Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 168
  1. #16
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    They're super cute but sometimes look older than they really are. It's not what they wear, it's the makeup. Lihat tuh di foto #1 dan #4 yg dipost Lorelai. Red lips and thick black lower eyeliner?

  2. #17
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    style nya mereka either hit or miss sih di gue...kalo yang di posting ella bagus bagus...me likey!!..tapi yang di post lorelai enggak banget deh (kecuali yang nomer 2)..inti nya kalo mereka lagi bergaya normal dan simpel gue suka..tapi kalo udah yang aneh aneh, tumpuk sana sini sampe bentuk badannya nggak keliatan lagi sih gue nggak suka. tapi biasanya gue selalu suka tas tas nya sih..sama sepatu nya juga..

    iya kalo menurut gue juga these twins are in a whole different level than other tinseltown girls..karena mereka bener bener kerja dari kecil dan jadi bisa build business empire ya karena mereka sendiri, dan juga mereka bukan media and party whore gitu

  3. #18
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lovethembothlovethembothlovethemboth!!!

    oalaaahh.. tas-nya ashley yg fendi itu $9000???
    pantesan ditenteng2 terus sama dia... ck ck ck...

    seneng bgt ashley, mary kate lebih sering tampil 'aneh'..
    kacamata-nya itu lho boooo... keren2 bgt!

  4. #19
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dev, yeaps they're selfmade banget. makanya itu plus pointnya mereka. btw, si marykate gue bingung udah kurus gitu masih mo anorexic yah. kesian amat. tapi kok sodaranya gak ikutan yah? tapi memang kyknya mereka makin gede personalitynya different. ya keliatan toh dari cara berpakaiaannya. kalo gue bilang si marykate itu emang agak lebih 'nakal'. lebih slutty and flirty cara dandan and pakaiaannya. hihihi...

    hehehe...yg di post ama elo lorelai, itu emang gue liat banyak tuh di google. gue sengaja emang gak ambil yg 'dark side' stylenya mereka siy hihihi...trying to get the 'positive look'nya mereka. krn kalo menurut gue, they actually look real nice when they can drice nicely hehe....i love their hair. menurut gue biar stylenya agak acak2an, bikin sekseh. i wish i can pull out like that.

    deb, agreed with you. gaya dandannya emang bikin tua gitu. just like lindsay lohan lah. dia kan juga masih umur brp sih 20?? tapi pada tampangnya kayak umur 25 above semua gitu. sooo grown up banget. kadang2 gak cocok. ngapain juga ya tampangnya ditua2in. kalo gue pengen dimuda2in ahhahahhaha...ya gak deb?
    eh btw, mgkn krn mereka kan imagenya dari dulu the babies from full house. kesannya anak2 gitu lohhh...ibaratnya kayak agnes monica dulu kan imagenya penyanyi anak2 trio kwekkwek gitu, jadi kalo mo ubah image, yah total aja sekalian. jadi yg hot, sekseh, and segala macem gitu.

    shinta, iya mereka cukup smart. management nya sih yg jago juga bisa publicity mereka dari baby sampe skrg ampe jadi billionaire heheh....enak yah orangtuanya. bukan mereka yg support tapi dari baby, anaknya yg bisa support mereka, ya gak siy?

    hani, setujuHidden Content emang either hit or miss gitu. kadang bagus kadang kayak nenek2 hiahaihahia (gue demen bener bilang nenek2...abis gayanya tua sih, bener yg kayak si debbie bilang, gayanya suka tuwir gitu). but loveee their bag sih hahaha...eh mereka kan salah satu yg ngefans berat ama balenciaga gitu bukan? katanya sih menurut one source nih, mereka own every color for each model of the balenciaga bags. gile gak. especially that downtown/city bag gitu gitu. segala color pasti ada. btw, gue yakin mereka udah koleksiin yg the giant bag balenciaga itu hahahaha....(duh gue suka bgt tuh tas). eh tapi berasa gak sih, mereka suka pake tas yg gede2 padahal mereka petite gitu. kadang2 gue ngerasa kebanting ama tasnya? hihihi...not every occasion sih. tapi gue notice aja di bbrp pictures pas googling....eniwey huge bags are in yah skrg. walau kayaknya keliatannya beratttt.....bikin encok tuh pundak2. hehehe..

  5. #20
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue jg setuju gaya mereka ini hit and miss. kadang2 bagus bgt tapi kadang2 aneh dan agak2 norak gitu :P trus iya gue jg setuju tampang mereka ini agak2 tuwir deh buat anak seumuran gitu, pengaruh makeup kali ya soalnya kayanya kalo pas gak pake makeup sih lumayan fine2 aja.

    btw kayanya Mary-Kate lebih kacau daripada si Ashley... udah masuk rehab gara2 eating disorder trus udah DO dari NYU pula...

    ella, iya gue jg bingung kok byk bgt seleb yg pake tas segede gaban padahal mereka petite, keliatannya kebanting bgt. all in the name of style, i guess? hahaha... padahal palingan dalemnya jg kosong, kalo mau diisi penuh gile... bener tuh kata loe, bisa encok Hidden Content

  6. #21
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    celia, emang si marykate udah DO dari NYU? kok kata shinta they already finished their univ yah? yg mana nih yg bener? hehe...kalo rehab becoz eating disordernya sih iya gue tau. kalo yg ini gak tau. btw, gue tapi juga suka tas segede2 gaban say haiihaiha....enak aja muat banyak gettooh looohh....secara gue bawaannya seabreg gitu masukkin semua ke tas hihihi....external harddisk aja gue bawa2 di handbag gue. gokil gak. tapi yah gue gak segede2 bagong banget kali. hopefully still proportional. not for the style, just becoz it can carry all hehe..

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya si Mary-Kate DO dari NYU, alesannya sih katanya krn mau concentrate ngurusin bisnisnya, tapi menurut Wikipedia gara2 putus sama si Stavros Niarchos... gak tau juga deh yg bener yg mana :P tapi kl si Ashley sih masih kuliah kayanya.

  8. #23
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ella gue ga bilang mereka finished kuliah di NYU.. gue cuma taunya mereka masuk NYU. soalnya waktu itu gue masih disana, dan bikin heboh gitu lah.. ada 2 billionaire baru tinggal di NY, karena mereka kan bukan based nya di NY. mereka sampe beli penthouse gitu for berapa million dollar gituuu... mayan jadi hot topic lah..

    tapi abis itu gue ga tau lagi.. soalnya ga terlalu ngikutin kehidupan mereka soalnya gue ga terlalu nge-fans, even their style.. yaa mungkin style nya sih bagus, tapi gue ga suka liat badan mereka yang kurus cungkring gitu (no offense to all the fans yaa.. *peace*)

    mungkin aja sih DO yaa.. kayaknya celia lebih tau tuh...

  9. #24
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw ga bisa bedain mereka by the face.. gimana caranya??

  10. #25
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ta, oooh gitu hihi...yaa like i care juga sih if they go to school or not hehehe....eh btw, tapi ya iya lah pasti heboh kalo di sekolah tiba2 kedatangan billionaire gitu, udah gitu seleb pula kan. hahahah....emberrr ta, emang cungkring kok mereka. gue lebih suka badannya paris hilton or lindsay lohan yg agak chubby. tapi stylenya sih better daripada si paris. paris sih ancur2an. mendingan nicole deh.

    kwek2, bedainnya di rambut aja hihihi....kalo ashley tuh yg pirang, kalo marykate yg brunette.

  11. #26
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue jg gak pernah ngikutin beritanya mereka2 ini, krn frankly speaking gue jg gak ngefans sama mereka, cuman dulu pernah baca aja cerita ttg si Mary-Kate DO dari NYU plus kl ada topik apa2 gue demen aja ceki2 di Wikipedia, nambah pengetahuan jg bo...

    btw Paris Hilton jg sama skinnynya kaliiiii... walopun iya si at least gak kliatan anorexic

  12. #27
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velass: ooo dari rambut ya. ic ic.. Hidden Content skr baru ngerti hahaha Hidden Content

  13. #28
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    kwek2, bedainnya di rambut aja hihihi....kalo ashley tuh yg pirang, kalo marykate yg brunette.
    eeehhh nggak kebalik tuh yaa?? bukannya marykate yang pirang? gw terus terang nggak pernah bisa bedain. tapi yang jelas gue lebih suka yang lebih polish dan non bohemian deh... dan kalo dari deskripsi bahwa ashley yang less bohemian, dan dari foto foto yg dipost sama Lorelai, bukankah yang pirang itu marykate? apa gw salah nangkep??

    eniwei, gw juga nggak terlalu suka sama penampilan mereka sih. mostly karena kurus buangeeet... duh, kenapa yah orang orang kok menggilai badan sekurus itu... tapi ashley (kalo bener dia yg lebih rapi jali) lebih mendingan buat gue. abis gw nggak suka pake banget sama gaya yang kelewat amburadul, tumpuk2, tabrak2, awut2an, nyeleneh, effortless berlebihan... huehehehe...no offense loh!

    oiya, satu lagi sih.. though I'm not a fan, tapi menurut gue muka mereka seksi banget (in a good way, nggak kayak pamela anderson gitu)... nggak kebayang deh pas kecil kliatan so cute n innocent, gede-gedenya jadi kayak begini... huehehehe...

  14. #29
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue lbh suka ashley's style.. lbh rapi & monochromatic (Black & white), which i like Hidden Content Dulunya mnrt gue Mary-kate lbh cakep (wkt mrk msh 15 years old).. tp sejak anorexic, makin berantakan deh si mary-kate Hidden Content

  15. #30
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    stuju, saya juga lebih suka Ashley. less street chic *kadang gue gak ngerti chicnya MK di sebelah mana*. belom lagi waktu MK make boot itemnya yg tebel banget itu, kayaknya dulu tiap hari diledekin di gofugyourself... gue bingungnya kok orang sekurus itu kuat ya jalan pake boot tinggi banget dan kayaknya berat Hidden Content

    gue baru dapet Marie Claire baru (sept)... the fashion issue. Ashley jadi covernya, bagus deh. spread di dalemnya juga bagus2.

    Hidden Content

    belom ada di websitenya Marie Claire, ini gambarnya dari Mkashley.com, fansitenya mereka. di situ juga ada spreadnya, komplit...

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  2. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  3. Designer: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 78
    Last Post: Oct 27, 2015, 06:03 PM
  4. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM