Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc) - Page 325
Page 325 of 325 FirstFirst ... 225 275 315 323 324 325
Results 4,861 to 4,874 of 4874
  1. #4861
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    aku jg lagi naksir cuddle me ultimo nih. kira2 bagus gak ya? awalnya mau i-angle magic aja (yang miracle out of budget), tapi si baby yang bentar lagi mau 3 bulan udah makin seneng digendong tegak gitu ampe ketiduran, kalo digendong miring gak betah. sementara budget pasti kepake banyak buat lebaran nanti yah mak, jadi ngelirik si ultimo deh (huhu bye i-angel magic) T_T

  2. #4862
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    771
    Mentioned
    457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Makasih tipsnya yah @Hidden Content 😁 langsung meluncur ke fb

  3. #4863
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,807
    Mentioned
    3516 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Mak2 ada yg sudah coba pognae step one yg baru? Menggiurkan bgt..gw tdnya ngelirik baby k'tan, diracunin konny baby ama temen gw..punggungnya lbh berstruktur gt..eh barusan seliweran di IG pognae step one ini..enak bgt bisa fleksibel sizingnya..ada yg ud coba?

  4. #4864
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    549
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Blm pernah nyobain. Tp penasaran sih. Kalo diliat2 itu posisi bayi masih bs dinaikin g sih. Krn pas liat di ig g dpt ticks nya. Jd ky turun gt posisi bayinya.
    Btw akhirnya gw memutuskan ergo omni 360 cool air mesh. Dpt hrgnya lumayan miring. Kebetulan baby udh 5 kiloan snug nya udh lumayan dpt. Bahannya jg adem. Gak kaya bahan yg bukan cool air mesh. Milih ini dibanding tula explore krn baca2 review untuk FFO tula explore g gt mantap. Jd beli lah ini.
    Tp skrg lg pengen belajar ber ww an. Kmrn beli the nest. Warnanya rainbow and eye catching bgt. Baby dibawa jalan2 pake itu enak bobonya.

  5. #4865
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    549
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content ultimo lumayan kok. Busanya empuk bahannya jg ok sesuai harganya y.. tp yg rada pe er itu untuk pas settingan terkecil di body panel. Pas saat mau masukin bayi hrs dipastikan lipatan body panel rapih. Tp klo setting2 yg lain sih ok.. lokal itu dr newborn. Ada ultimo cuddle me. Modiva pembayun. Dan onesize nunik. Dr ke 3 itu aku milih one size nunik. Aku ada ngejabarin beda2nya dimana, ada di ig @rmstore_bdg

  6. #4866
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    58
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Buibu ada yg pernah coba soul aseema? Tertarik bgt nih krn bs dr nb tanpa insert dan bahannya lumayan adem.. reviewnya gmn klo dibanding sm adeknya yg anoona?
    Sebenernya lg galay antara boba 4g/tula ftg/aseema ini 🤣
    Semua bs dr nb. Kebetulan baby ku baru jalan 2bln dgn BB 5kg..

  7. #4867
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Hidden Content Originally Posted by cha_2203 Hidden Content
    Blm pernah nyobain. Tp penasaran sih. Kalo diliat2 itu posisi bayi masih bs dinaikin g sih. Krn pas liat di ig g dpt ticks nya. Jd ky turun gt posisi bayinya.
    Btw akhirnya gw memutuskan ergo omni 360 cool air mesh. Dpt hrgnya lumayan miring. Kebetulan baby udh 5 kiloan snug nya udh lumayan dpt. Bahannya jg adem. Gak kaya bahan yg bukan cool air mesh. Milih ini dibanding tula explore krn baca2 review untuk FFO tula explore g gt mantap. Jd beli lah ini.
    Tp skrg lg pengen belajar ber ww an. Kmrn beli the nest. Warnanya rainbow and eye catching bgt. Baby dibawa jalan2 pake itu enak bobonya.
    Ergobaby Omni 360 cool air mesh nya lembut gak mbak bahannya? Sejauh ini gmn reviewnya? Aku bngung mau yg Cool Air Mesh apa nggak..

  8. #4868
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content aku pake aseema. sblmnya pake anoona. di aku, lbh nyaman aseema krn bagian tali ranselnya itu empuk bgt ga gigit biarpun si anak nambah berat. trus area bagian pantat lbh deep seat si aseema ya klo di aku.. tp masalah deep seat emg personal kayanya hehehe. sempet galau aseema atau ergo adapt tp motif aseema lbh lucu2 Hidden Content cm aseema gabs FFO, cm bs front carry sm back carry. klo incer FFO gabisa pake aseema, better ke anoona yg bs 5 jenis carry cmiiw

  9. #4869
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    58
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content aahh senangnya ada temen aseema juga kemarin akhirnya milih aseema dibanding tula aplg harganya beda lumayan. Aku rencananya klo mau FFO nanti pake hipseat pas bapaknya yg pakai ajaa.. babynya mulai pakai ssc dari umur berapa?
    Aku sampe skrg (umur 7w) blm berani gendong vertikal, masih horizontal terus.. masih deg2an takut ga kuat lehernya atau msh gagal bikin babyku m-shape

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  10. #4870
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content hihihi Hidden Content anakku pake ssc dari 2 bulan apa 2.5 bulan gitu, lupa. tp awal2 aku sewa beco gemini belom lsg aseema krn belom punya, aseema dulu belom ada bahkan, soul masih mentok di anoona Hidden Content alhamdulillah biarpun masih 2.5bln anakku nyaman aja sih digendong pake ssc, bobo puless

  11. #4871
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    58
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content aku baca mba pakai babyktan jga yaa? Start dr umur berapa?

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  12. #4872
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    @Hidden Content baby ktan buat selang seling sm ssc dulu, tapi aku gabisa pakenya, jadi sempet gadipake di awal2. lalu masuk anak 5bln coba pake lagi, dgn posisi bb anak udah 6kg-an posisinya kok jd lebih turun, trus aku pegel.. udah deh gadipake lagi smp akhirnya dilego Hidden Content aku prefer ssc sih hehe

  13. #4873
    Immigrant cienca's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    JKT
    Posts
    136
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Numpang tanya apakah ada yg pernah nyoba instant wrap lokal spt merk mobymoby, bayiku, little hippo, portebebe, dll (model wrap yg semodel baby ktan)?
    Sy suka bgt model wrap utk newborn tp ga sanggup lilit sendiri dan baby ktan too pricey imo, krn paling bakal dipake 6 bln awal abs itu mo ganti ssc/hipseat carrier.
    Any review or rekomendasi merk apa ya yg bahannya adem, mantep, ga molor? Fyi, sy suka yg spt geos mere et moi, dl pake pas anak pertama, bahannya tebel tp adem dan ga molor.

  14. #4874
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    771
    Mentioned
    457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Babywearing Gears (Wrap, Slings, Carriers, etc)

    Babywearing gears aku terbatas di ringsling sama jarik. Pake hipseat carrier ternyata bikin luka sc aku jd sakit. Eh malah nyamannya sama jarik batik dgn simpul slipknot. Langsung bisa m shape. Anak pun demen krn bisa deket sama emaknya tanpa terhimpit. Walaupun masih naksir sama zakkel dan ultimo.

Page 325 of 325 FirstFirst ... 225 275 315 323 324 325