Wedding Catering - Page 3
Page 3 of 187 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2792
  1. #31
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    pinken, minggu kmrn gw ke kawinan temen gw, dia pake dwi tunggal citra dekorasinya bagus banget, makanannya jg enak smua yg gw makan Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  2. #32
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    resssy mang gedungnya apa? Oia dulu gw pgn pake pancake/crepe, sayangnya gedung gw ga ngizinin masak di dalem gd Hidden Content ..kecewa deh.

    joey iyaa makanan Dwi Tunggal tuh disajikannya bagus n variatif bgt yaa. Nasinya aja bisa ada macem2, sate juga, dll (laperrr deh ngomongin makanan mulu hihihi). Sayang dulu bukan rekanan gedung gw.

  3. #33
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    pinkywinky g jg pake bali indah nanti, selama bbrp kali test food, rasanya ttp sama & enak.Yg ada g yg ngerepotin ganti2 tgl trs tapi mereka ikutin aja untungnya.

    Kl soal harga lbh murah dikit dr alfabet & bonusnya byk bgt ya
    Posted via mobile Device
    Last edited by charmaine; Jan 12, 2010 at 04:47 PM.

  4. #34
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    buat yang di surabaya, dulu sepupu gw nikahan pake katering sonokembang, enakk bgt makanannya, servisnya juga memuaskan.Hidden Content

  5. #35
    Newcomer icha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    gw vote Alfabeth,enak bangeett..semuanya enak, rasanya stabilll..gw suka yg gubuk "bertema belanda. risol kejunya enaak.
    aksya, sushi ma mie bebeknya enak..tapi kok enakan alfabeth yah..hihiii..

    klo caterindo gmn??enak ga??karyawannya ga rapih ya???menu favoritny apa ??

    ---------- Post added at 07:42 PM ---------- Previous post was at 07:38 PM ----------

    joey : zuppa soup bali indah enaaak.apalagi kambing gulingnya..yummy.
    pinken : caterindo itu karyawannya beresinnya jorok yah??

  6. #36
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Hidden Content Originally Posted by icha Hidden Content
    gw vote Alfabeth,enak bangeett..semuanya enak, rasanya stabilll..gw suka yg gubuk "bertema belanda. risol kejunya enaak.
    aksya, sushi ma mie bebeknya enak..tapi kok enakan alfabeth yah..hihiii..

    klo caterindo gmn??enak ga??karyawannya ga rapih ya???menu favoritny apa ??[COLOR="Silver"]
    Gw pake Caterindo.. makanannya enak dan stabil rasanya.. Dekornya juga cantikk.. taplak meja bersih, piranti makan pun demikian Hidden Content

    Karyawannya juga rapih dan ramah-ramah.

    Menu favoritnya Caterindo antara lain Chicken Steak sama Roast Beef, tapi menurut gw Empal Gentongnya yang paling juara.. Steamboatnya juga enak, sayurannya segar-segar abis.. gw pernah datang kawinan, ada gubuk steamboat dan sayurnya udah layuuu

  7. #37
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    icha yg gw liat sendiri sih Caterindo beresin piringnya kurang rapi. Jadi seharusnya piring kotor itu diangkat pake nampan sama pelayan catering. Jadi selain ga halangin orang jalan juga mereka harus terampil cepent ngangkatnya so piring ga sempet numpuk. Nahh yg gw liat pas TF sama Caterindo, mereka numpukin piring kotor di box2 dari plastik gede (yang buat naro piring didapur...hmm kaya peti buah gitu deh. Ngerti ga yaa hehe Hidden Content ). Lalu box2 itu ditumpukin di trolley butut (jadi 2 tumpuk) dan diseret2 pake tali. All in plain sight, di tempat lalu lalang tamu. Waktu itu gw sama nyokap syok bgt (kerna tadinya Caterindo udah mo kita hire) n akhirnya ga pake mereka. Pas gw datengin catering lain yg kita tanya pertama kali gmn cara mereka beresin piring kotor hihihi. Mungkin gpp pake Caterindo tapi jgn lupa cerewetin mereka untuk lebih rapih angkat piringnya.

  8. #38
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Nambahin Stargazer juga ah.. Dulu waktu siraman, midodareni sama akad nikah pakai Caterindo. Menu favorit gw di Caterindo itu:
    1. Chicken Steak
    2. Nasi Liwet
    3. Steam Boat
    4. Empal Gentong
    Itu kalau gubukan.. Kalau buffet nya Sapo Tahu nya is a must!!

    Nah kalau waktu resepsi aku pakai nya Gandrung. Soalnya yang konsisten enaknya selama gw Test Food ya Gandrung itu. Tadinya mau pakai DTC or Akasya. Cuman 2 katering terakhir aku dan keluarga nilai agak-agak gak konsisten. Kadang enak bangeet kadang biasa aja.

    Memang harus rajin-rajin Test Food ya kalau pilih katering. Dan juga balik lagi ke selera masing-masing.. Hidden Content

  9. #39
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    ikutan yakk..karena g jg rencana 2011.lagi bingung liat2 jg ni..

    catering yang paling enak yg pernah g makan itu Puspa mantap banget itu..tapi sayang kata orang bridal jarang banget yang rekanan ama Puspa untuk gedung daerah jakarta barat atau pusat..

    kalo selama ini yang masih oke lah dari makananan ny itu Joy, Christ Iwan masih boleh lah..cuma mank jangan dibandingin dari segi dekor dll de ama Puspa.yang satu itu mah T.O.P banget..apalagi dulu suka k acara 'guru' bokap d veteran yang tetanggaan ama tante titiek puspa ny.weleh suka dibawain makanan tu dan enak2 sangat..

    eh ya aga penasaran ama Alfabet dan Caterindo.ada yang py contact number ny?ikutan wedding exhibition besok ga ya?

    ngomong2 yak curcol dikit.maap kalo aga oot.
    g baru inget soal makanan hotel.tadi ny pengen aja d hotel alila.entah kenapa g sukaa banget ama ni hotel dari first sight.soal ny g jg ga pengen hotel2 terlalu mewah kayak mulia,shangrila,dkk.eh liat daftar menu gubukan ny Es Puter Rp35.000++/person.weleh langsung pacar g bilang ga usa disana lah.qt cari gedung aja dan catering yang enak.huehuehue..mank kalo hotel begitu yak makanan ny.belom tentu enak jg dibanding catering2 yang qt bahas ini Hidden Content
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  10. #40
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Baru baca thread ini lagi,,
    Pinken, aku pake aula Maria Bunda Karmel, satu kompleks ama Gereja-nya,,
    Waduh gw jg harus tanya dulu boleh apa nggak masak di dalem, soalnya pancake juga masuk list gw.
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    ressy, aula MBK boleh yah dijadiin tempat resepsi ?
    tepy, no telp alfabet : 8313634, 8294465 gw biasanya dengan mbak Yuti, alfabet ga pernah ikut pameran wedding lg tepy, jadi klo mo TF kamu bs dateng k kantor nya, atau ke acara wedding org
    GOD will make a way

  12. #42
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Iya cinderella, boleh kok, aku gitu biar praktis hbs pemberkatan langsung resepsi Hidden Content
    Posted via mobile Device

    DTC juga enak tuh, pernah nyobain kambing gulung, kambing maroko, bebek peking, salmon encourte, enak semua,, bahkan bakwan malangnya aja enak lho,,
    Last edited by resssy; Jan 14, 2010 at 02:13 PM.

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    gw pakai DTC dan hasilnya sangat memuaskan, orang kantor gw bilang semua makanan yg dia coba enak semua, padahal menu yg gw pilih menu2 sederhana yah kayak sate ayam, kambing guling dan menu2 tradisional gitu... tante herningnya (yg punya DTC) juga royal suka kasi2 bonus... dan para pegawai cateringnya sigap n jujur gak ngambil sisa catering padahal udah kita tawarin buat mereka bawa tapi mereka nolak loh.. hebring deh...

  14. #44
    Newcomer sarong's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Aku pake catering Alfabet dan Adikku pake catering Puspa. Dua2nya udah terkenal kualitasnya di bidang catering. Cuma waktu itu mamaku mau nyoba aja supaya variatif. Ini sekedar sharing dari aku aja ya, karena toh dua2nya membuat pesta resepsi kita sukses.

    Puspa lebih keliatan profesional dalam hal pendekatan ke client. kantornya bagus, marketingnya juga polite bgt. Penyajian makanannya lebih mewah daripada Alfabet. Soal rasa ga jauh beda, sama2 mantap. Trus test foodnya ky party gitu lengkap dgn band yg mainin lagu2 jazz selama kita test food.
    Tapi kekurangannya agak susah untuk nego2, bukannya ga mungkin loh nego, Krn kita juga dikasih bonus dan diskon dari Puspa. Tapi Alfabet lebih fleksibel dalam hal ini

    Kalau Alfabet kelebihannya dia soal dekorasi lebih variatif. Koleksi taplak, gubuk, dll lebih banyak warna dan modelnya. Kalo ga salah dia kerjasama sama DEWA dekor. Aku suka bgt sama taplak silver biru muda yg dipake waktu pestaku. Plus ada mbok2 lesehan untuk melayani gubug lontong cap gomeh. Marketingnya profesional tapi kekeluargaan banget. Ga pelit ngasih bonus ini itu.
    Cuma dibanding Puspa memang kantornya agak kurang. Waktu itu aku dateng mereka msh renovasi. Trus biarpun dekornya lebih mewah, tapi penyajian makannya aku lebih suka Puspa. Lebih kreatif, terutama sama dessertnya. Puspa lucu2 makanannya. Bikin ga standar dan bikin tamu penasaran

    Tapi sekali lagi kalo soal makanan gue ga bisa milih, dua2nya very recommended. Tergantung menunya apa. Masing2 punya kelebihan,

  15. #45
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    ah..baca ceritanya sarong..gw juga jadi inget..pas pake Alfabet dulu, gw juga ada 1 mbok2 lesehan di gubuk*gw minta dibuatin gubuk ama dekornya* ceritanya 'jualan' nasi liwet..trs gw juga pake Serabi solo..yang lengkap dengan anglo2nya..alfabet ok banget deh nerjemahin jamuan resepsi gw dulu..kantornya emang kurang kinclong siy dibandingin Puspa..tp buat gw yang penting rasa makanan dan kualitas penyajiannya yang terjaga..
    i love my princesses.....

Page 3 of 187 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Today, 01:28 PM
  2. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2582
    Last Post: Oct 23, 2019, 04:45 PM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Catering
    By princip3sa in forum The Food Court
    Replies: 375
    Last Post: Mar 25, 2019, 12:49 PM