Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 168
  1. #46
    ester
    Guest

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    Hidden Content [hr]Ashley
    Hidden Content

    MKA
    Hidden Content [hr]MKA
    Hidden Content

    Ashley
    Hidden Content [hr]Hidden Content
    [hr]huam...need to sleep now.I still have a lot of pics of them...^^i'll post it tmrw...
    hope u can enjoy those pics now...

  2. #47
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    nge-FENS berat sama mereka berduaaaa
    http://www.facebook.bambina.closet
    [COLOR="DarkRed"]Check out ou latest collection here! :)

  3. #48
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    i love them both tp g lebih suka gaya grunge nya MK sih...
    btw those mcqueen's skull scarf is drooling..........
    and mk always carry the best bags...

  4. #49
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    gue juga lebih suka gaya mary-kate. lebih etnik gitu. gue suka gaya2 etnik n bohemian

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    gue suka mereka pas masih teenage banget... gayanya lebih "normal" gitu.. skrg mereka suka nyiptain style baru yg menurut gue kok rada kelewatan yah? alias jadinya malah bukannya keren malah nyeremin... Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    aku sih suka bgt sama gaya mereka b2! makeupnya jg keren,,,entah kenapa klo difoto bibir gw jd suka ikut2 kaya mereka,,,ngarep hasilnya sama,,,,,hauhauhaha,,,,

  7. #52
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    The Millionaire Duo.. apa uda Billionaire yah dua anak ini..suka sm gayanya dr waktu mereka masih main di full house (inget ga??) masih imut bgt smp film2 remajanya gw tonton..apalagi skrg ud jd fashion icon,bag yg mereka bw pasti jd most wanted item..huhuww..Hidden Content
    shizuoka iya sama gw juga jd suka niru2 mulut mereka klo foto berharap mirip (tp emang kenyataan pahit, ga ada mirip2nya hahahaha)
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  8. #53
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    iyah.. kalo mereka senyum kayanya khas gitu.. but im wondering natural ngga yah?

  9. #54
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    gw suka mereka berdua apalagi pas waktu mrk masih kecil waktu main full house..so cute!

  10. #55
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    Sama.. Gw juga sering mempertanyakan cara tersenyum mereka di foto. Memang seperti itu atau dibuat2 alias gak natural?

  11. #56
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    lebih suka gayanya ashely. so glamorous. tapi kadang suka gak cocok sama umur dia sih. kalo mary kate lebih edgy dan personal gayanya.
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  12. #57
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    just love them both!!!!
    love the hair, love the style, love the smokey-eyes look Hidden Content
    "Only do what your heart tells you"

  13. #58
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    baglady : kayanya gaya senyum manyun kedepan ituh (hehehehe) uda jd best pose mereka bedua deh..kya kita2 aja yg banci foto (ngajak2 nih gw) pasti uda tau dunk best angle kalo mo pose difoto kejuuuuuuuuuu Hidden Content perhatiin deh poto2 lo pasti best angle-nya itu2 ajahh hihihi
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  14. #59
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    haha,,,iya kali ya,,,itu tuh IT POSEnya mereka,,,,

  15. #60
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    Karena aku suka gothic style, jadi aku suka si Mary Kate...
    Huahhh.. kalo ngeliat ni anak2 yang lucu (keinget dulu suka banget nonton Full House and naksir berat sama BOB SAGET) jadi ngiler...
    Terutama sama bags-nya... Gak nahan bow..!!!
    Yang penting...Hidup GOTHIC!!!Hidden Content

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  2. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  3. Designer: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 78
    Last Post: Oct 27, 2015, 06:03 PM
  4. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM