Which Bra to Wear with Tanktop? - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 204
  1. #31
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Tifa, yg nipple cover beli di Sorella juga kah?
    Soalnya gua kalo habis menyusui, nipplenya suka nyetak ke baju Hidden Content
    Jadi selalu pake breastpad, tp kan ga praktis, krn benernya gua ga perlu lagi pake breastpad

  2. #32
    Platinum queenvoltus's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Pojokan
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    avelsky :kynya pengaruh cup tuh besar deh..kk gw cup-nya lmyn gda jd dia pake transparent wire..
    kalo gw sih pernah dpt wireless yg ga melorot2 pake silicone gt pinggirnya merk daisy fuentes tp ya gt ga bs lama2 pakenya krn gw alergi...

  3. #33
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    tifa punya ku masih lengket aja sih. tp memang pake nya jarang2 banget
    always happy :D

  4. #34
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    sama..gw klo pake tanktop suka pake bra with matching colours and biarin tali bra keliatan...^^

    tapi kadang jug apake silicone bra as below:

    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    kalo dicuci efek lengketnya bakal ilang ga sih? Hidden Content

    queenvoltus gw juga alergi sama undies yang ada silicone plastik gitu di pinggirnya.. tiap pake pasti merah2 gatel.. huhu

  6. #36
    Platinum daydreamcankill's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    kalo gue lagi ga mau pake yang keliatan tali, biasanya gue pake yang strapless..dulu beli di La Senza, dia emang juaraaaanng buanget ngeluarin yang strapless gt..tapi kbetulan dulu sempet beli, dan sampe sekarang dipake pun ga melorot2..malahan talinya emang udah ilang..ehhehe..bh yang ini modelnya bisa diextensionin sampe melingker di perut..kalo nggak di pake ext nya jadi kaya bh normal aja..

    tapi kalo lagi sebodo-teing..tali bra keliatan juga ga peduli..hehehe..kalo mau lebih bagus lagi, biasanya pake bra yang bagian atasnya ada brocade nya..jadi kalaupun keliatan/disengajain keliatan jadinya kaya pake tanktop yang atasnya ada brocade..

    selain dari itu, kalo pake yang backless atau punggung transparant biasanya ya pake bh tempel..di la senza juga ada jual..tapi emang mahal banget tapi worth it..dibanding yang silicone2 itu..karna gue sempet pake yang silicone gt yah..bikin lebih cepet keringetan, trus kalo udah keringetan bisa copot2 deh tuh bra tempel nya..jadi sekarang pake yang la senza punya kalo nggak ga pake bh alias pake nipple tape gt..ke gue sih berasa lebih enak..lebih comfy juga..hehehe..

  7. #37
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    eh iya temen gw lagi nyari beha yg nempel yg murah dimana ye??

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    dhea luna itu silicon bra kan berarti cuma nutup bagian dpn doang ya, ga berfungsi sbg penyangga. lah kalo ibu2 yg dah pernah nyusuin gini bisa ga karuan dong bentuknya :P
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    setuju sama joanne
    kadang kalau pake tanktopnya warna kuning g pke bra yg talinya warna orange yg senada sama si kuning gt, jadi kesannya colourful Hidden Content

    kadang pke yg strapless jg kalau ngk punya bra yg matching ama si tanktop..

    reichizen cari aja di mangdu, waktu itu g nitip orang beliin sih di mangdu, namanya free bra.. kalau ngk salah 75-100rb'an deh..
    uda setaunan g jarang pake sih, tapi sampe sekarang masih awet aja tuh..

  10. #40

    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    ** sampe umur segini blm nyoba bh. bh apa yg bagus n match buat dada kecil kya ** gini ya ?
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    strapless and flesh color!

  12. #42
    Resident annisamazing's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta Indonesia
    Posts
    315
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    aku sehari2 pake kerudung, tapi seneng juga liat cewek pake tank top secara kita mahluk indah bu. kalo menurutku pake yang warnanya matching ok bu, pake stapless lebih sexy.

  13. #43
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,911
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    biasanya seh strapless ya..kalo ga,ya..pake bra yg talinya item. imo..secara item lbh masuk dipake dgn tanktop segala warna & kesannya lbh sexy.jd inget madonna zaman baheula..klo nyanyi pake tanktop, tali bra item nya kmana2..Hidden Content

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Bra tempel is a god sent bwt gw yg lg demen pake strapless dress Hidden Content I find mine bisa tahan sampe malem tanpa rasa ga enak dan ud dipake 3x so far lemnya masih oke, setiap abis pake lgsng gw cuci pake air anget dan sabun as instructed
    Clear bra straps yg dari plastik2 itu is a no no for me, mending black ato yg senada sama baju deh klo sampe hrs ada strap.. Anyway strapless bra nya pierre cardin jg oke banget lho..
    Posted via mobile Device

  15. #45
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Pierre Cardin ada strapless bra???
    Posted via mobile Device

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM