diomelin bu mods Hidden Content boleh tuh ceritain tempat wisatanya apa aja? ikut tour daerah atau jalan sendiri?

    ---------- Post added at 07:09 PM ---------- Previous post was at 07:06 PM ----------

    obri..hahaha..pria berahang dan berkulit coklat memang selalu menggoda yak! untung kagak ada cinlok Hidden Content gue juga doyan banget tuh meranti!!! tapi yang rasa keju only..haedeeeeeuh..jadi ngiler deh Hidden Content

    avelsky iya neh..nyesel banget waktu itu ga nyebrang ke samosir...soalnya kesiangan gue perginya..ngejar ke tempat wisata lain Hidden Content

    mamanya jogi..kayaknya kalo wiskul medan ada sendiri deh threadnya, dibahas di tret bersangkutan aja ya..daripada diomelin bu mods Hidden Content boleh tuh ceritain tempat wisatanya apa aja? ikut tour daerah atau jalan sendiri?
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  6. #6
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Cicak: ahak ahak... Ai mah ga ktarik ma yg berahang (scr rahang gw ud ky kuda). Gw demen produksi medan yg matanya kecil-kecil en rambutnya kaku-kaku. Ah indahnya, di medan byk pilihan, mo berahang ato bermata kecil kumplit smua.

    Avelsky: isinya blak forest? Jd coklat ada isi anggurnya gt? Tau ga di jl apa? Msh ada ga bungkusnya? Fotoin dwooong....
    Posted via mobile Device

  7. #7
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hahahahahahahaha.. Ketawa lihat komentar kalian soal orang medan Hidden Content

    Siapa mau datang medan? Ntar kabarin aku ya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #8
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Jul, tau ga bolu gulung isi blekforest itu apaan yg dimaksud avelsky?
    Posted via mobile Device

  9. #9
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Krn aku orng medan..jd klo sodara2 ke jkt tuh bawain bolu meranti,bika ambon,manisan jambu..bosennya..jd klo diksh itu kita ksh ke tetangga2 yg mau blu meranti..tp pesaran juga kaya apa bolu blackforets itu?beli diimana?
    Klo di medan tetep aku suka dimsum nelayann..so yummy
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    aubrey, errrr lupa gw ada anggurnya ato engga.. seinget gw ditulisnya black forest, bungkusnya juga kayak meranti tp warnanya coklat smua. merk inisialnya J. asli gw ga ada bayangan lagi, maap Hidden Content

    btw manisan jambu gw suka bangettt, kalo ada sodara yang bawain, orang rumah udah tau deh itu jatah buat gw doang Hidden Content

  11. #11
    Immigrant i_telrunya's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2009
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    bolu gulung blackforest isi coklat semua ya?? kalo nga salah yg jeniffie ya?? di daerah airlangga... enak banget tuh...

  12. #12
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Medannn....wuah kangen sama durennya yang mantaps bok Hidden Content
    trus penyanyi penyanyi cilik bersuara merdu di atas kapal fery menuju samosir nyanyiin lagu anak medan....anak medan...

    cicak nemplok yes..kudu ke samosir

    aubrey huhu..belon pernah nyoba bolu duren dan pancake duren. next trip lah..

    hanaery dim sum nelayan, belon pernah coba juga neh...

    medan...horas..!Hidden Content

  13. #13
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Dimsum Taipan lebih enak daripada Nelayan Hidden Content Kalau Nelayang kurang fresh apalagi yang sudah diskon 50% pakai HSBC for selected menus Hidden Content

    Makanan di medan tidak pernah habis habisnya di omongin Hidden Content malahan kata mama nya temen ku, makanan di medan is the best all over Indonesia Hidden Content *sudah melanglang buana ke beberapa provinsi di Indo* Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #14
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    medan.............................Hidden Content HOrassss
    rindu aku sama kau bah !!

    2 taun gw tinggal dimedan,gw ngantor di sambu , tinggal sama kakak didaerah helvetia
    banyak sekali kenangan gw disini dan gak mungkin gw lupain
    dari gw dikejar inang, kaki dilendes ama mobil, tangan kesayat piso, sampe gw memenmukan penyakit tumor disini !!

    apalgi soal makanana..mmm..jangan tanya tiap hari wisata kuliner sampai belawan sana, makan kerang rebus dengan bumbu nenas dan kacang..
    tp yang mneyedihkan jg salah satu temen deket gw meninggal duniaHidden Content

    kapan2 yuk kemedan..

    sampai gw menjelajah penang pun dari medan !!

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    i_telrunya, ah bener jeniffie! gw ingetnya jeniffer Hidden Content kan ga enak kalo salah ngasih info juga. aduh itu beneran enak deh.. *setdah bangun2 ngomongin makanan, laperrrr

Page 1 of 112 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1116
    Last Post: Apr 23, 2019, 01:53 PM
  2. WisKUl Di Medan
    By amyzein in forum Sumatra
    Replies: 309
    Last Post: Jul 17, 2018, 02:12 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM