Wedding Catering
Page 1 of 187 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2792
  1. #1
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedding Catering

    Temans...
    Kita share soal wedding catering, yuk...

    Catering itu kan merupakan satu poin penting nih kalo di wedding reception.
    Dan gw sendiri kalo lagi ke kawinan, seneng banget kalo cateringnya enak *grin*

    Tolong dishare dong point" apa aja yang perlu diperhatikan kalau mau memilih catering.. sekalian rekomendasi catering juga Hidden Content

    Kalo yang pernah gw makan dan enak tuh, Puspa catering dan Kiki Catering... aduh itu makanannya nggak ada yang nggak enak....

    tapi soal harganya gw ga tau soalnya belom pernah nanya-nanya
    heheheheheheh

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    Weekend lalu gue ke kawinan temen gue di Bidakara, cateringnya dari Akasia Catering. Enak enak banget deh. Es buahnya ada cinnamon2nya. Trus makanan lain kaya Moroccan Lamb, Salmon2an, Sushi, Roasted Duck sama mie nya, Sushi trus ada roasted beef pake gravy. Trus ada kue kue traditional kaya klepon, putu mayang dll. Biasanya gue kalo ke kawinan makanannya nggak terlalu excited untuk nyobain, seringnya malah makan dulu di rumah sebelom berangkat supaya nggak kelaperan. Males ngantri soalnya..Hidden Content . Tapi yang kemaren itu semangat banget icip2nya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    gw tergila2 bgt sama nien's catering Hidden Content lidah asap, mashed potatoes, domba maroko, segalanya enyak2. nien's sering banget dipake sama keluarga & temen2 gw, even buat acara arisan sekalipun.

    al's catering & tiara royale juga enak2 deh, both langganan mertua gw. deket soalnya di lebak bulus hehe.

    waktu gw nikah dulu pake william's gourmet catering, punya william wongso. sangat memuaskan!! mehita tapi ya ini? sekelas akasia & puspa deh. but worth every penny Hidden Content

  4. #4
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    waktu gw kawinan 2006, gw pake Alfabet buat catering di gedung n Petojo Sari buat semua makanan pas acara di rumah...sejauh ini Alfabet ok banget yah..makanannya konsisten rasanya..harganya pas lah..trs banyak banget bonusnya..selain itu Alfabet bisa costumize menu juga by request..waktu gw married, pgn pake booth sushi n sashimi yang bener2 Japanese (krn tamu2 gw mostly Japanese)..baik rasa dan penampilan..setelah beberapa kali tasting, gw baru nemuin formula mereka yang pas..alhamdulillahnya mereka bener2 pk aja ngikutin kemauan customer

    waktu itu yang jadi favorit gw selain Sushi cornernya..dendeng balado,lasagna,serabi solo dan peking ducknya...

    kalo buat Petojo Sari, krn dia tante gw ndiri..semuanya siy dibikinin spesial..rasanya ok banget deh..Beef wellington, asem2 lidah..menu nasi2nya (nasi begana, nasi bali, nasi ulam,dsb) menurut gw rasanya ok banget..sayang mereka masih sedikit rekanan di gedungnya pas gw kawin...
    i love my princesses.....

  5. #5
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    wah violettavanilla gw malah baru tau William Wongso punya catering...
    Enak ya? Servicenya gimana?
    emang harganya berapaan? nyamnyam gw kok laper sendiri ya Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    wahh asik ada thread ini!!

    vanya mau merit yaa hihihihHidden Content Hidden Content Hidden Content

    gue dulu pas masi jaman kuliah pernah part-time di Mawar Catering. Selama gue kerja disana kan pernah lah icip-icip masakannya dengan cara ilegal maupun dengan persetujuan yg empunya Hidden Content

    menurut gue rasanya sih lumayan ya n harganya yg ga terlalu mahal.

    klo gue married nanti sih **aminn 2011** semoga bisa pake catering ini, soalnya udah kenal sama tante yg punya jadi bisa minta bonus banyak huehuehue n secara gue pan pernah part-time di sono harusnya sih harganya bisa cincai dikit larr
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  7. #7
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    hi all cuma mau share,
    bagi yang mau special cateing buat wedding bisa coba rekomendasiku ke: Ismaya Catering Hidden Content atau bisa langsung ke email: Hidden Content . Dulu aku kerja disana tapi sekarang ga lagi.
    oya CP nya Pak Kun aja 0817747799.

    salam hangat.
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  8. #8
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    yatiratigan, baru tau deh gue klo ismaya group ada catering nya.

    makanannya gimana? harganya?
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  9. #9
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    vanya ada kok, kantornya diatas vineth bakery di pangpol situ. servicenya oke banget deh! ini catering sebenernya yang milih nyokap, gw tinggal terima beres. yang pasti sih gw mantenan jawa kala itu & makanannya cocok dengan lidah jawa keluarga gw, termasuk mertua juga ikut memuji. eyang gw juga suka banget tuh makanannya. ga rugi deh van Hidden Content

    soal harga tanya langsung aja ya ke 7392891. HTH ya!

  10. #10
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    asik ada topic khusus wedding Hidden Content
    cici gw 3-3 nya pake alfabet, dan nanti gw pake alfabet jg
    mnrt gw sih oke2 aja yah alfabet,memuaskan, gada komplen, yg gw suka selain makanan nya enak, pekerja nya bersih/rapih jg.. apalg pas angkut piring kotor, pake trolly khusus yg buat angkut makanan, jd diliat nya enak, rapih dan bersih
    waktu itu temen gw merid pake Andi*** duh katering ini sih menu nya emg enak, tp ada jg yg kurang enak, yah standart lah, tp yg gw ga suka makanan kotor bertumpuk2 gt pekerja nya kurang sigap bersihin dan angkut makanan..

    well menurut gw yg penting klo cari catering wedding, selain makanana nya enak, pekerja nya musti rapih dan bersih serta sigap angkut makanan kotor, juga harus liat mereka ambil makanan kotor didorong nya pake trolly makanan atau pake "bak gede"
    karena gw pernah loh liat katering pekerja nya ambil makanan kotor, ditaruh di bak gede, ditarik pake tali rafia.. duh ga banget deh liat nya jijik gw
    wkwkkww
    GOD will make a way

  11. #11
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    cikiwi, iya sekarang ada cateringnya (btw udah lama loh) aku aja udah resign hampir 1 tahun.. disana udah ada cateringnya.. mungkin belum digembor2 pake iklan gitu kali yah.. tapi aku ada lihat di majalah2 kok..
    di Ismaya lengkap lah mau makan enak ada, catering bisa, dugem juga ada Hidden Content

    oya kalo masalah harga gue ga begitu ngerti deh..
    tapi ya kan bisa disesuaikan budget Hidden Content
    dan berapa pax..
    Last edited by yatitarigan; Jan 8, 2010 at 05:43 PM. Reason: belum lengkap
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  12. #12
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    kalo gw vote buat alfabet..soalnya gw pas kawinan pake itu,dan harganya lumayan murah. asal kita pinter ngatur menu2 nya..gw inget tamu2 gw di kawinan udahannya bilang.."enak bener makanan2 di pesta lo"..gw pun lega.

    tapi wedding catering yg gue tau jg ada kiki,akasia,gandrung(jagoan makanan jawa nya,roast beefnya jg enak),langgen sari(pecahannya gandrung), tiara royale, christ iwan, diamond,petojo sari,puspa(punya titiek puspa),caterindo(murah dan enak)...hmm apalagi ya?gw hafal banyak soalnya dulu mau kawinan hunting banyak makanan

  13. #13
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    mommy^sasha iya gandrung itu njawani sekali ya? eyang gw sukaa sekali Hidden Content

    waktu gw midodareni juga pake gandrung kok, eyang gw yang milih karena emang yang dateng pas midodareni kebanyakan para sesepuh. kalo waktu lamaran pake mirasari yang di kemang itu, itu juga jawa banget Hidden Content entah deh sekarang mirasari masih bisa catering ga ya?

  14. #14
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    ya ampun violet ,lo ngom mirasari gw jadi inget kakek gue...dia suka bgt sm tuh restoran.yg turunan ke bawah kan ?

  15. #15
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Catering

    iya yang di kemang pas turunan itu mommy^sasha Hidden Content

    kalo menurut gw rasanya sih enak2 aja, sama lah sama gandrung. emang waktu gw mau nikah itu rasanya gw ga terlalu ribet mikirin catering2an, karena diambil alih sama nyokap & eyang gw semua. even test food aja gw ga lho Hidden Content alhasil semua catering yang dipake ya pilihan mereka semua. pokoknya harus njawani rasanya Hidden Content

Page 1 of 187 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2583
    Last Post: Today, 12:56 AM
  2. Wedding Souvenirs
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 2970
    Last Post: Nov 12, 2019, 01:28 PM
  3. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1309
    Last Post: Oct 7, 2019, 01:09 PM
  4. Catering
    By princip3sa in forum The Food Court
    Replies: 375
    Last Post: Mar 25, 2019, 12:49 PM