Wedding Catering - Page 187
Page 187 of 187 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187
Results 2,791 to 2,792 of 2792
  1. #2791
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Review Medina Catering

    Mau share dikit mengenai catering yang gue pake untuk wedding gue. Namanya Medina Catering dan review gw buat catering ini kalau dihitung dari 1 - 10 gue bakal ngasih nilai 1000! :'D pokoknya review medina catering ini bagus banget. Semua tamu acara pada muji soal makanan yang enak dan tampilannya beda bangettt sama catering lain pada umumnya. Ownernya masih muda dan baik banget. Gue banyak dikasih bonus-bonus tambahan porsi.

    Buat kalian yang di daerah Jakarta dan lagi cari vendor catering, coba cek & ricek Medina Catering deh. You can thank me later Hidden Content

  2. #2792
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    hi all,

    ada yang pernah sewa / panggil kopi kekinian ke dalam acara pernikahan?

    aku ada rencana menikah tahun depan dan tiba2 kepikiran buat panggil kopi kekinian di acara pernikahanku.

    ada yang bisa share ?

Page 187 of 187 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2583
    Last Post: Nov 17, 2019, 12:56 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Catering
    By princip3sa in forum The Food Court
    Replies: 375
    Last Post: Mar 25, 2019, 12:49 PM