Thread/Topics Suggestion! - Page 2
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 378
  1. #16
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    lena, blom pede nih aktifin thread
    setuju jg sama belovaldi dan firefly tuk book swapnya, kalo ada yg jualan buku oke jg kali yah..
    kalo ttg 'go green' udah ada blom ya?

  2. #17

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    mau usul dan tanya dong....g udah coba cari sih (apa g yg siwer ya?) kalo fashion untuk ibu hamil gimana? hihihi..terutama yg lagi nanggung gitu, masih first trimester tapi belum muat pake celana2 maternity. Bisa juga ide busana untuk ibu hamil yang ngantor dan tempat belanja yg oke buat ibu hamil?
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  3. #18
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    hmmm sebenernya book swap bisa masuk ke thread 'miscellanous items' di market plaza. apa perlu khusus satu thread untuk book swap? boleh2 aja sih, nanti gue buatin deh. tapi janji ya diisi threadnya (takutnya malah inactive, krn sekarang thread up for swap untuk misc items aja jarang banget yg posting...)

    rissa, kenapa bisa sampe segitunya pake pd segala, santai aja kok jeng.
    kalo go green, apa bisa diakomodasi di thread berikut:
    - What you can do to save the Earth
    - Raising environmentally-friendly kids
    - Eco-fashion plus beberapa thread lagi berkaitan dgn daur ulang baju/fashion items...

    Temans, bukan maksud gue untuk discourage membuat thread baru, but so that we expand rather than duplicate...

    ---------- Post added at 05:04 PM ---------- Previous post was at 04:59 PM ----------

    monarichie, mini sale untuk kids items maksudnya? sudah ada sekarang!
    jadi sekarang di Market Plaza ada 'Kids' Mart', dan di situ ada thread mini sale dan swapnya juga, lengkap sama kayak beauty warehouse & fashion outlet...

    ---------- Post added at 05:14 PM ---------- Previous post was at 05:04 PM ----------

    talulla, ada thread maternity clothes tapi masih di pret a porter.
    edit, hmm gue kayaknya mesti tanya dulu nih dgn mods yg lain, apa perlu dipindah ke mommies daily forum ya. but basically kalopun dipindah past ada linknya, so you can always search for it by typing 'maternity clothes'. hth!
    Last edited by Lena; Jan 14, 2010 at 05:17 PM.

  4. #19
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Lena, gw ragu soalnya di rules nya cuma buat beauty items, laennya masuk mini fashion sale or miscl items, rulesnya salah ketik?
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 09:26 PM ---------- Previous post was at 09:22 PM ----------

    Lena udin clear, br cek..
    Posted via mobile Device

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    lena.. menurut gw sih mending sekalian aja fokus book swap, kalo cuma misc swap org lebih rancu dan jarang ngeklik thread nya.. saya janji akan absen

  6. #21
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    belovaldi, wokeh, udah gue bikin ya. eke juga kepengen swap2an ...

  7. #22
    Platinum
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    mau usul thread tempat-tempat belanja yang murah meriah di seluruh kota di dunia. termasuk pasar-pasar barang second yang masih ok punya. udah ada belum ya ?

  8. #23
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Lena boleh buka thread buat French Cuisine kah? kan yang baru ada Italian Food. daripada gw oot berkepanjangan nanti mohon pencerahannya yaa. thx!

  9. #24
    Platinum
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    thread tentang new zealand.. kayaknya belum ada..

  10. #25
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Modsquad, mau tanya ada kira2 mungkin ga sih ada thread ini:

    1."How do you keep your make-up stay longer" di beauty school?

    OR, more specificly (focusing on the cosmetic),

    2.kalau "face mist/make up fix spray" mungkin nggak dicabangkan jadi thread baru di make up addict?

    Intinya sih sharing begimana membuat mek ap jd lebih tahan lama,mohon bantuannya. Mudah2an berguna, thx a lot
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Hai all....I am newbie.. Salam kenal ya
    Bu Mod..aku mau tny ya : apa thread ttg seputar Menopause udah ada?Gejala2nya..kiat2 menghadapinya dan cara antisipasinya..?

    ....kalo belum ada..ya sapa tau bisa di buat ttg si Meno ini..
    brgkali diantara FDers members ada yg udah mulai memasuki usia kepala 4 spt aku contohnya..
    Tp kalo udah ada..ga jd..
    Mohon pencerahannya ya Bu Mod..thanks..

  12. #27
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    violettavanilla, maaf baru reply. silakan!

    yang lainnya, i'll look into it tomorrow.

  13. #28
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    uda ada blom yah perjanjian pra nikah?
    td nyari di love actually sih ga ada, pk search juga blm ada
    kira2 bs di bahas ga yah?
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  14. #29
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Jeng lena, thx a lot
    Posted via mobile Device

  15. #30
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mba Lena..
    thanks a lot reply nya..ditunggu deh thread serba serbi si Meno

Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM