Page 323 of 323 FirstFirst ... 223 273 313 321 322 323
Results 4,831 to 4,836 of 4836
  1. #4831
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    34
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Akhirnya dgn kegalauan baby carrier yg kmrn dirasakan, memutuskan untuk beli baby k'tan. Mana beda size sama suami, jd musti beli 2 haha. Semogaa anak nanti betah, karena blm lahir jd yasud Bismillah. Kita cari cara supaya betah *pemaksaan. Anyway kmrn sempet nyobain ergo dan pognae langsung, tp dengan harganya yg Gong itu kalo anak gak betah sayang bgt, plus kita udah punya baby k'tan. Jd kayaknya SSC mau minjem punya tmn or sodara dlu deh, lihat mana yg cocok. Kalo ga ya sewa. I dont want to be a SSC hoarder lol. Yg di wish list sih smntr masih ergo dan pognae, kmrn nyoba baby bjorn tp ngga sreg sih kita nya.

  2. #4832
    Immigrant anapink's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content Lingkar Pinggang suamiku 104-106 mak, pognae katanya muat sampe 127cm. Tapi pas dicoba tali pinggang velcro nya itu kok ngepas banget. Sisanya dikittt banget. Karena ternyata pas make agak di perut gitu kan ya. Jadi pengalaman deh kalo beli model hipseat patokannya mendingan lingkar perut kali yah bukan lingkar pinggang hehe.
    Sekarang Tula FTG nya dipake pak suami muluk, pdhl motifnya yg blossom kembang2 hehe. Dulu pas mau beli dia bilang beli yg kamu suka aja toh ak gak bisa makenya. Karena awalnya pesimis bisa muat hehe.

  3. #4833
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content wah suamiku is bigger mak Hidden Content iya kalo di suami harusnya cek lingkar perut soalnya kalo laki big size kan lebih lebar perut dibanding pinggang. Kalo perempuan kan meski endut tetep aja lingkar perut umumnya < lingkar pinggang.
    Penasaran bgt mau cobain pognae.. skrg suami masih kuat sih gendong tanpa hipseat alias doi udah punya hipseat alami a.k.a perut buncit Hidden Content kalo udah cape baru dioper ke aku, dan aku wajib pake gendongan krn ga kuat gendong sendiri haha soalnya si bocah udh ga bisa diemm

  4. #4834
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    816
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Halo mau tanya donk, ada yg pernah pake cocolatte ato mooimom hipseat? Empuk dan aman ga ya buat baby? Lagi nyari hipseat carrier tapi budget ga kuat kalo harus i-angel (walo naksir)

  5. #4835
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    845
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content aku pernah mak pake mooimom. tapi kurang cocok sama modelnya, karena kalo si baby duduk ngadep kita, bagian punggungnya kurang tinggi nyangganya. kebayang ga mak maksudnya? Hidden Content akhirnya dilego aja deh.
    sekarang pake hipseat iBerry. harga ekonomis tapi so far cucok dipakenya hehe

  6. #4836
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    hi bunda pemakai boba, mau nanya. aku pernah punya boba 3g lilac yg bagian itemnya pas new itu item pekat bgt. lha saudaraku ngasih aku si 4g kangaroo tp itemnya itu item kusam gt pdhl ktnya dia lupa pernah nyuci pa ga tp blm prnah pake. apa karena penyimpanan yg salah bisa bikin pudar ya? thankyou

Page 323 of 323 FirstFirst ... 223 273 313 321 322 323