Which Bra to Wear with Tanktop? - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 203
  1. #46

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    pierre cardin mah lucu2 banget branya. kl lagi pake pierre cardin gw cuek aja biarin tali bra nya nongol asal warnanya senada..

  2. #47
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    lagi mo coba concealer pads buat tanktop, praktis sepertinya

  3. #48

    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    sayy, ada nih di facebook, km coba cari deh
    namanya win strap
    murah kok harganya ga sampe 15 ribu..
    jadi strapnya tuh klo dari blakang cuma segaris
    aku juga pake, recommended bgt deh ^^

  4. #49
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Pake silicone bra jg lumayaan tuh biar ga keliataan behanya Hidden Content

  5. #50
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    audreyy, silicone bra pakenya gimana? apa ga susah? aneh gitu si liatnya

  6. #51
    Permanent Resident Scholastica's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Yang kayak di tempel gitu langsung di dadanya tanpa ada tali atau apapun.
    From Irene With Love: a fashion and beauty journal
    Follow my instagram :) @irenemakeup_

  7. #52

    Join Date
    Sep 7, 2010
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Kalo bra clip selain nunggu lapak lucy nyari dimana ya? Bagi infonya, ya..

  8. #53
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    aku juga pke winstrap.. murah meriah ya... cuma kadang klo kelamaan pake punggung agak pegel2..
    Last edited by sheilla89; Nov 15, 2010 at 12:43 PM.

  9. #54

    Join Date
    Nov 15, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    sama kalo pake bra tanpa tali pasti turun2, huhu sepertinya size does matter ya...

  10. #55

    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    sheilla89: niatnya murah eh jd punngung jd korban....hehehe...hehehe..

  11. #56
    Silver notashopaholic's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    teman2 itu foto free bra yang di post sama Joanne
    Hidden Content

    bukan dari bahan silikon yah yang kaya gitu?? beneran ga bisa lepas yah?? beli dimana yah yang ga mahal amit2... duh butuh beha tempel neh karena mau pake backless tapi bingung Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    kalo gw sukanya pake be-ha silicone yg tinggal di tempel atau nipple cover. suka sebel liat cewe pake tank top be-ha nya kemana2 and warnanya ga matching pulak. kalo mau pake be-ha pun warnanya yg senada apa tank topnya. be-ha silicone emang ga bisa lama, kalo sering dipake 2 bulanan udah ga gt nempel lagi.

  13. #58
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    mochaskin, gw juga punya yang silicone gitu. Suka snewen emang kalo dah lama terus suatu hari dipake pesta dan lemnya 'berulah'. Kalo dah gitu biasanya gw bersihin aja; cuci pake air agak hangat sampe bersih, terus tinggal diangin-angin. Abis itu lemnya biasanya jadi greng lagi Hidden Content

  14. #59
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    paling enak pake tanktop yg udah ada branya di dalem Hidden Content ga usah ribet cari bra lagi. tp kalo ga ada gw sih lebih suka pake nipple cover ato bra model tube

  15. #60
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    honey_bee, kalo ngomongin tube bra jadi inget temen gw yang emaknya selalu ngelarang make gituan. Katanya kalo perempuan g make bra yang proper, dadanya bisa melorot! Gw jadi antara percaya g percaya gitu ama dia, ahaha Hidden Content

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM