Problem Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya? - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 139
  1. #16
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Candkir, thanks darl...nah kebayang deh gw what to wear, jadi potongan simpel, tp warna2 cerah gitu yah, sip!

  2. #17
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    putri_bramantyo dress tapi not too dress Hidden Content bingung juga nih...hehehe..
    but try to consider this :
    Hidden Content
    pic : Hidden Content

    kalo elo ngerasa ga comfortable ama sleeveless dress begini (secara pasti panas Hidden Content ), tambahin cardigan aja Hidden Content

    atau yang ini :
    Hidden Content pic : Hidden Content

    dress model begini ga terlalu ribet dipakenya, dan ga terlalu dressy kalo elo paduin ama thight atau skinny jeans. untuk motifnya, try something colorful and bright...supaya cocok ama venue nya Hidden Content

    HTH yaa Hidden Content

  3. #18
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    ooohhh i love that second dress Hidden Content

    hmm garden party, i'm thinking pretty colours or pretty prints.
    wrap dress sama tea dress appropriate and no fuss tapi dress yg sleeveless atau strapless juga bisa with a nice little cropped jacket or bolero...

    love the colours
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    prints prints prints
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    begini kalo pake cropped jacket:
    Hidden Content

    wrap dress and tea dress:
    Hidden Content Hidden Content

    pic sources: shopbop.com, net-a-porter.com, nordstrom.com
    Last edited by verucasalt; Aug 21, 2008 at 06:56 PM.

  4. #19
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    putri_bramantyo.. how bout.. simple dress + killer high heels..
    like this one *made them specially for u*

    Hidden Content
    no signature

  5. #20
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    gue saranin kalo garden party, jangan pake stiletto. takutnya nancep2 ke tanah. mungkin wedges lebih ok untuk garden party.

  6. #21
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    candrakirana ooow iyaaa.. i forgot about that fact.. abis high heels ini napsuin bgt.. hahaha.. hmmm.. then, im trying to create another set..
    no signature

  7. #22
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    putri_b

    how bout with this one.. *tema'ny GO GREEN* hehehe..

    Hidden Content
    no signature

  8. #23
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    di sini cocok gak nanyanya ya ?
    gue dikasi baju khas vietnam .
    cocoknya dipake ama apa ya ? pake jeans aja ok gak ?
    ntar gue foto deh bajunya biar jelas.

  9. #24
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    dianes, sepertinya lebih pas masuk ke thread Hidden Content

  10. #25
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    salah tread ya bok ..ntar pindah dulu Hidden Content tx cangkir ..

  11. #26
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Cheetz : jengg,,gw mau nambahin aja nih soal dress code cleo fashion award ini..gw udah ke venuenya kemaren krn si cleo fashion award ini termasuk dlm rangkaian acara jakarta fashion week..menurut rundown, acaranya cuma berlangsung sekitar 1/2 jam lahh,,so, i think..don't wear anything too much,,dan runway yg dipake buat acara ini adalah runway " stylish promenade " ,bukan runway gedenya yg fashion tent itu,,duduknya juga di samping2 runway gt nanti, ga gede runwaynya,,,jadi menurut gw, just wear anything comfortable yet stylish...mau pake jeans aja sebenernya bisa bgt, dipadu sm atasan2 yg keren dan stylish...ga usah dandan yg glam bgt kayak mau ke pesta2 gt..make up juga ga usah pol2an kayak mau kondangan..pake dress lucu yg stylish juga ok..soalnya kalo pake yg heboh2 malah ribet sendiri, apalagi kalo elo juga berniat ngider di jakarta fashion week ini yg mana mesti pindah2 ke 2 lokasi,,,hehehehehee,,,gw nanti malem dtg juga ke sana, secara kudu liputan jakarta fashion week kan,,gw hr ini cuma pake skinny jeans + kimono jacket + pump heels..hehehehehe...

  12. #27
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    saran doooonq..
    gue diundang ke nikahan temen di Malaysia (orang sana juga), sekarang bingung mau pake baju apa.. kalo bikin kayaknya nggak sempet, soalnya waktu gue nyampe Jakarta - nikahannya cuma sebulan..
    terus dia juga Muslim, jadi gue nggak mungkin pake yang terbuka-terbuka gitu..
    ada saran nggak, pake apa dan beli di mana.. jangan mahal2 yah.. tengkyu Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  13. #28
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    mir@cle,veruca,dita, thank you, thank you, thank you ladies!!!! sumprit, gaun2nya bikin ngeces, malah gw kok jd pgn blanja...dita yg simple dress&killer heels + tema go greennya lucu, potongan bajunyaaaaa,totally love the dress!! thanks guys just made my day!!!
    candkir, secara gw hamdan yah bo, males gw pake sepatu hak, untunglah blm gede, at least gw masih bisa pake dress deh

    ragil, coba beli di tatiana devi deh say, di ITC kuningan lt 2/3 di blok D (kalo ga salah), range harga 175k, bahan2nya shantung gitu, dan kombinasi warnanya ok bgt ga gonjreng n rata2 pastel, model baju yah kayak baju muslim kalo lebaran gitu, bisa all occasion, bahannya juga ga keliatan cheap kok. hope it helps
    Last edited by putri_bramantyo; Aug 22, 2008 at 12:34 PM.

  14. #29
    Emerald aQQu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    eh gw minta saran dunk...
    sahabat gw mau nikahan en dy cinta banget sm jepang2 gt..
    nah gw bingung mau gmana bajunya..
    hixzt...
    masa gw dandan harajuku??secara nanti juga pengantinnya muslimah., jadi gw juga "menyesuaikan".
    intinya biar dapet "feel" jepangnya tapi pakaian muslimah/kerudung itu gmana yah?

  15. #30
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    aQQu, emang temanya harus jepang ya say d undangannya?
    pake daleman lengan panjang, luaran gaun model kimono juga cantik, di match ama jilbab nya untuk warna Hidden Content

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9457
    Last Post: Dec 14, 2019, 07:41 AM
  2. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  3. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM