Thread/Topics Suggestion!
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 378
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Thread/Topics Suggestion!

    Berhubung member baru nggak bisa langsung post new topic dan ada juga member lama yang masih malu malu untuk bikin topik baru (padahal udah penasaran..). Jadi kalo ada usulan topik baru silahkan di posting disini aja ya. Nanti biar mods atau member lain yang buka topiknya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    535
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mbak Hanzky,

    hehehe... bagus nih judulnya...
    Numpang tanya ya,,,
    Gimana kalo buka topik tentang... 'Komedo' sama 'kulit berpori jeruk' dan cara ngilanginnya?

    Thanks tampungannya,
    XoXo,

  3. #3
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    halo han, gw blm sempet lihat bagian interior design lbh mendalam tp kira2 pernah ga ya membahas pecah belah semisal royal doulton, royal albert, maxwell william or even hankook collection dan sebangsanya. Selain diri kita yg harus terlihat gaya ga salah kan kalo rumah kita gaya jg

  4. #4
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    bagaimana klo share your honeymoon ?
    tapi gatau jg ini tret dah pena ada atau lom ya?
    GOD will make a way

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    cinderella, ada nih, tapi cuma honeymoon di bali
    setuju juga sih kalo di perluas, ga cuma bali.. pengen tau juga cerita2 yang honeymoon selain bali yaa...

    bu mods, lg pengen tanya2 untuk travelling ke aussie,
    uda cari2 ada 2 macam, kuliner di auusie sama studying in aussie..
    tapi ga ada secara umum, pengen tanya2 soal accomodation etc..
    enaknya bikin thread baru, apa yang ada diperluas ya?

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    thank u yah lucy dah kstau link nya
    iya pgn nya diperluas aja, sapa tau ada yg bs share honeymoon murmer tp ga cm di bali aja spt di negri 4 musim, atau manado/pulau2 indo yg indah2

    oya bu mods, tolong threat yg dikasih lucy itu dipindahin ke topic the wedding bells aja klo boleh
    Last edited by cinderella; Jan 8, 2010 at 10:35 PM.
    GOD will make a way

  7. #7
    Platinum
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    kalo topik tentang cara ngurusin badan udah ada blom ya? trus topik tentang kesehatan wanita lainnya...kayaknya itu penting juga. .... maaf moderator... ternyata ini topik udah ada.. baru aja nemu di health fitness & body image... maap ya.. maklum masih baru nih
    Last edited by herceu; Jan 10, 2010 at 02:51 AM.

  8. #8
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    klo thread ttg beli barang trus dptnya palsu(kosmetik/ bags) uda ada blom yah?
    jadi bisa share pengalaman dapet barang palsu n siapa sellernya.... bs ga bu mod?
    selama ini kan adanya hati2 kosmetik palsu, dll
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Christalia Good idea, nanti dibikinin yah..

    Cinderella Boleh banget..bikin dong. Ada 'Local Honeymoon Destination' (Kecuali Bali) sama 'Overseas Honeymoon Destination'. Ditunggu yaa. Yang Honeymoon in Bali itu udah gue pindah yaa dan jangan diperluas. Biar aja lebih spesifik gitu nggak papa.

    lucy Kebetulan kita mau bikin regional kategori nih. Jadi tunggu hari Selasa yaa biar bisa dibikin sesuai dengan kategorinya..

    Rissa Kita udah ada lho pembahasan itu..http://forum.fashionesedaily.com/showthread.php?t=596 . Kaya gitu kan maksudnya?

    herceu Hihi..nggak pa pa

    La Coruna Mungkin selain palsu juga sekalian untuk ngebahas seller2 mana yang kurang ok ya dari segi customer service?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #10
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    iya Han, aku dah buka thread nya, sayang yah dah ga aktif lg

  11. #11
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    la coruna, ini maksudnya seller fd ato in general?
    kalo seller online, bisa dishare di indonesia/international online shopping aja gimana? kalo untuk brick n mortar store yang threadnya belum ada...silakan ...

    rissa, silakan diaktifkan
    Last edited by Lena; Jan 10, 2010 at 10:33 PM.

  12. #12
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Hanzky/Lena/ibu mods lainnya.... mau usul, bukain thread ttg "cruise" dong di yang travelling guide itu. Makaciiii......

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mau usul thread Book Swap

  14. #14
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    Mods, usul mini kids fashion items dunk..
    Posted via mobile Device

  15. #15
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thread/Topics Suggestion!

    @belovaldi, aku setujuuuuuu sama book swap!
    Posted via mobile Device

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM