Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 168
  1. #31
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    untuk diliat dan diperhatikan, gue jauh lebih demen MK. seru aja ngeliat gaya dia, dia kayak main2 sama fashion gitu dan menurut gue dia kreatif banget berpakaiannya.

    tapi untuk diterapkan ke diri sendiri, gue pilih ashley karena lebi aman. jujur aja gue belom cukup berani untuk bergaya ala MK gitu. need lotsa confidence!

  2. #32

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduh duhhh.....

    mereka tu hebat gw acungin jempol saking pny duitnya mrk panggil designer yg bagus2 di rekrut ma mrk, n guess what??? MEREKA SURUH DESIGNER PUTER OTAK BIKIN BAJU TANPA JAHITAN jd jahitannya tuh diblkg, alias di tulang punggung doank, kepikir ga sih bikin baju gtu gimana, wkt itu liat di E! gila deh mereka

    cuman kok blkgan ini, dulumereka keliatan cantik...cakep...kayak fotonya yg di post vellas but its so long long long long time ago...skrg mrk lbh kliatan yg kayak2 foto2 yg gak bgt itu...tetep aja mereka bs jadi trend setter kan???

  3. #33
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhhh.. ga bisa bedainnyaaa.. hahahaha.. Hidden Content

  4. #34
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bedainnya klo di jalan, ya jelas klo MK itu lebih gothic dan berantakan dibanding Ashley. tapi klo lagi gayanya sama ya.. ya uda, ga tau. Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ashley lebih tinggi 2 cm :P
    senyumnya lebih melengkung dibanding MK (lebih lady-like), MK garis senyumnya agak lurus..
    gw lumayan suka belajar cara ngebedain twins.. dulu waktu nonton parent trap sok sok ngebedain padahal orangnya sama Hidden Content

  6. #36
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue lebih suka gaya ashley..setuju banget sama velass...si MK kadang2 itu kliatan kayak nenek gitu, biarpun kadang2 dia combine things really great. tapi kalo pas dandannya ga pas, baju2nya terlalu "kreatif", yah...rusak deh liatnya =) tapi tetep love them both. yg paling salut adalah business mind mreka =)

  7. #37

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    temans2.. uda pd liat blm lookbook koleksi high end label si olsen twins? THE ROW *named after the famous Savile Row, a corner in Central London known for its high-quality tailored suits and shirts - quoting from just jared.com

    ini ada preview lookbook nya : Hidden Content
    dan ada sebagian di thumbnails bawah

    yg pasti beda jauh ama koleksi mereka yg utk abg itu hehe Hidden Content

    sources: justjared.com, olsen-twins-news.com, google.com

  8. #38
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dys The Row itu materialnya kebanyakkan dari kaos bukan sih?

  9. #39
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    gw lumayan suka belajar cara ngebedain twins.. dulu waktu nonton parent trap sok sok ngebedain padahal orangnya sama Hidden Content
    parent trap bukannya yg main itu Lindsay Lohan ya??

  10. #40

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Dys The Row itu materialnya kebanyakkan dari kaos bukan sih?
    kayaknya begitu ya, gw blm pernah nyentuh langsung siy say..kalo dr baca2x, byk yg spt kaos disamping ada jg leather.. di Hidden Content ada yg bilang tee nya rapuh trus ada yg beli bhn nya 100% viscose .. ini ada jg koleksi the row yg kmaren pas new york fashion week di Hidden Content

    btw, jd inget deh ama kolaborasi si chloe sevigny dgn opening ceremony.. ada yg uda liat blmm?

  11. #41
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hm....design-nya simple banget yak...kok ga liat ada special2nya gitu ya? maksudnya ga ada ciri khas tertentu gitu

  12. #42
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lilblackdress ciri khasnya row itu adalah tehnik pengerjaan yang sangat tinggi seperti yang dipake untuk koleksi Haute Couture tapi untuk baju yang lebih simple yang dipake everyday. Seperti untuk t-shirt dress, jaket untuk everyday gituh dll.

    Dys Gue belum pernah liat tuh yang Chloe Sevigny sama Opening Ceremony, tapi kayaknya waktu itu gue pernah liat di blognya Stylebubble ada Chloe dimajalah apa gitu pake salah satu koleksinya dia untuk Opening Ceremony.

  13. #43
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    parent trap bukannya yg main itu Lindsay Lohan ya??
    iya, Lindsay Lohan aja, trus pake trik2 film untuk bikin twins

  14. #44
    ester
    Guest

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen


  15. #45
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Ashley VS Mary-Kate Olsen

    wah, celana bray2 ngetren lagi kah ? gue pengen pake nih, tp di kampus masi pada berskinny ria.. hahaha.. gue sukaaa deh ama ashleeeyy !!

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  2. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  3. Designer: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 78
    Last Post: Oct 27, 2015, 06:03 PM
  4. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM