PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar - Page 65
Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65
Results 961 to 975 of 975
  1. #961
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @Hidden Content

    hooo gitu, tapi untuk harga segitu ok lah ya.

    aku juga liat di la belle clinic tebet dari myfave prp nya under 300. nah aku liat ig story nya dia disuntikin gitu sih serumnya


    masih cari2 info oke mana antara la belle sama elty, cuma sebenernya rada males ke elty karena kan didalam mall wkwkwkwk

    thanks ya infonya!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #962
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    132
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    bu ibuk ini Aku dapat dari dokter di kantor gw,
    intinya kalau PRP pakai darah sendiri
    (kita harus hidup sehat) jadinya darahnya bagus

    nah semakin berumur
    kualitas darah semakin menurun

  3. #963
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Tahun 2019. Sekarang harganya berapa ya?kira kira.

    - - - Updated - - -

    Siap. Akan saya coba. Btw apakah prp 1x udah kelihatan?

  4. #964
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Mulai dari 250 sist tergantung clinic nya, hasil tergantung pola hidup sebelum Dan sesudah prp

  5. #965
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Ternyata prp itu udh lama bgdd.. sy baru2 ni kesalah satu skincare krn mslh jerawat yg tdk slesai2... ditawarin prp krn bekas jerawat dan msh ad jerawat.. sy msh blm yakin mkny baca2.. brarti mnding pending dlu untuk prp yah krn takut tmbh lembab kulitny tmbh jerawat... ato ad yg sdh nyobain diskonan prp lwt fave? sharing hasilny
    Last edited by pipitkusuma; Apr 19, 2019 at 05:48 PM.

  6. #966
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    sudah berapa kali PRP mba sampai hasilnya bener2 keliatan?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by pipitkusuma Hidden Content
    Ternyata prp itu udh lama bgdd.. sy baru2 ni kesalah satu skincare krn mslh jerawat yg tdk slesai2... ditawarin prp krn bekas jerawat dan msh ad jerawat.. sy msh blm yakin mkny baca2.. brarti mnding pending dlu untuk prp yah krn takut tmbh lembab kulitny tmbh jerawat... ato ad yg sdh nyobain diskonan prp lwt fave? sharing hasilny
    saya udah nyobain mba pake fave . baru sekali, harus bebera kali minimal 3 kali.. wajah sy ada scar bekas jerawat gitu..tp ga dalem.. setelah PRP muka lebam, agak gelap dibagian yg abis di PRP nya. tp cuma 3 hari. dihari ke 4 nya udh bersih.. scarnya masih keliatan, tp muka lebih halus aja.dan ga minyak bgt gitu kalau siang2. kalau dari jauh udh g terlalu keliatan..

  7. #967
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Aduhh aku pgn PRP untuk kecilin pori, tp msh ga beraniii

  8. #968
    Lurker zaazutt's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Location
    Bengkulu
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    setelah laser dengan hasil yang belum memuaskan untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat, akhirnya setelah ratusan purnama hari ini PRP !! Mikirnya mungkin 3.000 kali krn takut sakit dan berdarah darah. Semoga perjuangan kali ini tidak sia sia. Yang pernah PRP sampe brp kali sampai hasil sesuai keinginan?

  9. #969
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    122
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Aku udah prp 4 kali ya totalnya. Beda-beda klinik. 2x di dr dessy rumah puan, 2x di mizz esthetique di cipete. Kalau di dr dessy itu kalah mau prp, pas mukanya banyak komedo suruh facial bayar lagi. Langsung ditangani dokternya dan disuntikin ke muka serum prpnya di awal mau tindakan dan ada yang dioles selama tindakan juga.

    Kalau di mizz esthetique yang prp-in itu terapisnya atau terapis ahli tapi bukan dokter. Di sini kalau facial sebelum prp itu for free. Yang pertama kali serum prp ada yang dioles ada yang disuntikin. Tapi pas treatment kedua, cuma dioles. Soalnya yang kasih tindakan beda orang dari yang pertama. Terus kedalaman jarum cuma 0.5mm. Kalau dr dessy lebih dalem, karena keliatan dia emang bersarah semuka hasilnya. Kalau di mizz berdarah cuma di jidat doang. Mungkin next aku request kedalaman jarumnya kali ya.

    So far sih kalau di scars kayaknya belum begiu ngaruh sih. Mau ke sana lagi karena udah keburu ambil paket, dan kebetulan murah bangt jadi kayam berasa lagi treatment facial aja gitu

  10. #970
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @Hidden Content sebelum prp dr dessy nanya2 ga sebelumnya makan apa? Soalnya pake darahkan...
    Takut bgt jadinya kl mau prp ketauan makan kotorHidden Content (((

  11. #971
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    122
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @Hidden Content nggak ada ditanyain kok, paling kalau darahnya kentel banget dia bilang aja ini kurang minum, atau pas bagus dia bilang darahnya bagus jadinya prp-nya bening

  12. #972
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Hidden Content Originally Posted by siozred Hidden Content
    Aku udah prp 4 kali ya totalnya. Beda-beda klinik. 2x di dr dessy rumah puan, 2x di mizz esthetique di cipete. Kalau di dr dessy itu kalah mau prp, pas mukanya banyak komedo suruh facial bayar lagi. Langsung ditangani dokternya dan disuntikin ke muka serum prpnya di awal mau tindakan dan ada yang dioles selama tindakan juga.

    Kalau di mizz esthetique yang prp-in itu terapisnya atau terapis ahli tapi bukan dokter. Di sini kalau facial sebelum prp itu for free. Yang pertama kali serum prp ada yang dioles ada yang disuntikin. Tapi pas treatment kedua, cuma dioles. Soalnya yang kasih tindakan beda orang dari yang pertama. Terus kedalaman jarum cuma 0.5mm. Kalau dr dessy lebih dalem, karena keliatan dia emang bersarah semuka hasilnya. Kalau di mizz berdarah cuma di jidat doang. Mungkin next aku request kedalaman jarumnya kali ya.

    So far sih kalau di scars kayaknya belum begiu ngaruh sih. Mau ke sana lagi karena udah keburu ambil paket, dan kebetulan murah bangt jadi kayam berasa lagi treatment facial aja gitu

    bagusan dr dessy atau mizz aesthetic hasilnya ya? harga facial tambahan di dr dessy berapa yaa? makasiih

  13. #973
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    122
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    @Hidden Content menurut aku sih sama aja kok. Cuma kalau di dr dessy kan dia yang pegang langsung, dan cairan prp-nya pasti disuntikin. Dan kedalaman jarumnya sama dr dessy bisa lebih dalem, jadi bisa mempercepat. Kalau tambahan buat facial sih under 100k. Dan di awal pertama kali dateng ada biaya konsultasi, lupa berapa harganya. Dari segi harga sih hampir 2x lipat di dr dessy

  14. #974
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,190
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    ada yang pernah purging sehabis PRP?

    Jadi bingung kenapa ada yang harganya murah banget yah bisa beda jauh gitu sama klinik yang matok harga jutaan? katanya alatnya sendiri beda2? agak seram juga kok ternyata bisa lebam2 semuka setelah PRP Hidden Content

  15. #975
    Newcomer faddina's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    53
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

    Hai ladies, aku baru aja coba prp tgl 21 agust di ella skincare bintaro aku ambil paket 4x Rp.1,4juta an kebetulan ada promo bln agust.
    Pas treatment kmrn aku jg lg di barengin sm korean brightening ini pake laser gitu trus lanjut prp.
    Aku tertarik prp lbh kearah utk anti aging maklum krn umur udah kepala 3an.
    Pas prp rasanya lumayan sakit pas plasma nya disuntikin ke muka rasanya kayak lg jd boneka vodoo ya ditusuk2 abis itu pake micro needle kalo ini sih gak terlalu sakit.
    Setelah prp muka merah2 bengkak trus rasanya perih & kenceng, malem nya setelah cuci muka diolesin soothing toner sm krim iritasi.
    Besok nya merah2 di wajah udah jauh berkurang, msh ada bekas luka suntikan di bbrp spot jg.
    Trus yg aku rasain blom terlalu berasa sih benefit nya cm bekas cacar udh ilang ini paling cm 2spot, kulit berasa lbh halus. Memang lbh baik kalo mau prp banyak makan buah, sayur & mnm air putih biar kualitas darah nya bagus. Itu aja sih yg bisa aku share dulu

Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65

Similar Threads

  1. Menghilangkan Bekas Luka / Scar
    By ngelzz in forum Absolute Grooming
    Replies: 3632
    Last Post: Jul 27, 2019, 12:01 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 113
    Last Post: Jul 9, 2019, 06:33 PM
  3. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1949
    Last Post: Jun 11, 2019, 02:24 PM
  4. Blue/Red LED (Light-Emitting Diodes) Therapy
    By miuccia miu in forum Skin Care Talk
    Replies: 71
    Last Post: Jan 9, 2018, 10:10 AM
  5. Movie Therapy: Release Your Emotional Burden
    By retrojunkies in forum Entertainment Guide
    Replies: 55
    Last Post: Jun 11, 2014, 02:50 AM