Daycare - Jakarta Selatan - Page 33
Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 485 of 485
  1. #481
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Kalo yg di kalibata city, sebenernya aku udah gak pake daycare lagi, krn udah jadi SAHM.

    Tapi so far kayaknya daqu masih sama deh. Aku masih sering papasan sama ibu2 asuh yg dulu ngasuh anakku di sekitaran apartemen. Cuma denger kalo sekarang harganya naik.

    Daycare selain daqu yang di dalem kalcit, ada Al-falah.

    Maap kalo infonya minim ya buibu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by Shana Hidden Content
    Kalo yg di kalibata city, sebenernya aku udah gak pake daycare lagi, krn udah jadi SAHM.

    Tapi so far kayaknya daqu masih sama deh. Aku masih sering papasan sama ibu2 asuh yg dulu ngasuh anakku di sekitaran apartemen. Cuma denger kalo sekarang harganya naik.

    Daycare selain daqu yang di dalem kalcit, ada Al-falah.

    Maap kalo infonya minim ya buibu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Thank you infonya mom Hidden Content

    Aku uda sempet nelpon Daqu buat nanya2 dan inshaaAllah Sabtu bsk mau ke sana buat liat tempatnya.
    Anak mom alumni Daqu? Bagus dan aman kan mom? hehe

  3. #483
    Newcomer Monalisa's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Saya mau review daycare anak saya di Daycare Paradise Baby. Daycare ini ada 2, satu di LIPI Gatsu, satu lagi di Palm Court Apartment.
    Biayanya terbagi 2, yaitu membership dan SPP bulanan
    - Membership 2jt per 6 bulan
    - SPP nya berjenjang dari usia 3 bulan sd 4 tahun.

    So far OK ya, Plusnya:
    - Deket sama kantor saya, jadi bisa ditengokin siang2..
    - Tempatnya bersih, luas, enakeun.. Kalo anak main2 lari2an juga masih bisa haha..
    - Caregivernya baik baik, 1 : 3 perbandingan antara caregiver dan bayi/anak2
    - Relatif murah dengan fasilitas uda dikasih makan 2-3x sehari, snack, dan mandi 2x sehari

    Minusnya:
    - Jauh dari rumah, jadi ngajak anak menempuh kemacetan tiap hari
    - Ga ada sistem pelaporan khusus (misal: makan berapa banyak, kegiatannya apa)

  4. #484
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    @Hidden Content
    Iya mbak. Alhamdulilah cocok di sana. Keluarnya juga krn resign.

    Harusnya sih sampe skr masih oke ya. Soalnya ibu2 asuhnya masih sama.

    Sayangnya lemburan yg masuk ke ibu2 asuh itu dikit. Pas zamanku, 1/5 masuk ke ibu asuh, sisanya ke daqu.

    Jadi aku kadang kasih lagi buat lemburan ibu2 itu. Di luar bayar lemburan ke daycare.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #485
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    16
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by pusdindin Hidden Content
    Hi, ada info daycare harian daerah sekitaran sudirman tapi untuk anak usia 6 tahun ga?

    Mom, sudirman ke jalan bank daerah bangka kemang dekat ga? Bisa coba ke Rumah Anak Ayumari di Jalan Bank 2 no.3B. Bs harian juga

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33

Similar Threads

  1. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  2. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  3. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM