Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc) - Page 326
Page 326 of 326 FirstFirst ... 226 276 316 324 325 326
Results 4,876 to 4,881 of 4881
  1. #4876
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hi all,

    Mau info nih aku mau jual kado lahiran BNIB Ergobaby Carrier Original Black Camel 1,2jt. Alasan aku jual ga kepake. Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

  2. #4877
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hidden Content Originally Posted by cha_2203 Hidden Content
    Blm pernah nyobain. Tp penasaran sih. Kalo diliat2 itu posisi bayi masih bs dinaikin g sih. Krn pas liat di ig g dpt ticks nya. Jd ky turun gt posisi bayinya.
    Btw akhirnya gw memutuskan ergo omni 360 cool air mesh. Dpt hrgnya lumayan miring. Kebetulan baby udh 5 kiloan snug nya udh lumayan dpt. Bahannya jg adem. Gak kaya bahan yg bukan cool air mesh. Milih ini dibanding tula explore krn baca2 review untuk FFO tula explore g gt mantap. Jd beli lah ini.
    Tp skrg lg pengen belajar ber ww an. Kmrn beli the nest. Warnanya rainbow and eye catching bgt. Baby dibawa jalan2 pake itu enak bobonya.
    Bu beli omni 360 air mesh nya dimana? Pengen bandingin harga soalnya saya jg kmrn beli jastip

  3. #4878
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Cress Hidden Content
    Hi all,

    Mau info nih aku mau jual kado lahiran BNIB Ergobaby Carrier Original Black Camel 1,2jt. Alasan aku jual ga kepake. Buat yang berminat bisa DM ya, thanks
    Mba ergobaby nya yang jenis apa mba ? orikah ergobabynya? Aku belum bisa pm maaf yah

  4. #4879
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hidden Content Originally Posted by savitrianindita Hidden Content
    @ aku pake aseema. sblmnya pake anoona. di aku, lbh nyaman aseema krn bagian tali ranselnya itu empuk bgt ga gigit biarpun si anak nambah berat. trus area bagian pantat lbh deep seat si aseema ya klo di aku.. tp masalah deep seat emg personal kayanya hehehe. sempet galau aseema atau ergo adapt tp motif aseema lbh lucu2 Hidden Content cm aseema gabs FFO, cm bs front carry sm back carry. klo incer FFO gabisa pake aseema, better ke anoona yg bs 5 jenis carry cmiiw
    Mba gendong baby pake aseema si baby kegerahan gak yah mba? Aku masih bingung mau pilih tula expoler/ergobaby/aseema, naksir aseema tapi gabisa ffo Hidden Content ... dan katanya kalau mau pilih tula atau ergo yg ada mesh nya biar baby gak kegerahan bener gak yah cmiiw...
    Makasih mba

  5. #4880
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,652
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Punya fidella flytai, enak dipakenya tapi ribet kalau mau keluar2in bayi krn model tali2 gt. Nyaman bgt buat gendong belakang tapi. Terus beli boba x akhirny. Duh enaknya pkai ssc ringkes bgtt. Tapi ttp enakan flytai sih
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  6. #4881
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,929
    Mentioned
    1270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content tergantung sikon kali ya. pernah bawa bayik pake aseema pas siang bolong lg jajan makanan di pinggir jalan, ga ada angin sepoi2, iya anakku keringetan. tp slm ini aku jarang bgt ada di moment bgitu ya, jadi klo kondisi normal anakku happy2 aja, cpt bobo jd ga peduli juga dia.. ga rewell kok

Page 326 of 326 FirstFirst ... 226 276 316 324 325 326