Thread/Topics Suggestion! - Page 4
Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 378
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    bu mods, thread tentang newborn under 1 year skincare/toiletries atau kids skincare kyknya belom ada ya..boleh dibikin ato klo dah ada, discussionnya ada di thread apa ya?
    thank you
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    bu mods, mo tanya, ada yg sudah buka threat utk sharing info orangtua yg mempunyai anak RTA ( renal Tubular Analysis ), hemihyperthropy ( besar badan sebelah ), failure to thrive ( gagal tumbuh ) gak ?? aku sdh coba search thread-nya ga nemu....

    aku py anak yg sakit di atas, pengen sharing suka dukanya py anak sakit, siapa tahu ada juga yg bs kasih solusi musti berobat ke mana lagi....tolong infonya duonk


  3. #48
    Resident ibu gunawan's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    340
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Bu mods: buka thread online shop khusus buat baby bole ga?
    Posted via mobile Device

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    ibu gunawan, ini persyaratan untuk buka lapak,
    300 post counts AND have been a member for 3 months = Selling your stuff in MarketPlaza and promoting your business, including in your signature/avatar. Promoting your business before you're qualified will result in a warning and the post will be deleted/edited.

    ---------- Post added at 12:51 PM ---------- Previous post was at 12:48 PM ----------

    dear moderator, mau nanya pa disini udah threat tentang problem seperti keputihan, dkk?
    aku ada mau nanya" tapi gak tua cari dimana,,
    klo sudah ada cari dimana yah? dan bisa gak di buatkan threat nya?
    thank youu

  5. #50
    Resident ibu gunawan's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    340
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    lapush maksud aku bukan aku yang mau buka lapak..kalo peraturan yang kamu bilang aku tau..ini maksudnya gimana kalo dibuka thread khusus onlineshop khusus baby jadi kita semua sharing online seller khusus baby yang recomended...sharing alamat website gitu lhoo...thanks..

  6. #51
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    jeng, thread mirip2 kaya gitu udah ada deh, d sini

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Hi Bu Mods, usul dong untuk buka thread tentang shopping spots/travel spots di UK..i used to live there for 2 years and ready to share all my experiences..hehehe

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Maap kalo salah post,
    aku lg nyari info / bahasan tentang ecofashion khususnya di indonesia..
    udah Search 'eco fashion' / 'ecofashion' tp no result..
    mungkin mods bisa bantu sdikit kalo memang pernah di bahas ecofashion di sini..
    aku mau bkin buku / coffeetable book untuk tugas akhir kuliah ku..
    thank's

  9. #54
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    mbak momod, aku bikin thread baru di mommies daily: Acara Liburan Sekolah, tp kayaknya salah tempat forumnya, aku naronya di mommy chatter, bisa minta tulung dipindahin aja ke
    activities & fun ngak yaa, makasiih
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  10. #55
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    yujin, done ya. (md crew, kulonuwon hehe)

    sucha, thread Eco-fashion di mari, silakan

    boyish rules, sudah dibuka ya, di mari, silakan...

    ibu gunawan, silakan menuju link yg diberikan arzha....

    keputihan sudah ada jeng la push. carinya pake fasilitas search, di box kosong di atas tuh. tinggal masukin kata 'keputihan', pilih 'titles only', keluar deh the one and only threadnya. silakan dicoba dulu ya....

    maminita and phi, silakan dibuka saja threadnya kalau belum ada (seingat gue juga belum ada)...

  11. #56
    Permanent Resident mentari's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    702
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Bu mods,thread singkatan dimana yah? Aku udah search gak nemu maap kalo salah post disini
    Posted via mobile Device

  12. #57
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    mentari, Forum Abbreviations thread here...

    *tip, when searching, try both the singular and plural forms of words, aneh nih soalnya search facilitynya, it has to be the exact word baru keluar. sudah dikabarin kok the thomas, mudah2an bisa diganti spy gak hanya respond to exact word but partly juga bisa...

  13. #58
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Dear Bu Mod....dibikinin thread tentang limited edition handbag dong, biar mata2 burem kita bisa sedikit ngimpi2 in gitu.
    Kalo bisa detil limited edition beserta ceritanya...
    hehhehe...
    Thank's..

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    trend, maybe try to look back few pages dulu di subforum Tas? ada ini kok
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=812

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    mods, boleh dieditkan untuk thread Inacraft ditambahkan Pekan Produk Kreatif Indonesia, Smesco

    itu dulu kali ya, makasih

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM