Car Seats - Page 125

Thread: Car Seats

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125
Results 1,861 to 1,869 of 1869
  1. #1861
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    Kemarin ke expo ibu & anak naksir carseat Nuna Rava, mulai nabung biar pas anak udah tumbuh besaran bisa kebeli hehehe

  2. #1862
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    mommy.. apa bedanya sih nuna pipa dan nuna pipa lite.. harganya beda jauh soalnya hampir 1 juta lebih hehe

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    Hidden Content Originally Posted by Nonavi Hidden Content
    mommy.. apa bedanya sih nuna pipa dan nuna pipa lite.. harganya beda jauh soalnya hampir 1 juta lebih hehe
    Beda di berat nya. Lite dan lite xl enteng bgt. Tapi masang nya harus pakai base. Jadi kalau tiba2 mau dibawa ke taxi atau pindah mobil base nya harus dibawa2.
    Dan kalau lite ga ada dream drape nya. Menurut ku dream drape ini berfungsi bgt. Jadi ketutup bgt anaknya. Bisa sih beli cover car sear biasa tp dream drape ini fungsionap bgt. Yg ada dream drape nya hanya pipa dan lite xl.

    Dari segi harga jauuh bgt beda nya. Pipa cuma 1.3 juga udah dpt. Lite masih di harga 3 jtan.. saran ku sih beli pipa aja udah oke. Aku sempet punya pipa dipakai dari bawa baby keluar dari rs. Tp sekarang baby ku uda 3 bulan dan kekecilan. Akhirnya ganti ke joie every stages biar bisa sampai 4 thn.

    Pipa ga berat2 amat kok. Dan enaknya stroller yg competible sama pipa cukup banyak.. tinggal beli adaptornya aja.

  4. #1864
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    Moms aku lagi cari2 car seat utk anak kedua ku. Jd aku ud ada britax tapi yg start 9kg. Mau ga mau cari car seat baru buat si dd baby d. Kepikir yg ga terlalu mahal antara 800 - 1.3jt. Kl lihat2 kyknya yg msh msk budget kisaran nya joei, cocolatte atau nuna. Ada rekomendasi bagusnya joei,nuna atau cocolatte tipe apa. Makasih

  5. #1865
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    Halo moms.
    Aku tertarik mau beli Nuna Rava tapi mobilku Brio nih moms. Kira2 muat ngga yah? Ada yg udah pernah pake di Brio atau sejenisnya?

    Atau ada recommend moms car seat yg muat di Brio??

    Thx mommies


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1866
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,942
    Mentioned
    1281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    buibu, ada yg pake oyster aries kah? butuh review nya nih, aku naksir ini rencana mau upgrade krn skrg masih pake infant carseat murmer. aku takutnya gamuat aja masuk nissan march Hidden Content

  7. #1867
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    Hidden Content Originally Posted by savitrianindita Hidden Content
    buibu, ada yg pake oyster aries kah? butuh review nya nih, aku naksir ini rencana mau upgrade krn skrg masih pake infant carseat murmer. aku takutnya gamuat aja masuk nissan march Hidden Content
    Temenku beli ini enak banget, ringan lagiii, udah jadi beli?

  8. #1868
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    hai mom, ada yg pernah pake farlin car seat yg pink ga? Menurut mom itu gmn? Bgs ga yah? Makasih mom Hidden Content

  9. #1869
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Car Seats

    Mak, mak, boleh info atau review car seat Graco? Sekarang Lagi rental car seat cocolatte rencananya mau beli aja..

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125