Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc) - Page 328
Page 328 of 328 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328
Results 4,906 to 4,911 of 4911
  1. #4906
    Newcomer Ayutinka's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hidden Content Originally Posted by kakakan Hidden Content
    @Hidden Content
    Hai mom, tanya dongg. Boba airnya recommend ya? Baby ku 7 mo dan lg pengen beli boba air nih. Soalnya suka bgt liat fiturnya yg ringkes. Terus kl dipake lama gt dia pegel ga sih?
    Klo bagi penggendong kurang nyaman kak , apalagi bagian bawahnya tipis . Tp klo buat travelling ringkes sih memang .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4907

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    halo semua.

    anak saya umur 5 bulan. kira" ssc yg bagus apa ya? dan satu lg. ada yg jual artipoppe gak disini po ataupun ready stock? atau tula yg ftg jg boleh share yg jual. makasih

  3. #4908
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,870
    Mentioned
    3573 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content kalo ada budget lebih, mendingan tula mba.. enakeun bgt d aku sih.. tp ak blm coba boba dkk ya.. ak baru coba yg lokal: nana ama zakkel.. tula FTG d bumwear harusnya ada..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #4909
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    445 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hi, mau coba gabung, setelah google2 akhirnya melabuhkan diri ke Artipoppe zeitgeist, kmrn jalan2 ke PSenayan anak lumayan nyenyak tidurnya, sempet khawatir jg bakalan kepanasan, soalnya anak sensi bgt sama panas, tp thank god aman sentosa. Aku ngerasa cross strap di punggung malah lebih enak, krn kita bisa atur lgsg pasnya tanpa mesti rogoh2 punggung terus kalau kita lg pake jaket terus mau lepas, ga perlu lepas jaketnya. Nyaman dan stylish bgt 🤍

  5. #4910
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    367
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Lagi seneng-senengnya gendong anak pakai berbagai babywrap. Sejauh ini udah punya 2 stretchy wrap & 1 woven wrap karena seneng aja bisa diiket berbagai gaya dan cukup fleksibel dipakai sampai anak toddler.

    Berikut reviewnya

    - The nest stretchy wrap:

    Brand babywrap lokal yang bagus, secara kualitas dan desain. Kainnya tebal dan empuk juga elastis. Gendong anak enak banget pakai ini, walaupun elastis tapi cukup sturdy.

    - Foglia tencel stretchy wrap kembang ireng:

    Tertarik beli ini karena bahannya pakai sutra tencel dan desainnya yang lucu banget. Kainnya nggak terlalu tebal dan airy, lebih adem drpd the nest tapi nggak seelastis the nest. Pakai ini sebenarnya cukup kuat nopang, tp krn terlalu ringan jd rada waswas pakainya. Belum berani free hand.

    - Oscha Slings Baby Wrap:

    Ini jenis gendongan woven wrap. Tentunya lebih kuat dr stretchy wrap dan bisa dipakai berbagai gaya, gendong depan, samping, dan belakang juga bisa. Pakai ini berasa secured bgt, free hand juga berasa aman. Desain tenunannya juga cantik banget. Cuman kainnya cukup berat, dan cara pakainya lebih advance drpd stretchy wrap, kalo pengen yg praktis2 mending skip deh.

    Lagi pengen banget beli gendongan carrier, tapi masih bingung beli yg mana. Secara fungsi sih, kayaknya banyak yg rekomendasiin baby tula free to grow ya di sini. Ergobaby omni 360 juga kayaknya menarik, tapi secara desain kurang stylish yaaa *maap anaknya banci visual hahaha

    Wishlistnya sih Artipoppe Zeitgeist Carrier sama Cybex Yema kayak gambar di bawah ini, tampaknya gendongan ini belum banyak yg tahu yaaaa?

    @Hidden Content
    Artipoppe zeitgeist ini bikin back pain ga kalo dipake berlama2? Soalnya ada salah satu review yg bilang dia cukup bikin backpain.
    Terus kamu belinya langsung di web atau pakai jastip / forwarder ke Indonesia? Hidden Content

    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

  6. #4911
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Dear all, butuh pencerahan.Baby umur 4bulan.
    Selama ini punya gendongan wktu newborn pake sling, trus 2bln an pake baby ktan, skrg pake ergo carrier yg original. Sering dibantu gendong sm nyokap pake jarik, nah diriku sendiri ga berhasil2 gendong pake jarik.

    Waktu pake Baby ktan baby nyaman, tp kok kaya masih brasa ngangkang bgt apa emg gtu ya? Trus menurut aku model gt ga praktis pas ngelepasnya waktu mau nidurin baby alhasil baby kebangun lg jadinya, beda ya sm jarik tinggal lepas simpul aja tinggal diglundungin 😂

    Baru mulai pake ergo yg original itu (lepas insert) sama jg kaya berasa ngangkang bgt trus materialnya kaya kurang soft gtu jd kaku dan takut baby ga nyaman. Trus kepikiran buat punya pognae 5+ apakah so much better dr si ergo original ini yah? Aku sih petite tinggi 150 bb 43-44 jadi mau gendongan yg materialnya soft, enteng, trus ga bulky sama ada hipseat, budget ga masalah yg pntg dpt gendongan yg nyaman

Page 328 of 328 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328