Daycare - Jakarta Selatan - Page 3
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 485
  1. #31
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Sasana Bina Balita Anak
    Jl. Sultan Agung No 66. 021 - 8303954

    Sasana Bina Balita Melati
    Jl. Cinere Raya Blok D1 no 13 - 15
    021 - 7547456

    Sasana Bina Balita Mitra

    Jl. Kuningan Timur Blok M/2
    021 - 7547456

    Sasana Bina Balita Mekar
    Jl. HR Rasuna Said Kav 345, Kuningan
    021 - 5204366

    My Toosie Bear Childcare
    Bellgaio Residence Tower B GF Unit 06-20
    021 - 70892889
    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #32

    Join Date
    Sep 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Halo Mommies, salam kenal ya.
    Mau sharing tentang daycare, kebetulan kantor saya di kompleks gedung Nestle (Perkantoran Hijau Arkadia). Nah di sini ada Kebunku Daycare, rate per bulan 2 jt, per hari 150 rb dan 1/2 hari 75 rb.

    Saya lumayan sering titip Baby Cici disini, not bad sih, fasilitasnya bagus, ada minus sedikit mungkin karena daycare ini baru buka..HTH ya Mom.
    Telponnya : 083892779388 dengan Ibu Datin, bilang aja tau dari Bundanya Cici

  3. #33

    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    halo semua... senengnyaaaa akhirnya nemu forum day care ini di femaledaily. mau tanya dong? ^^

    Aku dan suami sedang kebingungan mencari baby day care terbaik untuk baby kami
    (7m.o) di seputaran Senopati, nih...
    tambah bingung lagi, karena deadlinenya tanggal 11 minggu depan. ouch! :P

    Aku sih tertarik sama baby kangaroo. tapi sejak pindah ke cikajang, kenapa
    harganya jadi melesat tinggi yha? tadi siang aku ceki2, harga registrasinya
    jadi 3,6 juta. jeung cHenduolll kok bisa dapet 3 juta yha? hmmm... apa bisa ditawar? hehe...
    anyways, Baby Kangaroo per bulannya 3 juta. itu pun asi pick up servicenya ud nggak
    jalan kata mba2nya. plus, cctvnya belum ada karena baru pindah. hufft... makin
    raguuu...
    ada yang bisa kasih input atau rekomendasi ngga day care di daerah senopati?
    thanks beforeHidden Content

  4. #34

    Join Date
    Oct 28, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Daycare

    Hidden Content Originally Posted by putzsky Hidden Content
    Moms.. mau tanya dong di daerah Pondok indah ada daycare ga ya?? Brp biayanya?? Aku baru masuk kerja lagi..anak ku uda 2 taun..rencananya senin sd jumat mau di titipin daycare..ada yg bs bantu?? Thx bgt yaaa
    Posted via mobile Device
    Yang aku tau yang deket ama pondok indah itu Flying Star Care lokasinya di Jl. Manunggal Jaya 30, Lebak bulus III, depan kantor kelurahan lebak bulus persis nomernya 750-5492 ato nomer coordinatornya 081388585600

  5. #35

    Join Date
    Nov 2, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    kalo daycare..aku rekomen tempat anakku sekarang daycare..
    hehehe.. lucu2 soalnya..kamar tidur mereka.. Hidden Content
    mo liat-liat dulu di websitenya aja...

    Hidden Content

    Semoga membantu Hidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Bundacici.. di kebunku admin fee nya berapa ya? thx

  7. #37

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    daerah jakarta utara setauku agak susah ya...yang aku tau dekat kantorku di gedung energy kawasan scbd ada daycare baru buka tuh.. namanya kalo gak salah ilead childcare. Tempatnya lumayan bagus dan look professional, ada program belajarnya juga kaya preschool. semoga bermanfaat. Teman kantorku ada yg sudah titip anaknya disana sih lumayan puas, suster2nya professional dan gurunya jg ok. aku jg lg pikir2 pengen mulai naro anak di daycare nih, kemungkinan besar disana. Ada yg punya info2 daycare lg?

  8. #38
    Immigrant diniii's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    serpong utara
    Posts
    171
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    mau nambahin info aja Keen Kids skr ada di kebayoran lama, itu cabang nya dari yg di apartemen park royal
    disitu mereka sampai SD
    Keen Kids
    jl. Ciputat Raya no. 2 (samping indomaret)
    telp 7294170

    aku sih tertarik masukin anak2ku kesini, biar bljr sosialisasi drpd drmh ama pembantu..trus tiap hari ada blajar 1/2 jam, tiap jumat ada berenang..

  9. #39

    Join Date
    May 23, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    dear moms,

    mau info aja, ada daycare baru dibuka di daerah Benhil. Namanya LOVELY SUNSHINE
    . Kebetulan aku lewat daerah situ tiap kali mau ngantor jadi sering lihat.
    Buat nambah pilihan daycare di daerah jakarta pusat boleh juga nih. Selain daycare, ada preschool dan baby gym nya.
    Telp.nya: 021-27133275 / 0815-1063-5159,

  10. #40
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    udah cari-cari yang jakarta pusat kok gak ada ya? ada yang punya info daycare sekitar Jakpus? maap yah kalo salah masuk thread Hidden Content

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Ada yg bisa bantu buat daycare sekitar kemang ampera? sekitar cilandak juga gpp.....Udah 2 bulan ini anak ku di daycare casa rosa kemang, masalah nya liburan sekolah ini mereka ikutan libur.. sigh..Hidden Content mana ngasih tau nya baru hari ini, mulai libur jumat ini.... please info nya ya... Thanks..

  12. #42
    Immigrant diniii's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    serpong utara
    Posts
    171
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    aduh itu bahasa apa ya? *garukkepala*
    anak2ku udah mau sebulan di Keen Kids kebayoran , so far perkembangannya bagus.. anak2 udah bisa toilet training, makan jg mau nya sendiri, dan gue nya jg jd gak was2..
    dulu klo ama mbak nya aja dirumah anakku yg gede kerjanya cuma ntn tv sehariannn trus apa2 diambilin hasilnya jd lebih manja, skr mulai kliatan lebih independent sih..

    harusnya kita dijkt lebih banyak lagi ada daycare nih, skr cuma sedikit aja yg bagus + hrga nya reasonable

  13. #43
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    moms, ada yamg punya info daycare di daerah sekitar blok m?

  14. #44

    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Moms, bisa sharing sedikit ga tentang anak2nya yang sudah pernah/ masih masuk di daycare.

    Saya masih pengen meyakinkan diri aja nih untuk masukin anak ke daycare, apa memang lebih efektif yah untuk proses perkembangan anak ke depan? Trus plus minusnya apa aja. Soalnya skr saya ada rencana jg mau masukin ke daycare, tapi masih ragu aja. Secara kondisinya buat saya jg skr lagi susah cari pembantu lagi, pembantu yang lama sudah pulang kampung, mendadak pula. Makanya jadi pusing nih mau nitipin anakku kemana, maklum disini kita (suami dan saya) sendiri. Keluarga masing2 ada diluar jakarta (bali & sby).

    Saya sih benernya sudah review sedikit ttg daycare yg ada di seputaran adhyaksa/ lebak bulus, secara kantor saya jg di adhyaksa, jd otomatis dekat dgn kantor.... salah satunya di Flying Star, Bona indah. Fasilitas bagus, dan menurut saya kurikulum sekolahnya jg oke... (kalo masuk daycare disana bisa sekalian ikut sekolahnya jg)...

    So moms, ada yg bisa bantu kasih pendapat...? Thanks yah sebelumnya...

  15. #45

    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    Jakarta indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Halloo mommies...
    Kl day care d dekat mpr senayan ada yg taukaah?
    Orang baru niii... Buta Jakarta.
    Tengkyuuu

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 753
    Last Post: Jul 28, 2019, 10:29 PM
  3. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM