Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 168
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen

    Twins. Different style.

    Hidden Content
    Left: Ashley, wearing
    ~ men's t-shirt
    ~ black scarf
    ~ black cigarettes jeans
    ~ Alaia platforms
    ~ the bag: Vintage Fendi Croc tote $9,000

    Right: Mary-Kate, wearing
    ~ black Poncho??? as a dress???
    ~ patent mule Christian Louboutin
    ~ the bag: black Prada fringe bag $2,120

    *image taken from Fabsugar.com

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    No way, I love both of them!

    Gue lupa yg mana, tapi yang satu selalu lebih rapi-jali, dan yg satunya lagi berantakan a la bohemian. Mungkin Mary-Kate kali.. Sejujurnya, gue lebih suka Mary-Kate cara berpakaiannya daripada Ashley. Seru abis!

    Btw, kacamata nyamuknya pada ke mana, yak?

  3. #3
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    debbie oh ya? hahaha.. btw gw bingung, knp mrk ga pernah menata rambutnya ya? kayaknya dibiarin kusut gtu (jelas bgt yg sering ga nyisir itu Mary-Kate) kayak nenek2 jadinya.. ato emang bagus begitu? hippies style?

  4. #4
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menurut g, walaupun style mrk rada aneh, tp seru :P

    yg g bingung, kenapa mrk demen bgt pake baju warna item akhir2 ini. kaya mo ngelayat...summer gt loh... ga panas apahh??

  5. #5
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku suka keduanya! stylenya beda. bagusan gt dah dr pada sama sama mulu Hidden Content

    mizzdevi, me suka rambut kusut. smakin kusut smakin seksi menurut aku hehehhe... Hidden Content
    aku sendiri gak pernah sisiran sudah taunan :P gak suka aja punya rambut rapi jali. jadi habis kramas gt dikeringin trus malah dikucel untuk mendapatkan kesan acak2an hihihi... aneh memang tapi suka aja :P

  6. #6
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue lagi merhatiin platforms nya ashley... tinggi banget ya bo!!! gue ampe ngeri liat heels nyaa...

  7. #7
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ga tau kenapa setiap kali ngeliat the olsens ini kok kayaknya ngga seger ya ? kusam dan kuyu, rambut kusut dan muka pucat kyk baru bangun. apa emang itu signature style mereka ? padahal outfitnya mereka keren2 lho....

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    marykate is my fashion icon! gue uda ngefans ma style berantakan dia sejak duluuu bangett.. ashley's is not that bad though but it's too prissy for me

    sekarang si MK memang lagi rada ngegoth gitu, hitam hitam.. dulu dia colorful juga loh.. either way, i love her style. it's her own. ga kaya si miss richie or barton or lohan yg sama semua

  9. #9
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    love them both.. masing2 punya style-nya sendiri gitu dan gak ngikutin org kebanyakann..

  10. #10
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i like the olson sisters. i think they're fashionable. udah gitu mereka masing2 punya stylenya sendiri. ashley lebih rapi and chic, kalo mary kate lebih bohemian n funky. yg satu lebih clean dandannya, yg satu kayaknya lebih suka dark gothic dandannya gitu hihihi...but i like them both. not really fans thou, but just like 'em. gue lebih suka si ashley sih. tapi marykate juga funky but sometimes gue ngeliat dandanannya lebih kyk nenek sihir sih hihihi...

    they're so rich but different from hilton sisters/simpson sisters. the olson sisters are self-made. dari bayi malah. so they're rich becoz they earn it. gue kalo inget2 full house, gak nyangka aja this twins bisa turn out kyk gini. i mean waktu baby kan tampangnya gak cakep2 gimana lah. cenderung aneh mukanya. but they're just cute babies, not pretty ones. tapi skrg jadi malah cantik and gaya gitu yah.
    ini gue post bbrp picsnya mereka. i think they look nice, dont you think? emang sih gayanya berantakan gitu hairnya, tapi gue suka deh...kayaknya sekseh gituuu bukan

    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    btw, mereka tuh kurusssss banget yahhh.....
    kalo gak salah ada yg anorexia deh. si marykate bukan yuah???

  11. #11
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayufie
    mizzdevi, me suka rambut kusut. smakin kusut smakin seksi menurut aku hehehhe... Hidden Content aku sendiri gak pernah sisiran sudah taunan :P gak suka aja punya rambut rapi jali. jadi habis kramas gt dikeringin trus malah dikucel untuk mendapatkan kesan acak2an hihihi... aneh memang tapi suka aja :P
    aihhh is that for real? hm lucu juga, krn poto2 ayu di today's outfit rambutnya rapi smua :P

    slesta
    iyahhh kan mrk petite gtu.. duh gw sih bisa nangis2 pake heels setinggi itu! thin heels pula..

    ijoli yup, signature nya kali ya Hidden Content

    velasss wah bener juga yah.. self-made billionaire. kelakuannya jg ga neko2 kayak yg laen. btw yg anorexic mary-kate.

  12. #12
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    To be honest I barely like their style.. But if I must choose I'll vote for Ashley's. At least she wear (although not everytime) something that doesen't make my eyes sore.. Their look maybe posh and stylish and the latest runaway trend and blablabla all that jazz.. but ugghhh.. sometimes you really need to differ what is style (or fashion if you say so) and what is carnival.. or perhaps.. what is circus..
    They also wear lots of beautiful outfits as well.. and it makes (especially mary-kate) them look demure.
    Still I will never forgive them for aching my eyes.. and oh yeah.. bore me to death with that colors.. black, white, gray, black, white, gray..
    HOWEVER... I gave 4 thumbs up (including my toes), for their successful business. I am very jealous coz even we are at the same age, they can earn more than anyone in our age able to.

    for their fans, no offense! It just a matter of m preference..

    Here is the pic of both of them.. well done Ashley!

    Hidden Content

    And more on Mary-Kate Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    And Ashley just decide to be in the same shoes as her sister here.. :/

    Hidden Content

    They are about to sweep the graveyard I guess Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Picture from People.com and Gofugyourself

  13. #13
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    aihhh is that for real? hm lucu juga, krn poto2 ayu di today's outfit rambutnya rapi smua :P
    iya asli aku gak pernah sisiran (sisirannya pake tangan aja itupun diacak benernya Hidden Content ). karna rambut aku pendek kali ya jadinya gak begitu kliatan acak2annya Hidden Content

  14. #14
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tambahan lagi laaaaa... unlike lindsay lohan or paris hilton.. these girls actually put education first... paling gak they're still trying to finish their traditional education first by going to NYU!!

  15. #15
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tambahan lagi laaaaa... unlike lindsay lohan or paris hilton.. these girls actually put education first... paling gak they're still trying to finish their traditional education first by going to NYU!!

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  2. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  3. Designer: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 78
    Last Post: Oct 27, 2015, 06:03 PM
  4. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM