Problem Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya? - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 139
  1. #46
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    veru iya..kepengenya gitu...masalahnya blum nemu top-nya nih....

    dita tq ide"nya......kamu kreatif banget ya! anak skolah fashion-kah ? gw naksir yang ungu... kalau yang merah bukan gw bangett Hidden Content
    acaranya malam say...

    vonne bagusnya midi warna apa ya ?
    mudah"an keburu hunting" nih .....

    btw gw suka tuh kimono yang no dua, kebetulan punya yang model gitu..tapi nggak tau mau gw pakai kmn....

  2. #47
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    yang ungu tuh yang dibikin dita menurut gue ok buat event di lounge. casual glam gitu.

  3. #48
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    yup! gw juga setuju....tapi nyari dimana yaa....? gw ada atasan model yang ungu itu, persis modelnya tapi bahannya kaos dan warnanya putih...kalau yang ungu itu karena bahannya silk jadi kelihatahannya glam.....

    btw, kalau misalnya pakai midi, bagusnya model sepatu/sendal yang seperti apa ya, jgn terlalu tinggi, maksimal 5 cm aja......
    Last edited by mioo; Aug 24, 2008 at 07:09 PM.

  4. #49
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    terusan midi yang kayak apa mioo?
    hm.. terus tinggi lo berapa cm? kalo orang pendek kayak gue, pake terusan midi n wedges gak bagus, kecuali mini sekalian. bikin gue makin keliatan pendek. entah kenapa begitu.

  5. #50
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    iyaaa gue juga setuju yg ungu bikinan dita555 pas banget tuh, hehe. hmmm, gue rasa di sogo, metro, dkk juga banyak kok tops yg keren2 Hidden Content

    mioo, lo emang sukanya pake sepatu kaya gmana? Hidden Content

  6. #51
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    candrakirana..verucasalt..
    tengkyu looooh sudah stuju dg ide saya.. hehehe..

    mioo klo emang ga mw yg tinggi2 bgt yah, mending sendal jgn sepatu yg ketutup..tp cr warna yg glam kyk gold/silver trus cocokin sm tasny..biar kesanny ga casual bgt gt..
    no signature

  7. #52
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Oot dikit - Dit itu polyvore elo ya? cantik2 hehe Hidden Content

    Mioo - setuju kaya kata dita555 pake highheels biar kaki kliatan jenjang Hidden Content kalo pake dress midi Hidden Content

  8. #53
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Ara, putri & RitArif : Thank you yah sarannya...
    Sayang banget pas gue posting tyt internet gue diputus aja gitu jadi ngga sempet baca postingan Ara..
    Tapi syukurlah gue punya feeling dont wanna be to dressy jadi i went wearing nice dress from mango and heels Hidden Content not too much Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Girlss.....maaf baru sempat online lagi......

    candrakirana tdnya mau pakai terusan mini/midi dan heels...tapi blum nemu yang cocok...kalau giliran dicari nggak ada Hidden Content
    verucasalt gw suka juga pakai heels, tapi maksimal 7 cm ya....itu juga udah cape banget rasanya Hidden Content
    dita55tq banget yaaa....gara" elo gw jadi terinspirasi melihat ungu....tapi nggak nemu Hidden Content
    vonne yup!

    Akhirnya setelah mencari" dan melihat" gw pakai top warna hitam (tadinya maunya ungu..hikss...) dan jeans plus heels sama clutch ! Itu juga baru nemu kemarin...setelah memutari beberapa mall Hidden Content

  10. #55
    Emerald aQQu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    dita555
    makasssiii yah sketsanya...
    cantik....
    tapi kmarin udah sempet pre-order model kimono yang warna hijau,
    xixixix..
    cm bener2 ga ngeh dtambahin obi jadi makin cantik...
    makasih yaaaa Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    girls......
    akhirnya gw pakai top wana hitam from mng + jeans 7/8 from mng too + black heels & black clutch from prada Hidden Content

  12. #57
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    mioo.. kayaknya keren tuh outfit lo... pake aksesoris gak?....
    pajang di TO doongs...
    jadi judulnya wib (woman in black) yah bukan mib..
    hihihihi

  13. #58
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    chint13 gw pake kalung dan anting yang biasa gitu..udah nggak sempat nyari aksesoris lain"nya....tau kan..kalau lagi butuh malah nggak nemu Hidden Content

    nanti ya, photonya gw taro sini.... hihihi

  14. #59
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    friends, minta ide dong.. mgg dpn kantor mo ada acara n dress code nya back to 60, 70, 80s. pake paan ya? i'm lost nih. acaranya malem...
    mikirin jaman itu inget maddona yg model pake iket kepala baju warna/i.. oh no.. ga nahan.. puh-lizzz...

  15. #60
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    hmmm kalo 60s bisa mod look pake shift dress yg warnanya bold sama tights item atau coloured tights, atau hippie2 gitu. kalo 70s hmm pake wide leg jeans... ntar gue cariin gambar2nya dulu deh...

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9317
    Last Post: May 18, 2019, 02:52 PM
  2. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  3. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM