General Medan dan sekitarnya - Page 112
Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112
Results 1,666 to 1,675 of 1675
  1. #1666
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    @Hidden Content maapkaan.. udah lama bgt ga singgah dimari udah jarang buka-buka FD soalnya kalo dokter THT yg senior coba dr. Abdurrahman Saragih kalo ga salah prakteknya di columbia juga atau dr. Muzakkir zamzam prakteknya di jl. Iskandar muda, simpang lampu merah gajah mada. Atau bisa coba ke dr. Yudistira di klinik syifa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  2. #1667
    Newcomer
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by viemoe Hidden Content
    @Hidden Content maapkaan.. udah lama bgt ga singgah dimari udah jarang buka-buka FD soalnya kalo dokter THT yg senior coba dr. Abdurrahman Saragih kalo ga salah prakteknya di columbia juga atau dr. Muzakkir zamzam prakteknya di jl. Iskandar muda, simpang lampu merah gajah mada. Atau bisa coba ke dr. Yudistira di klinik syifa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hi,

    Suggestion klo bs jgn ke dr muzakkir zamzam, soalnya adik tmn saya cek disana salah diagnosa, kt dokter harus operasi karena sinus. Karena berhubungan sm operasi jadi tmn bw lgi cek ke penang, rupanya wktu kecil ada kemasukan guli kecil dan tertutup kotoran smpe uda gede skrg baru meradang jadinya spt gumpalan gt. Akhirnya ga dioperasi dan dokter penang keluarkan gulinya n dibersihin, udah sembuh d sekarang.

    Klo utk konsultasi awal bole d coba di indo tapi klo menyangkut operasi klo bisa di luar aja sis, dokter indo parahhh, kakak saya sndri jg prnh salah diagnosa gr2 penyakit asam lambung berujung jd penyakit kejiwaan stress makin parah, akhirnya dibw ke penang alhasil obat dari dokter medan disuruh buang semua karena dosis bukan untuk org normal bru berangsur2 sembuh.

  3. #1668
    Lurker lotsofhappinessss's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Halo ladies. Jadi bulan depan aku mau ke Medan, terus mau kulineran. Kira2 soto medan yang enak dimana ya? Thank you in advance! Hidden Content

  4. #1669
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Dear all, mau potong rambut yg oke d medam dimana yaa..

  5. #1670
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    689
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Iyah sedih sepi bgt tret ini yess, yg sedih lg banyakan yg tanya drpd sharing @Hidden Content

    Thanks mak @Hidden Content akhirnya semalem ke prof. Muzakkir Zamzam sih, sempet kepikiran yg dibilang @Hidden Content sih, tapi justru kebalikannya malah menurut beliau gada sinus coz lendirnya masih encer & hasil x-ray kadang lendir yg encer terbacanya sinus gt
    Ini aku coba abisin dulu obatnya moga" sembuh, kalo masih sama keluhannya mo ke syaraf aja minta MRI ato sekalian cuss ke penang

    @Hidden Content soto medan yg enak tuh soto ada di deket sinar pagi yg sebelum jembatan arah ke resto banteng sama di tom & jerry kalo di lidahku sih ya

    @Hidden Content , ada pieter lim, kie kie, mandy ko, bradja, ctwo

  6. #1671
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    70
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    @Hidden Content
    Soto Glugur di jalan Yos Sudarso.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Last edited by neeux; Jul 21, 2018 at 07:22 PM. Reason: Forget to mention user

  7. #1672
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2018
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by nona_manis Hidden Content
    Dear all, mau potong rambut yg oke d medam dimana yaa..
    Cobain deh Soto Kesawan yang ada di JL. Ahmad Yani.
    Mungkin yang lain ada yang mau share juga rekomendasinya atau selera tempat kesukaan makan sotonya dmn? siapa tahu bisa jadi target kulineran baru heheheh.....

  8. #1673
    Immigrant momandwife's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hi semua.. Salam kenal yaa, aku silent reader aja nih biasanya hehe.. baru aja pindahan dari Jakarta ke Medan jadi lagi seneng baca thread ini.

    Mau share kemarin aku sekeluarga nyoba wisata danau toba tapi dari daerah Tongging. Tapi ya ampuuun itu viewnya baguuus banget, kayak desa Hobbit hehe. imho lebih bagus pemandangannya daripada kalau melalui Perapat. Cuma kayaknya dia lebih jauh kalau mau nyebrang ke Samosir. Ke desa Tongging itu banyak yang bisa dilihat. Ada Sapo Juma2, semacam kebun bunga dan air terjun Sipiso-piso. Katanya juga ada juga danau yang pinggirnya pasir putih tapi aku ngga nyoba karena jalannya kesiangan dan tidak menginap. Tapi liat viewnya di pinggir danau sambil makan ikan bakar yang endeuus dan murah sih udah cukup banget buat aku 😁

    Disana sayangnya penginapannya cuma sedikit. Ada Roman Sinasi Bungalow yang tarifnya cuma 150-200k, ada villa Armina yang keren viewnya dan ada pool. Sempet liat-liat dua tempat itu tapi karena aku bawa baby dan anak2, kayaknya mau cari tempat yang lebih nyaman hehe.

    Semoga membantu buat yang nyari alternatif wisata Danau Toba ya 😉

  9. #1674
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hi semuanya. Mau tanya dong kalau untuk kelas Pilates di Medan yang bagus di mana ya? Thankss

  10. #1675
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan dan sekitarnya

    Hi ladies....
    Please info-info yah yang punya rekomendasi sewa mobil + driver untuk di Medan dan Pulau Samosir. Makasihhh

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112

Similar Threads

  1. Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya
    By mommy gaby in forum School's Cool
    Replies: 1116
    Last Post: Apr 23, 2019, 01:53 PM
  2. WisKUl Di Medan
    By amyzein in forum Sumatra
    Replies: 309
    Last Post: Jul 17, 2018, 02:12 PM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM