Problem Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 139
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?

    aduuh, bingung nih. tinggal beberapa jam lagi, tapi belum nemu ide buat pake baju apa nanti malem. girls, nanti gue dapet undangan nonton putri indonesia. tapi bingung pake baju apa ya enaknya. dress codenya sih glamour, tapi berhubung ini putri indonesia, kayanya lucu juga buat dikasi touch of indonesian (batik,kebaya,etc). kasi ide yaa. nanti jam 3 sebelum gue dandan, gue buka lagi forum ini dan semoga udah ada bantuan ide dari semua. hehe Hidden Content

  2. #2
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmmm...
    long dress v neck gaya yunani gitu bagus kok..

    kalo kebaya mah selalu amat kali..
    mungkin dandanannya aja kali yg hrs di glamourin.. Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue bilang sih gak harus pake yg nuansa Indo mentang2 Putri Indonesia Hidden Content kayanya yg jadi juri-pun gak pada pake kebaya? kekeke...
    saran gue pake baju pesta biasa aja tapi yg agak glamour macemnya Biyan ato Sebastian Gunawan gitu...

  4. #4
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula, kamu punya baju apa aja.. kluarin di sini foto2nya.. trus ntar kita pilih2in deh..
    sama spatu2nya juga dan aksesorisnya..

    jadi kita bisa main barbie2an gitu hehehhehehehe :P

  5. #5
    puchi
    Guest

    Default

    Hmmm pake bustier dress yang ngembang gitu plus ditutup sama kebaya modern jadi tetep dapet, modern, glamour and traditional ....

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yahh sayang bener ya kembang gula nanya nya mendadak..jadi yang jawab nggak banyak deh, lagian kalo hari jum'at memang biasanya forum agak sepi...hehe. Jadiii...akhirnya pake baju apa niih??...fotonya sekalian yahhh...Hidden Content

  7. #7
    Newcomer bintangkecil's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    nanya dunk...akhir bulan nanti ada acara yang temanya tahun 80-an gitu...kalo ga salah sih pas tahun itu lagi in warna-warna "gonjreng" yah? bingung nih pake apa...soalnya big size nih...hiks...takut keliatan tambah gede aja pake warna warna itu...saran nya dunk selain main warna...harus gimana yah biar sesuai ama tema acara itu.. pengennya sih yang simple aja sih...thx Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Photo's aja yahh... trend in the 80's was mainly lots of colour, leather, pumps,jelly shoes, stripes, tartans, headbands, hi-tops oh yah shirts with big phrases seperti 'Don't worry be happy'.......... jadi sebenarnya gak susah sich mencari because semua masih ada di toko2x...... HAVE FUN!!!!

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by RitArif; Aug 20, 2008 at 08:33 AM.
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  9. #9
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Friends, helppp,
    Any idea ngga kalo dress code : Dress to impress itu seperti apa..
    Gue dapet undangan Cleo Fashion Award, buat jumat 23/08/08 ntar dan sampe skarang ngga tau mau pake apa Hidden Content
    Acaranya pas setelah ngantor pula jadi kayanya ngga bisa pol dandan juga nih Hidden Content
    Any idea??
    Thanks guys

  10. #10
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    Bintang kecil, 80's always about popping colors, tabrak2 warna, kalo dirimu big size pake aja atasan sabrina yg loose (offshoulder is it?), rok mini item, legging warna cerah, jgn lupa headband n rambut diiket samping, kalo masih punya sepatu LA Gear boleh juga, hihihihiiii :P

    ritarif, liat postingan foto dirimu, aku jadi pengeeeeen bgt terusan adidasnya, keren foto2nya!

    cit, kenapa dari kemaren gw kebayangnya LBD terus yah?

  11. #11
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    bintang kecil : selama elo pede, sebenernya sah2 aja lhooo untuk pake apa pun elo mau,,hehehe,,seperti yg dibilang ritarif n putri, 80's it's all about bright colors...kalo misalnya elo ga pede pake legging atau tights warna-warni, bisa pilih legging item, atau navy blue, tp elo main warna di atasannya..pake loose t-shirt warna-warni ..ataw racer back tanks yg motifnya lucu dan bold colors..luarnya bisa pake cropped jacket dr bahan semi parasut yg warna2nya cerah...sepatunya bisa pilih sneakers warna-warni yg skrng lg musim ( untuk cewe skrng pilihannya banyak bgt lhoo...hehehehee..)...pake foreheadband...pake make up warna2 cerah...tonjolin di bagian matanya...pake e/s warna-warni yg senada sm warna baju yg elo pake..udah deh tuh..80's bgt kan,,hehehehe...

    cheetz : kalo mau aman abis ngantor, bisa pilih mini dress lucu yg feminin, ataw LBD juga gpp..paduin sm cropped jacket dan belt gede yg lucu, atau bangles/handcuff yg elegan..sepatunya, kudu pake high heels biar ok...gladiator heels lucu bgt tuh..tasnya bisa pake oversize clutch,,gw coba cari gambarnya dulu..ntar kalo ketemu gw posting di sini deh ide2nya,,hehehehee,,,

  12. #12
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    cheetz.... wear something that you never wear...... jadi pas malam people will want to recognise you....

    Gak tahu yahh apa itu but thinking something like these.... (tadi pengen ke Polyvore cuma ternyata lebih pushing yahhh)

    courtesy
    Monsoon.co.uk
    amazon.com
    cleo.com.au

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  13. #13
    Newcomer bintangkecil's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    RitArif thx udah upload picnya, jadi ada pencerahan...huehehe Hidden Content
    putri_bramantyo & Caesara_Ara thx yah buat ide-idenya....kayanya mo main warna atasnya aja...hehehe thx yah all

  14. #14
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    girls, nanya dong, hari minggu ada resepsi temen gw, dia bikinnya garden party gitu dan resepsinya siang, what should i wear? karna ga mungkin gw pake summer dress, agak2 terlalu santai n ga cocok pula

    what i would like to wear is something dressy (not too dressy, get it?) but suits the event. Kalo ada saran i would really appreciate it! thanks loads!!!

  15. #15
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what should i wear?

    menurut gue sih maen di warna aja putri_bramantyo. warna2 cerah kayak warna kuning, biru (bukan yang biru gelap), hijau, dst.

    maybe something like this Catherine Malandrino dress.
    Hidden Content
    Hidden Content

    atau yang kayak Luca Luca dress ini.

    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by candrakirana; Aug 21, 2008 at 05:31 PM.

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Bride's Dress
    By ijoli in forum The Wedding Bells
    Replies: 9330
    Last Post: Today, 04:39 PM
  2. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  3. Replies: 2650
    Last Post: Sep 7, 2010, 05:07 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM