Thread/Topics Suggestion! - Page 24
Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Results 346 to 360 of 378
  1. #346
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @bluepanda
    halo ini sesuai ga yah : http://forum.femaledaily.com/showthr...ehat-dan-Lezat

    kalau engga, mungkin bisa dibuka thread baru di food court yah

  2. #347
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,166
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @Cibs
    Di tret yang itu khusus sayur, kayaknya aku buat baru ya bu mod. Thx a lot 😊

  3. #348
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @bluepanda
    sipp silahkan aja yaaa...

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  4. #349
    Immigrant skypieaa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @Cibs
    bu mod mau nanya, kalo bikin thread baru ngebahas how to threat muka pasca lepas cream geje bolehkah? Yg ada pling thread cream geje nya sendiri. Maksudnya biar lebih fokus gitu.. thanks bu mod

  5. #350
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @skypieaa
    Belum ada kayaknya deh, silahkan dibuka aja yah threadnya di skincare

  6. #351
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    kalau lepas dari merkuri (which is most often the ingredient of so-called krim gaje), ada di sini @skypieaa
    http://forum.femaledaily.com/showthr...tasinya/page28

    sebenarnya lebih baik kalau spesifik ingredient berbahaya apa yg sudah dikonsumsi dan ingin di-detoks. krn gak sama kan dampaknya dan cara netralisirnya.

  7. #352
    Immigrant nabillalala's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    189
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mod, pengen buka thread makeup wisuda nih. adanya kan makeup wedding aja. pengennya makeup wisuda selain kaya saran2 MUAnya, juga lebih ke diskusi gitu sih, kalo wisuda cocoknya tuh makeup yg gimana dsb, trus yg pengen makeupan sendiri juga biar bisa saling diskusi

    hehe

  8. #353
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @nabillalala boleh dibuka aja tret nya. udah memenuhi syarat juga kok kamu

  9. #354
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Malem bu mod....
    Sdh ada belum ya thread share dan tips
    mengenai peluang bisnis rumah kos..

  10. #355
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Hi Bu Mod..
    Aku lg tertarik sama minimalist lifestyle, including decluttering.. Pengen share ide2 untuk keseharian n diskusi sama yg punya minat sama.. Sudah ada kah thread nya? Kalau belum, apa boleh dibuka? Thanks!

  11. #356
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @nanini @sakyaloka
    silahkan aja dibuka threadnya Jangan lupa diramaikan yaa

  12. #357
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mods untuk tanya2 dan share tentang filler lips apa sudah ada thread nya sendiri? kalo udah dimana ya? boleh minta link nya ?

    thx


  13. #358
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Bumods, aku pengen bikin thread tentang blogging, jadi tempat untuk share tentang blogging. Kayak susah senengnya jadi blogger, cara pengambilan foto yang bagus, dan share share lainnya. Kayaknya belum ada deh..yang aku tau cuma monetizing blog. Nah aku bingung bikin thread tentang blog masuk ke mana? Gadget & technology? Atau art? *kan fotografi juga masuk art hehe* hellppp >.<
    My blog: unspoken-thoughts.com
    For sale: NEW Panasonic Dsterile 680k. COD Jabodetabek.For detail, Line: Aiyast




  14. #359
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Bu Mods,
    Saya pengen buka trit baru tentang produk yang dipake untuk profesional make up..
    Apa bole?
    Sebenernya ini perpanjangan dari trit kursus make up...
    Soalnya di trit ini juga sering dibahas produk untuk make up klien...

    Kalo bole buka, mohon saran bukanya di make up addict atau the beauty school?
    Many tahnks
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  15. #360
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    hai bu mods,

    aku mau nanya mengenai post count yg ga nambah nambah dimana ya? karna aku sudah baca FAQ dan ga nemu jawaban. sudah ke forum yg question tapi ud ditutup dua duanya.

    terima kasih

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 234
    Last Post: Feb 4, 2019, 07:53 AM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1041
    Last Post: Sep 30, 2018, 02:49 AM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM