Thread/Topics Suggestion! - Page 16
Page 16 of 26 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 ... LastLast
Results 226 to 240 of 378
  1. #226
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    thread yg udah dicari bbrp page si subforum bersangkutan belom ada yg representatif, silahkan langsung di create saja..

    Jika nanti moderator anggap sudah ada yg mirip, akan di merge ke thread tsb..

    Jgn lupa post pertama nya yg deskriptif dan informatif ya

  2. #227
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    bu mods, gimana kalo buka thread tentang Languages. misal : Chinese, Korean, Japanese, French, dll....
    buat nambah pengetahuan bahasa para fd-ers.

  3. #228
    Citizen ikafajri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Dear Mods,...

    Gw nyari thread ttg printer, tp ga nemu2... Emang blm ada atau gw aja yg kelewatan threadnya ya?

    Kl blm ada, tolong dibikin dong, mau beli printer baru nih, cm msh bingung makanya kl ada threadnya bs baca dan dpt review2 yg bagus dr FD'ers yg udah prnh compare.. Makasih mods..

  4. #229
    Permanent Resident sietoevi's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2012
    Location
    jember
    Posts
    652
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    hi bu mods, di forum skincare, blm ada dewytree ya? aku cari2 kok gk ada yahh.. mohon infonya ada tdknya thread tersebut. makasih.

  5. #230
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Location
    earth
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    dear bu mods... tread tentang hewan-hewan peliharaan sudah ada blm yaa? mohon infonya nya dong. lagi jatuh cinta sama kucing niiyy..

  6. #231
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    aqiila
    bantu jawab yaa.
    Soal hewan peliharaan udah ada di thread Fashionese PETS Diary. Silakan meluncuuur

  7. #232
    Gold
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    dear bu mods,

    aku lg bingung nih ttg fasilitas yg qta kasi ke art? ada threadnya gak? aku liat di all about domestic worker isinya ttg personality si worker aja, apa gak menyimpang klo aku tanya disitu?
    kebetulan aku mau ambil art bukan dari yayasan (dari art ipar aku yg kebetulan satu kampung), dan dia nanya2 melalui art ipar aku fasilitasnya apa aja, dr mulai luas kamarnya, ada tv apa gak di kamarnya, uang sabun buat dia, pulsa, cuti, dsb,. walaupun gak pernah ditanya2 bgini bagaimanapun mereka kan manusia juga spt qta, (bukannya kita gak manusiawi yah) tp wajar gak sih aku kasi bocoran dulu sebelum orgnya dtg? then where should i put this question?

  8. #233
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Dear mods,

    Berhubung aku newbie dan blom bisa bikin thread baru di make up addict section, can you please make a new thread about make up brands (particularly the foundation) that do not make you break out or at least produce less break out than the other brands based on your experience (not from advertisement of course). Thank you lots!

  9. #234
    Silver
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    kalo saya usul, membahas sesuatu yang sederhana gitu. Jangan yang ber branded branded. Kesannya ini forum milik orang kaya semua

  10. #235
    Platinum
    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mod, kalo thread ttg yg punya pasangan para polisi/tentara gitu ada ga ya? Soalnya mnurutku itu beda dr pasangan yg lain, biar bisa sharing

  11. #236
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mod, kalo thread tentang teens ada ga ya? Soalnya nih pengen diskusi jg masalah pubernya, produk bodycare apa aja yg aman buat anak usia tanggung bgini en bagaimana komunikasi yang asik ama mereka..
    Aku rasa pasti ada jg member FD yg anaknya usia tanggung bgini

  12. #237
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    agree ama misscapulet..
    usul ada thread ttg suka duka istri/pacar tentara atau polisi..
    "Just like freedom, nothing's free.."

  13. #238
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Bu mods ada ngga thread tentang perumahan gt?harga dan fasilitasnya,plus minus atau isu2 daerah tersebut,developernya dll bgitu, buat yg lg bingung cari perumahan baru trmasuk saya misalnya di cibubur,bsd dll.

  14. #239
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    menikk, i agree! hehe. the first time i joined fd when i was about 15. saat itu pertanyaan gue suka rada bodoh gitu ya and sadly jarang ada yang naggepin. yang ada gue suka minder deh dan 1,5 years later baru deh bikin id ini.

    gue rasa dengan perkembangan internet yang kaya sekarang teens banyak yang join fd ya, tapi juga harus diedukasi, jangan sampe malah minder buat tanya-tanya kaya gue karena ga ada wadahnya *duile bahasanya

  15. #240
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Dear mods, daku kepikiran buat bikin trit tentang Cinderella Complex gitu.. kan soalnya sekarang banyak tuh perempuan yang bergantung banget sama pasangan/ idup dalem mimpi pgn punya pasangan yang sempurna kayak di film2.. pengen denger sharing2nya & kenapa kok bisa bergantung bgt?

    kira2 bisa masuknya dimana yah? hehe..

    Mobil Kijang Antik DIJUAL CEPAT

Page 16 of 26 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 234
    Last Post: Feb 4, 2019, 07:53 AM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1041
    Last Post: Sep 30, 2018, 02:49 AM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM