Finding Out The Sex.. - Page 2
Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 744
  1. #16
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    ikutan ya... kalo gw malah selalu langsung tau jenis kelamin anak dari USG di umur 5 bulanan! kenapa ya, dua anak cowok gw itu gampang banget 'diliat' ya.. hihiii..

    hanzky seneng ya.. udah cewek dan cowok.. gw masih peer nih, masih pengen punya anak cewek *tapi rada males hamil lagi hehe*

  2. #17
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kalo gw, dr awal..bokap gw yang lagi naik haji udah ngimpi2 kata bakal cucunya tuh cowok..gede gitu..trs orang2 juga bilang, katanya gw hamilnya cowok niy, soalnya kebo beenr..ga ada mabok2nya, tp gw kok berasanya cewek yah..filing ibu emang biasanya selalu bener deh, gw pas 4bulanan yakin bener kalo anak gw cewek, selqain itu kondisi kehamilan gw juga asyik2 aja..gw tetep dandan..ga ada tuh item2 n strechtmark..palagi sampe males mandi n keramas..gw tetep centil2 aja..jadi gw makin yakin kalo calon abby gw cewek..

    eh, ternyata pas usg 4d yg pertama, dokter gw langsung bilang..it's a girl..langsung deh terharu biru..padahal kan katanya kalo cewek msh bisa berubah yah krn itunya ngumpet..tp gw bener2 yakin kalo anak gw cewek..n alhamdulillahnya emang lahirnya beneran cewek..bersyukur juga siy..krn gw juga ga bkn nama bayi cowok..
    i love my princesses.....

  3. #18
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kalo gw awal2 hamil tampang ancur abis.. secara mual muntah ga berenti hehe.. muka juga biasa jarang jerawatan, ini jd bruntusan gila2an 1 muka.. sampe banyak yg bilang anak gw cowo.. tapi begitu akhir bulan ke-5 mual muntah ilang, muka gw jadi bersih banget sampe sekarang.. abis itu orang2 ada yg nebak cewe, ada yg nebak cowo krn gw hamilnya mancung ke depan..

    tapi dari USG sih anak gw cewe.. gw juga dah siapin pernak pernik nya cewe semua.. walau kalau misal jadi cowo sih gw n hubby juga ga masalah.. dikasi baby aja kita bedua udah happy n excited banget ga sabar pengen liat Hidden Content cuma kalo emang bener jd cowo, maapkeun ya nak.. bulan2 pertama bajunya pink semua hihi..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  4. #19
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    dari usia kandungan 4 bulan setiap di usg babyku selalu ngangkang dan memperlihatkan 'burungnya' itu loh... sepertinya dia bangga sama punyanya hehehehehe... jadi setiap print2an usgnya pasti ada gambar 'itunya'... Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kalo diliat dari 'penampakan' ibunya sbnrnya akurat ga ya?
    soalnya... yg sekarang ini aku bener2 anti pegang make-up, itu peralatan semua di meja rias ga tersentuh!! (ngerasa ajaib..kok bisa ya??)
    cuma kadang aja kalo keluar pake sunblock, tanpa bedak blass...palagi yg lain2 Hidden Content

    trus cuci muka juga mualesssss poll!!! jerawat muncul bareng2 jg ga peduli Hidden Content

    itu bau barang2 make up dagangan jg bikin muallll... alhasil semuanya dikerjain ama suami & pembantu, mulai dari buka2 paket, trus bungkus2, hehehehe...

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Feb 15, 2009
    Location
    MyTown
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    dulu pas hamil anak pertama, gw masih kerja. di kantor ada banyak temen yang hamil. dan dari survey temen2 yg hamil termasuk gw, yg bentuk perutnya melebar kebetulan anaknya lahir cewe semua dan yg bentuknya mancung ke depan, kebetulan juga lahirnya cowo... padahal gw paling ga percaya mitos2 gituan Hidden Content
    klo gw pas hamil doyannn banget dandan, muka jg mulus ga jerawatan. tp kok yang lahir ternyata cowok Hidden Content

  7. #22
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Nisa ketkar..waah..baru tau dirimu hamil jeung..congrats yaaa...kyaknya siy "hampir" bener yah..walaupun ga selalu tepat..ada temen gw yang masih ngelenong juga pas hamdun..anaknya lahirnya cowok2 juga..trs ada yang kumel2 pas hamil eh ga taunya pas lahir cewek..emang masih kuasa Yang Diatas siy semuanya, cuma terkadang bawaan ibu menentukan juga isinya apa...

    mrs.adi..anak gw juga dr umur 4 bulanan diperut, kalo gw lg usg, selalu ngengkes tuh..bangga banget sama perangkat lunaknya..apa gara2 kalo mau usg, perut gw selalu gw elus2 sambil bilang..ayo nak..kasih lihat mama semua2nya yah..udah mahal2 niy foto kamu..jadi nanti tampil yaaah...heheheheh
    i love my princesses.....

  8. #23
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    ketkar huahahaa.. bodor ya, ngidammu anti bungkus Hidden Content . tapi bau make up nya ga bikin mual kan Hidden Content ?

    kalo dari penampakan ibunya kayaknya ga akurat deh. soalnya gw beda banget, yang pertama anti dandan dan kemproh, bayinya cowok. yang kedua doyan dandan, doyan masak dan muka (katanya) lebih bersih, ternyata lahirnya cowok juga Hidden Content . walaupun emang dua-duanya punya karakter yang bedaaaa banget sih..

  9. #24

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kalo g sama ama hanzky, selalu pengen tau buat persiapan terutama outfit! hahahah..dasar emaknya genit. Anak pertama g cewek nih, sekarang baru hamil sebulan tapi g udah dying to knowwwww......
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  10. #25
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    anthy hehehe iya tuh bangga banget dia sama birdienya, tapi babyku pelit nunjukin muka... udah 2x usg 4d tetep aja dia ngumpet sambil ngengkes... padahal dah ku bilangin "de, jangan malu2 ya nanti pas difoto sama eyang dokter" eeehh emang dia gak malu2 nunjukin kejantanannya tapi malu2 liatin mukanya huff.. Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Anthy, hehehehe... Iya ya, jd tunggu usg sajaaa
    Usia 4bln dah bs kan ya??

    Lilme, btuuullll.....
    Wah, bau makeup itu walopun dikit tp kan khas ya...
    Mgkn skrg jd lbh snsi ni sama bau, jd.. Bau dikit aja dah eneggg

    Ehhh...ngengkes itu apa ya, btw Hidden Content ?
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Mrs. Adi sama.. anakku dua-duanya 'bangga' ama birdie (hihiii... istilahnya lucuuu) mereka Hidden Content .

    kekar emang ibu hamil sensi ama bau koq.. apalagi pas awal-awal. dulu gw ga bisa bau nasi yang lagi dimasak.. hhrrrrggghhh... tapi udah di atas 7 bulanan udah tahan lagi koq, mungkin perubahan hormon ngaruh ke sensor bau yang dikirim ke otak kali ya??

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kekar wahh gue juga ketinggalan, baru tau kalo elo hamil. Selamat ya Nis...Hidden Content

    lilme marii rajin2 nongkrong di thread menentukan gender..hehe. Gue juga waktu itu sempet mempelajari lho dan mempraktekan beberapa hal..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #29
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Nisa Ketkar..waktu gw dulu siy, 4 bulanan USG 4D..udah keliatan jelas tuh...cewek..krn ga ada monasnya...

    Nisa...ngengkes tuh dialusin dr..Ngangk**g gitu loooohhh...too vulgar kalo yang itu disebutin..
    i love my princesses.....

  15. #30
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    KetupatHidden Content , kalo pake USG 4D, week 12 udah keliatan kok. Tapi 4D nggak perlu sih, in case kalo kehamilan banyak masalah, jadi sabar ajaaah buu ampe bulan ke 4Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: May 3, 2019, 03:49 AM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM