Problem Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya? - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 139
  1. #31
    Emerald aQQu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    ga semua tamu..
    tapi beberapa sahabat dekatnya aja dia minta pakai baju yg ada nuansa jepangnya..
    hixzt..
    oia, gw ga bisa pakai rok or sumthin like longdress or bunga2
    xixixixix
    ^^v

  2. #32
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    hmm iya pake semacem kimono gitu aja.
    kenapa gak bisa pake longdress?

  3. #33
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    staragilite kalo pake kebaya gimana? Hidden Content formal, anggun, rapi tertutup, dan cantik Hidden Content hehehe..
    ini salah satu contohnya gil.
    Hidden Content
    pic : Hidden Content
    untuk alamatnya, elo coba ke website nya aja...banyak pilihan dan info alamatnya juga Hidden Content

    aqqu tema pernikahan dia apa? kalo japanese juga, coba pake ini aja :
    Hidden Content
    pic : Hidden Content
    untuk dalemannya, pake long sleeve top. dan untuk bawahannya, pake black tight Hidden Content

    tinggal di mix&match ama jilbab nya aja deh Hidden Content

    HTH yaa Hidden Content

  4. #34
    Emerald aQQu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    waa lucu tuhh..
    kayak yg lagi "in" sekarang2 ini yah..
    tapi apa ga trlalu "santai" yah?untuk acara akad-resepsi?

    verucasalt...
    gw gak bisa pake rok/dress2..
    xixixixix..
    berasanya bukan diri gw ajah..
    hehehe

  5. #35
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    aQQu

    gmana klo kimono top + clana pipe.. just like this one.. *made them for u*

    Hidden Content
    no signature

  6. #36
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Girlss.....
    Hari sabtu depan (tgl 30) mau bikin acara surprise b'day party buat suamiku..venuenya di lounge gitu...enaknya pakai apa ya ? Undangannya keluarga dan teman" aja sih...ide dunk...tq....
    Kepikir pengen pakai jeans sama atasan hitam v-neck atau terusan midi....

  7. #37
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    putri I will check it out.. btw shantung itu kayak gimana ya?
    Rika waaah tengkyu banget.. gue naksir Japanese style - Sari India nya tuh.. kira2 gue mesti pesen atau dia ada stock yah?
    sudah dicatet semuanya.. tengkyuuu Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #38
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    staragilite kain shantung tuh mirip2 rawsilk yg polos tp lebih tebel.. pokoknya kain polos yg pake 2 benang biasanya,,jd misal luarnya sebenernya ijo,tp kombinasi dua benang (ijo+biru),jd ada efek wrn birunya gt.. hmm..gmn ya ngejelasinnya.. pokoknya banyak lah d toko kain.. hehehe..
    no signature

  9. #39
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    aQQu, bagus tuh yg dibikin sama dita555. bawahnya celana panjang, trus pake top model kimono bisa yang lengannya pendek atau panjang, trus pake daleman panjang deh. jilbab tinggal nyesuaiin ama warna bajunya. pasti keren banget Hidden Content
    mioo, pake jeans and a nice top bagus kok jeng Hidden Content

  10. #40
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    ragil kira2 kayak beginilah kain shantung itu Hidden Content
    Hidden Content
    pic : butikkecilkami.multiply.com

    dita555 bagus deh design nya Hidden Content elo cocok nih jadi fashion buyer. hehehe..

  11. #41
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    verucasalt,, waaaah kita brarti satu selera yaaaah.. hehehe..
    mir@cle tengkyu looooh.. tp emang pgn sih jd fashion buyer rumah mode gt.. haahaha *i wish*

    mioo surprise party'nya malem ataw siang?? khan klo malem mgkn outfit'ny lbh glam gt..hmmmm..boleh tw lounge'ny dmn? *tenang2 aku ga bakal menyusup mengganggu party* hahahaha kiddin..
    no signature

  12. #42
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    dita, gw jg naksir ama design mu yg kedua, kimono top dan celana hitam ketat, jadi terinspirasi nih..hehe... sip dech!

  13. #43
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Mioo - gue lebih prefer ke terusan midi Hidden Content

  14. #44
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    mioo ini aku ada ide utk surprise party.. tapi ini ide express.. mungkin ntar ada lg klo abis semedi..

    Hidden Content

    oiyaaaaaaaaaaa.. ini ada set yang aku dah bikin sebelumnya.. mungkin bs memberi inspirasi tmn2 lain.. hehehe.. *coz i luv this one*

    Hidden Content
    no signature

  15. #45
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Rika hooo.. kalo itu bisa adjust sama adatnya mereka yah bahannya.. Hidden Content okeh okeh.. tengkyu yahh.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9423
    Last Post: Yesterday, 04:49 PM
  2. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  3. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM