Thread/Topics Suggestion! - Page 25
Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast
Results 361 to 375 of 378
  1. #361
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @gabymarscha dear, pertanyaan kamu sudah terjawab atau belum yah? I think i have seen your question di email tapi agak lupa..

  2. #362
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @amelietta sudah ko dear sudah solved problem. thank you yaa

  3. #363
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @gabymarscha alright. Oh ya, sekalian kasih tahu, kalau ada kesulitan lagi terkait fitur-fitur di forum dkk, nanyanya di sini yaa http://forum.femaledaily.com/showthr...29#post4818129

  4. #364
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @amelietta hi..nanya dong di skincare talk udah ada tret khusus brand biologique recherche ga ya? Tq.

  5. #365
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Hi mods, can we start a beauty product wishlist thread? Where one can put their wishlist and the reason why they want it in the 1st place. I just think its fun to share my wishlist and each other as well, might inspire us to try and look for new products!

    Waiting for feedback, thanks mods!
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  6. #366
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,161
    Mentioned
    1224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @nadiashifa
    beauty productnya masuk ke skincare atau makeup nih? kalo skincare udah ada yang buat deh. kalo makeup gw gak tau
    Postingan Terbaru : "Facial Oil Blend : Rosehip dan Avocado Oil"
    Kunjungi blog gw (dapat kunjungan balik juga)

  7. #367
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @choki_choki makeup sih, I'm more into makeup than skincare soalnya :P eh sudah ada ya kalo skincare? Cek dulu ah~~ hehe thanks for the info!
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  8. #368
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    halo mods,
    boleh kasih saran?
    bikin index thread di forum makeup sama skincare dong (atau forum2 yang rame lainnya juga boleh), terus di sticky.
    karena aku mau cari thread suatu brand susah banget harus liatin page satu-satu.

    thank you!
    NC25-27, very olive.

  9. #369
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    bu mods di bagian skincare udah ada thread khusus yg bahas clearansil belum ya? aku cari2 gada nih atau thread khusus yg bahas cleansing pads kayak clearasil atau nip+fab?

    makasih


  10. #370
    Newcomer
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Busan, South Korea
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Hi Mods, tadi coba nyari thread buat perkenalan yang domisilinya bukan di Indo, tetapi belum ketemu, apa tidak ada ya? hehe maklum newbie

  11. #371
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Jateng - DIY
    Posts
    126
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @anisanwar tinggal di korea kah?
    kayaknya korea belum ada thread perkenalan khususnya. Langsung nimbrung di bagian travel aja

  12. #372
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Bu mod.... buka thread ttg Remington Hair Tools donk. Soalnya product2 nya banyak. Supaya bahasnya bisa lebih specific & ga tercampur2 dengan thread Hair Tools. Ijin ya bu mod.....

  13. #373
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Halo permisi, mau tanya ke moderator, kalo postingan yang menyangkut culture kira-kira aman kah untuk dipost? Mau mention soal culture appropriation tapi takut terlalu sensitif buat di post since it's about racism and such, jadi mohon pencerahannya. Thank you
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  14. #374
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Halo! Permisi ibu mods mau tanya kalo tread di makeup addict ada yg khusus bahas pore product ga yah, yg especially kalo pore product buat bikin blur/menyamarkan pori bahkan "menghilangkan" pori muka jadi flawless gitu..i.e benefit porefe****nal, etude house face bl**, monis**t, etc..kalo belum ada boleh dibikin ga tapi bingung jg title tread-nya apa? Thx..

  15. #375
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mod, kalau mau mention username tapi dicopas (bukan diketik ulang) biasanya gakmasuk di notif.. Mohon diperbaiki utk tim IT-nya, karena kalau copas kan minim salah ketik/typo. Makasih ^^
    f,21.

Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 234
    Last Post: Feb 4, 2019, 07:53 AM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1041
    Last Post: Sep 30, 2018, 02:49 AM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM