Wedding Catering - Page 187
Page 187 of 187 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187
Results 2,791 to 2,798 of 2798
  1. #2791
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Review Medina Catering

    Mau share dikit mengenai catering yang gue pake untuk wedding gue. Namanya Medina Catering dan review gw buat catering ini kalau dihitung dari 1 - 10 gue bakal ngasih nilai 1000! :'D pokoknya review medina catering ini bagus banget. Semua tamu acara pada muji soal makanan yang enak dan tampilannya beda bangettt sama catering lain pada umumnya. Ownernya masih muda dan baik banget. Gue banyak dikasih bonus-bonus tambahan porsi.

    Buat kalian yang di daerah Jakarta dan lagi cari vendor catering, coba cek & ricek Medina Catering deh. You can thank me later Hidden Content

  2. #2792

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    hi all,

    ada yang pernah sewa / panggil kopi kekinian ke dalam acara pernikahan?

    aku ada rencana menikah tahun depan dan tiba2 kepikiran buat panggil kopi kekinian di acara pernikahanku.

    ada yang bisa share ?

  3. #2793
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    @Hidden Content Hi! Boleh share pricelist medina catering ke email Hidden Content ? Thank you
    bangeeet


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2794

    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Hi semua, salam kenal yaa.. Ada yang lagi cari vendor wedding package ga?
    Mau nawarin over DP wedding package Puspita Sawargi utk 800 pax (2020). DP 10jt, bisa nego yaa + dapet bonus juga.
    Packagenya udah all in kecuali gedung. Mau over DP karena ortu udah deal sama catering lain. So far selama beberapa kali test food kemarin sih makanannya aman dan enak. Kalau ada yg berminat boleh PM ke 082111194905 yaah, thank you Hidden Content

  5. #2795
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    hi salam kenal semuanya! mau share aja, aku kebetulan deal dgn Medina Catering. selama test food sih makanannya enak yaa, aku pernah dateng pas acaranya juga service nya ok & dekor cateringnya bagus2 jg. yg aku suka dlm 1 paket buffet-nya udah termasuk 6 jenis appetizer/canape & 6 jenis dessert di luar main course, pilihannya jg banyak.

    aku kmrn deal dgn harga 2019, 135rb per pax. termasuk ok banget penawarannya, coba dicek2 aja di IG-nya yaa.

  6. #2796
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Halo to all brides to be, ada yang tertarik wedding di Puri Begawan Bogor kah? Aku kemarin udah DP 50% untuk 21 Februari 2021 (tanggal cantik) dan berminat dilepas karena lokasi resepsi kami pindah ke bali Hidden Content
    Kalau ada yang berminat please contact me ya. Bisa whatsapp aku di nomor 0877 7637 7888 Untuk harga yang aku kasih pastinya lebih murah dibanding harga pasaran
    Thank you..
    Aku juga mau nawarin untuk Image Decor, Akasya Catering, dan MakeupbyNungky karena sudah terlanjur DP semua..

  7. #2797
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    OVER DP WEDDING
    Over DP Imperium Jakarta ( best rooftop ever)

    Dapet harga 2019 :
    Udah dp 30jt ( kurang 70jt) bisa nego

    Saya mau over DP venue Menara Imperium Lt.37 (Kuningan - Jakarta selatan) , Sabtu 14 NOVEMBER 2020 Paketnya udah termasuk : gedung, decor untuk (pemberkatan & resepsi), cathering 100 buffet & 150 stand

    Alasan saya ingin over dp , karna berubah rencana hanya ingin pemberkatan.

    Kalau ada tanggal lain atau mau ditahun 2021 , nanti saya bisa bantu ngomongin dengan pihak Gedung nya emoticon-Smilie

    Yang berminat boleh WA ke nomor : 08129119628/081311289398

    Detail venue:
    - Rooftop garden dengan pemandangan kota jakarta ( ini perfect banget buat sunset , dll )
    - Kapasitas maks 250 pax (standing).
    - Venue bisa dipakai selama full 24 jam , mulai dari (pemberkatan / ijab, resepsi, dan photoshoot bisa dilakukan di venue yg sama).
    - No corkage fee dan diperbolehkan membawa makanan & minuman dari luar
    - bisa free prewed juga disini


    Instagram : theimperium.id

    *oh iya tenang aja ini semi outdoor ya karena diatasnya ada jendela kaca yang menutupi areanya ☺️

    + disini ada Indoor untuk kamar dan ruang tamu yang cantik banget buat bride and groomnya beautyshoot , dan bisa buat ruang teapai dan ruang tunggu keluarga , jadi hemat banget tidak usah sewa hotel lagi
    Last edited by De1407; Jun 13, 2020 at 06:21 PM.

  8. #2798
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Hai All,

    Ada yang pernah nyobain Naraya Catering gak?

    Aku ngiler lihat paketannya selama pandemi. 100 tamu 10 juta kalau 200 tamu 20 juta.

Page 187 of 187 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2621
    Last Post: Apr 19, 2021, 09:28 PM
  2. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1316
    Last Post: Feb 15, 2021, 07:51 PM
  3. Catering
    By princip3sa in forum The Food Court
    Replies: 380
    Last Post: Dec 19, 2020, 12:08 PM
  4. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2976
    Last Post: Jan 24, 2020, 10:22 AM