Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 61
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Have you seen the new FemaleDaily.com? - July 10 2015

    Halo Semuanya...


    Udah liat www.femaledaily.com ? Sekarang tampilannya baru lho . Nggak hanya tampilannya aja yang baru tapi juga isinya dan business directionnya. Sekarang FashioneseDaily.com udah nggak ada lagi, semuanya dicompile di FemaleDaily.com dan kita sekarang fokus di BEAUTY!. Here's the story behind the new transformation http://femaledaily.com/blog/2014/02/...-female-daily/



    Silakan dibaca-baca yaa. Banyak banget artikel beauty di sana, baik untuk newbie, intermediate atau untuk yang udah advance sekalipun. Semua jenis artikel juga ada, dari mulai makeup tutorial, product review, skincare advice. Banyak juga video-video tutorialnya lhooo. Please check it out, comment on it and let us know what you think

    Jangan lupa juga untuk ngeramein Beauty Review Pagenya di http://reviews.femaledaily.com. Sekarang udah ada 700 beauty produk yang direview di sana, dari 200 brand dan udah 1700 jumlah review. Mariii dinikmati racun barunya di Review Page
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Immigrant suziedf's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Location
    Ambon, Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Gw dong, sudah... Dan iya, tampilan barunya lebih smart dan elegan. Lebih gampang terracuni pulak cenchunya...

  3. #3
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    sudaaaaaahhh.. sudah subscribe youtubenya, sudah review di beauty bar (yg skrg jd beauty review page ya??) dari kemarin-kemarin dan baru tau dong fd ada fbnya juga. *kemana aja gw*
    "Makeup is a meditation for those who loves it" ~ Wayne Goss

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Suziedf Thank youuu....glad you like it

    verihm Asiiiiik. Sebentar lagi ada kontes2 seru di Youtube dan di Blognya. Iya namanya jadi Beauty Review Page aja biar lebih simple nggak kebanyakan 'brand' sih. After all it's part of Female Daily juga kan jadi nggak perlu nama yang beda-beda.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    lalu apakah tidak akan ada tulisan tentang fashion maupun yang lainnya selain beauty?

    ---------------------------------------------------------------------

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    lavennia masih ada, karena kanalnya juga masih ada kan tuh. Tapi memang porsinya nggak sebesar beauty, untuk complimentary aja
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    I notice that now browsing on FD is much faster!
    COngrats mbak hanzky and team :*

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    535
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    sukaaaaaaa...jadi lebih terlihat smart and fun, makin sering buka deeehhh...hikikikikik.

  9. #9
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Suka.. congrats yah han,
    bikin page beauty for dummies juga dong kayak gue

  10. #10
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Yayy Yuniexx, that's the plan memang. Harusnya bulan depan lebih cepat lagi as we move to a private cloud

    vintjus ditunggu komentar-komentarnya di artikel yaa

    Cibs Hahaha...sekarang udah banyak lho artikel2 untuk newbies...nanti dibikinin kategorinya khusus biar lebih gampang browsingnya ya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  11. #11
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    hanzky
    should i have a blog to participating the contest? oh terus bikin mobile version dari clozettedaily mungkin ga sih? minimal bisa upload foto dari mobile. jadi abis bernarsis ria bisa langsung upload.
    "Makeup is a meditation for those who loves it" ~ Wayne Goss

  12. #12
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    [v]verihm[/b] ada yang blogging contest ada yang social media ajaa...nantikan yah . Tapi emang bikin blog itu recommended banget deh. Sekarang banyak banget brand-brand yang minta dicariin blogger ke Female Daily .

    Mobile version juga lagi didevelop yaaaa biar gampang kalo mau upload2 foto.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  13. #13
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    Hi Hanszky, salam kenal....btw lagi hobby ngereview nih...cuma kok kayanya imagenya itu bentuknya harus square ya. uda nyoba di crop, dia ngikut terus gitu. TIA
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  14. #14
    Silver Mahtava's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    sudah dong makin cepet diakses atau cuman perasaan ..

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Have you seen the new FemaleDaily.com?

    hallo smua.. udh lama tau blog ini tapi baru sekarang register. dan ternyata isinya mantap!

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast