Which Bra to Wear with Tanktop? - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 204
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    btw itu pertanyaan dititip cc gw yah, dia minjem id gw Hidden Content
    kayaknya size matters kali ya, soalnya kebetulan dia cup c menjurus d sih..
    btw gw uda punya bra clip yang diinfo lucy, ngaruh tp keserimpet juga masangnya Hidden Content

  2. #17
    Resident honeydew's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    The Big Apple
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    setauku sih pake strapless bra yg bahan kaos gt, atau pk free bra?? blm nyobain jg sih pk free bra..

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    klo aku pake silikon bra punya sorella. sayang banget aku tinggal di rmh ortu jd ngga bisa potoin Hidden Content

    seperi ini bentuknya
    Hidden Content
    dari : Hidden Content

    klo dipake kyk gini
    Hidden Content
    dari : Hidden Content

    cuma ditempelin di dada aja, di ngga bakalan lari2 kok Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    lah gw malah doyan pake tanktop terus branya talinya keliatan. kalo item ya item juga. tapi kalo tank gw motof warna warni suka gw matching-in bh nya talinya yang senada. Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    dhea
    nah justru cc gw pake yg model bgitu juga melorot bo Hidden Content
    bingung ya, pdhal mah harusnya nempel, tp dia melorot Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    avelsky oya say??? Hidden Content punya ku aman terkendali tuh Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    gw sendiri juga suka melorot pake model2 freebra, aneh banget makanya Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Klo aku suka bra yang warna warni ngejreng gitu, jd klo pake baju yg kerah sabrina, tali branya nyembul dikit. Hidden Content

  9. #24
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    dhea luna, jadi dibalik branya ada perekatnya atu itu ngerekat aja sendiri?
    pengen dah, kalo pake kebaya kayaknya pke nih pake ini..

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    michil betul banget say ada kyk perekat di bagian dalam nya.mangkanya bisa nempel. tp tiap 1 set nya bra itu ada tali transparannya kok Hidden Content aku seringnya pake jg pas kebaya an aja
    Last edited by dhea luna; Jan 11, 2010 at 08:21 PM.

  11. #26
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    dhea luna..waahh kudu wajib punya walo cuman atu niihhh..
    lha terus habis dipake di cuci gak tuh Hidden Content
    gimana ngarawatnya?

    aku sering liat yang jual onlen, kira2 sama gak ya kualitasnya ama si punya sorella ini?

    but i do love sorella..Hidden Content

  12. #27
    Gold
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    small red dot
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Gw ada cara hemat khusus bwt (racer back). asalkan tali branya bs dilepas, trus di cross aja belakangnya, yg sebenernya dimasukin ke lobang kanan, jadinya dimasukin kelobang kiri dan sebaliknya. selesai d.dijamin ga melorot n ga keliatan bra strap also.

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    michil pecinta sorella ya kyk nya Hidden Content cuba say cek i di matahari/sogo ada kok. aku cuci pake air sabun (sabun nya dikit banget) dicelup2 in aja. dibilas air, trus jemur. udah gitu doang Hidden Content ngga tau salah apa bener Hidden Content

  14. #29
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    lumayan nihh silicone bra buat investasi klo pake kemben gitu,,,cari2 solera deh yg gampang ditemuin,,,

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    silicone bra itu kalo udah bbrp kali dipake jadi suka gak terlalu nempel, jadi kalo bajunya rada longgar ngeri copot hehehe.. gue ada 2 yg silicone begitu, yg bentuknya bra sama yg nipple cover aja.. Hidden Content

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM