Finding Out The Sex.. - Page 4
Page 4 of 50 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 744
  1. #46
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Finding Out The Sex..

    Kamiseta24 ... emang bener ya klo mual hebat itu tandanya cowoq? Hidden Content lucu jg ya.. wah, brarti gw cowoq kali ya.. selaen gw jg ngga suka mandi en wangi2an.. trus bener ngga sih klo suka ngeliatin baby girl brarti anak yg dikandung cowoq ya? Hidden Content

    gw masuk week13, en pas USG kemaren ngga gt keliatan jenis kelaminnya coz ngumpet tp sempet gerak2 en kata dokternya keliatannya cowoq, hehe.. tp kata temen2 gw sih ngga 100% bener hasil USG..
    suami gw sih ngga terlalu pengen ceweq ato cowoq, tp gw nya yg pengen cowoq..secara anak pertama keknya ideal aja klo cowoq.. Hidden Content tapi ngga ngotot jg siy.. apa ajalah yg penting sehat..
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    dalam rangka anak gw kakinya lagi ngelipet, nunggu sebulan lagi deh buat liat cewek apa cowok

  3. #48
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Finding Out The Sex..

    closeted ... iya? temen gw ada juga yg kek gt, anaknya bener2 ngga mau diliat jenis kelaminnnya, selalu ngumpet klo di USG, hihihi.. Hidden Content lucu ya?
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Len, persoalannya keluarga gw dah lagi semangat 45 beliin pritilan bayi, ampe gwnya bingung, lah jg blm tau cewek apa cowok.
    Yg pasti gw mah dah happy tiap usg liat makin gede and sehat2, jadi jg ngga penasaran gimana cewek cowoknya, yg penting jarinya dah lengkap!

  5. #50
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    jadi intinya 13 week udah bisa find out kelaminnya yah?penasaran.com
    -people change, they grow-

  6. #51
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    the duchess temen gua ada yg uda keliatan jenis kelamin anaknya dari 3 bulan. Tapi gua pikir sih kalo dari kecil gitu uda keliatan kemungkinan besar cowo deh. Kalo cewe kan pasti agak susah keliatannya ya? Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Finding Out The Sex..

    closeted ... sangking senengnya tuh keluarga lo sampe segitu semangad nya.. hehehe.. emang lo dah brp week say?

    Duchess ... katanya sih begitu say, tp tetep tergantung posisi baby nya pas lg di USG..ngumpet atau ngga gt.. hehehe.. iya niy, gw jg penasaran lom yakin bener2 alias mesti diulang lg biar make sure aja.. Hidden Content
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  8. #53
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    mir@cle iya sih yah kalo cowo mah udah jelas yah ada pentungannya, kalo cewe susah ya?mesti nunggu sampe 6 bulanan kali yah?make sure kalo ga numbuh apa2. hehe

    lenziany iya nih gue juga penasaran, hihi. pas kmaren USG ko dokternya bisa nyimpulin kalo bebi nya cowo?gak tanya sama dokternya?
    -people change, they grow-

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    gw baru 17 minggu len, baru mulai berasa dikit2 babynya kadang2 bergerak
    mungkin next mth yha kalo mau ambil 4d bisa keliatan nih gendernya

  10. #55
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    waktu trimester pertama si dokter bilang anak gw cewe..
    eh berubah di trimester kedua jadi cowo..

    Pas di trimester awal itu sumpah bentuk gw awut-awutan banget. Males mandi males sisiran males dandan. Trimester dua mulai bisa dandan lagi, pake rok dan lain sebagainya. Begitu mulai masuk trim 3 keluar lagi deh malesnya.Ampun deh Hidden Content

    Temen gw pernah cerita, waktu hamil anaknya yang cowo, dia pernah liat videoklip Kylie Minogue yang super sexy.. ehh babynya nendang histeris dalam perut! Hahahahaha

  11. #56
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Finding Out The Sex..

    Duchess ... iya, dokternya yg bilang pas lagi di USG..
    "ini keknya cowoq deh, ini ada bentuknya dikelaminnya" gw en hubby cuma bingung coz dalam pandangan orang awam kek kita, ngga gt jelas keliatan, secara item putih gt kan bow, ngga kek tipi berwarna gt.. Hidden Content

    tp sejak hamil gw seneng banget ngeliat ceweq modis gt, ama seneng bgt ngeliat batita ceweq yg cantik2 gt, aneh ngga sih.. hihihi..
    katanya kalo kitanya suka ngeliat batita or baby ceweq anaknya cowoq demikian jg sebaliknya.. tp itu kata2 orang dulu yaa..

    closeted ... wah udah nendang2 ya? lucu yaa.. jg ngga sabar pengen ngerasain jg *sambil elus2 perus* , maklum kehamilan pertama jd masih norak gt gw..

    stargaze ... hihihi, lucu banget baby nya bisa begitu yaa.. unik2 ya pengalaman orang2 hamil itu.. Hidden Content
    Last edited by lenziany; Apr 1, 2010 at 03:07 PM.
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  12. #57
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    lenziany oh iya yah..secara kita mah gak jelas ya liat layar usg nya. hihi, semoga beneran cowo ya jeng, pan dirimu mau nya cowo. amien
    -people change, they grow-

  13. #58
    Platinum chubbychibi's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kayanya cowo ato cewe sama aja deh.. bedanya kalo cewe kita pusing pas mulai masa puber..

  14. #59
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Ahahai, akhirnya si dokter yakin juga kalo anak gw cewe. Ga heran deh ya kalo gw kemarenan demen berat dandan meskipun males mandi (itu sih emg dasar gwnya yg males aje kayanya.. Hahaha).
    Gw juga skr malah suka ngeliatin anak2 cowo/ cowo dewasa daripada anak2 cewe, mungkin bener ya teori kebalik itu, hihihi!
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    yuhuuu kamren ke obgyn dan dokter bilang gue akan punya baby boy..burungnya udah nongol bowHidden Content . hihi lucuw. malah sebelumnya gue mikirin nya anak cewe mulu, nyari nama, nama cewe semuaa. eh ternyata kebalikannya. sekarang2 sibuk cari2 nama cowo. hehe. bersyukur bgt di kasih cowo, apa aja lah yg penting sehat dan ga kurang satu apapun. tapi emg sih jadi males dandan. wangi2an tertentu juga bikin eneg, maunya pake cologne bebi. dan pas awal2 juga gue sama sekali ga suka sayur, daging terus maunya. sekarang2 sih udah mendingan mau makan sayur. orang2 juga nebaknya cowo, eh tau nya tebakannya benarr!hihi punya jagoan deh gueHidden Content

Page 4 of 50 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: May 3, 2019, 03:49 AM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM