Page 322 of 322 FirstFirst ... 222 272 312 320 321 322
Results 4,816 to 4,818 of 4818
  1. #4816
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    karena saya udah banyak nyobain gendongan.. intinya sih..
    model carrier (SSC) enaknya dipake dr baby newborn sampai berat 9kg kayak ergobaby, boba, baby ktan... semuanya enak untuk baby yg beratnya masih ringan...

    model hipseat enaknya dipake klo berat baby sudah diatas 9kg.. lumayan mengurangi berat dan gak capek gendongnya.. andalanku biasanya pake iangel hipseat.. malah kadang suka pake hipseat dudukannya aja hehe.. lumayan ngefek buat ibu2 bertubuh kecil kayak saya..

  2. #4817
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    741
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Skrg aku pake geos & babywrap hanaroo utk sehari2. Paling nyaman sih pke babywrap karena 2 tangan bebas ngapain aja & ga terbeban di 1 bahu aja. Cuman kekurangannya rada “ribet” pas masangnya. Berasa ninja lilit kain sana sini 😂😂

  3. #4818
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    118
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Anak pertama, lahir 4 taun lalu, cuman pake baby carrier manduca, pas newborn ditaro di stroller or pake geos buatan tangan tetangga. Baby wrap aku nyerah dan nggak pernah akur sama jarik tradisional. Nah sekarang lagi hamdun anak kedua, liat perkembangan baby wearing udah banyak banget variasinya. Tertarik banget sama hipseat yang bisa ngadep ke depan juga anaknya. Dibanding i-angel or ergo hip seat bagusan mana ya? Geos paling ok untuk newborn apa ya?

Page 322 of 322 FirstFirst ... 222 272 312 320 321 322