Finding Out The Sex.. - Page 50
Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Results 736 to 744 of 744
  1. #736
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Aku konsul kemarin sudah ketauan kalo babyku cowok

    Senengnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #737
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Moms, gerak babyku lbh sering di sebelah kanan. Dan aktif bgt. Kayanya posisinya jg lbh sering di sblh kanan. Usia kehamilan skrg 21 weeks. Dr 14 weeks sih sdh berasa gerakan janinnya. Kira2 ada yg pengalaman/tau ga ya jk baby ku apa? blm sempet di usg lg.

  3. #738
    Resident greenygirly's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    354
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    kemarin USG pas 15wk kata dokter jelas cowo.. suami dari awal nebak juga cowo jadi hepi banget dia. gw pengen anak cewe sih, beberapa temen nebak cewe karena kulit ga jerawatan, glowing dan gw tetep dandan aja kayak biasa..
    nyokap nebaknya cowo karena gw ga mual-muntah, makan banyak, dan cuek sendawa2 terus. Oh iya sama masak jadi ga enak dan maunya cuma makan gurih2 terus, ga suka sayur..
    Tapi bulan ini 19wk mau kontrol lagi buat mastiin sebelom terlanjur beli barang2 baby

  4. #739
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Kemaren pas 26w pas, akhirnya si baby mau nunjukin JKnya..
    Dan ternyata cewe. Happy banget lah kita berdua.
    Karna emg dr awal kalo bisa dapetnya cewe.. hehehe
    Tapi sebenernya cowo/cewe sama aja. First baby soalnya..

    Temen2 pada nebak cewe, karna diliat bentuk perutnya..
    Awalnya sebelum usg, aku pikir si baby cowo.
    Karna geraknya lumayan aktif. Dan djjnya lumayan tinggi..
    Awal hamil sampe 12w mual muntah parah, sampe loss 4kg..
    Maunya makan-makanan manis. Coklat2an gtu..
    Buah jd doyan banget. Segala buah dimakan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #740
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Sabtu kemarin kontrol, estimasi sementara cewe karena obgynnya nggak liat ada "tower"nya pas usg bagian paha. Cuman dia bilang sih biar lebih jelas emang tunggu bulan depan. Mudah-mudahan konsisten cewe, Aamiin.

  6. #741
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    aku abis kontrol minggu lalu di 20w. pas babynya lagi sadar kamera trus diprediksi cewek hihi semoga gak salah liat cewek terus sampe lahiran. bakal jadi temen shopping nih hehe

  7. #742
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Akhir bulan kemaren kontrol pas 20w, tanya jenis kelaminnya apa dibilang kemungkinan 70% cewe :3
    Padahal hamilnya ngebo banget, masih bisa nongkrong-nongkrong di kantin, kaga muntah2, trus malah ga suka dandan dan jadi kucel wkwk
    Semoga beneran cewe deh hahaha

  8. #743
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Dr awal pengen banget baby cewek krn di keluarga kekurangan cewek. Tapi karna anak pertama, mau baby boy or girl sama aja. Di week 17 dokter blg kemungkinan cowok (uda keliatan towernya dikit). Kontrol lg di week 21 beneran fix cowok.

    Kalo soal bentuk perut aku memang ga merhatiin. Tapi dr awal hamil uda ngebo, porsi makan biasa aja tp ga mual muntah sama sekali, badan kl ga dibawa kerja/beraktivitas malah lemesss beneran. Kl dibilang baby boy bakal ga doyan sayur, males dandan, dll, semua ga kejadian di aku. Aku di awal kl liat sayur nafsu makan langsung naik, dandan masi jalan ampe catok2 rambut segala, jerawat malah ga muncul (biasa sebelum mens nongol 1 biji), dan kata temen lbh glowing. Kayanya mitos2 itu ga berlaku di aku. Selama baby sehat, aku kuat, mau jenis kelamin apa aja udah thank God banget. Pokoknya harus hepi 😄😄

  9. #744
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Out The Sex..

    Belom keliatan pasti nih cewek atao cowok.
    kemaren pas kontrol 16w, dokter sih bilang ini keliatan ada jendolan monasnya dikit, tapi bisa jadi salah.
    Semoga di kontrol bulan depan dah ketauan, jadi pas beli barang ga salah Hidden Content

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: May 3, 2019, 03:49 AM
  2. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM