Which Bra to Wear with Tanktop? - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 203 of 203
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Skrng banyak kok sis yg didalam tanktop nya udah ada branya, jadi ga pake lagi

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    bra merah nya lucu tapi cantik sis.. hehehe...bolehlahh

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    lebih suka pake bra si tp yh tergantung juga deh hehehe....

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by vanilla_bean Hidden Content
    pierre cardin mah lucu2 banget branya. kl lagi pake pierre cardin gw cuek aja biarin tali bra nya nongol asal warnanya senada..
    bener juga si yng dibilang sis,modifnya itu lo heheheeh....

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    kalau nipple cover itu aman ga ya kalo pake baju tipis warna gelap. takut tembus pandang gitu.

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    yang penting sih senada sama tanktop ada talinyapun gak masalah yg penting gak kemanamana aja sih talinya
    hihi

  6. #201
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    @Hidden Content citta iya ak juga punya tanktop yang udah ada branya

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    Harusnya ganti menjadi lebih baik saja.buat yang lebih bikin enak dan nyaman,bisa di oilih di tempat anda sesuat dengan budget tentunya

    - - - Updated - - -

    Tergantung dari tank top yang anda pakai,apabila tipa ya lebih enak memakai yang sewarna,namun lebih baik lagi jika tebal,akan memudahkan kita memilih denga leluasa

  8. #203
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    pake bra strapless sih klo aku utk tanktop biasa.. dan strapless yg paling awet ga melorot tuh dari VS
    klo tanktopnya backless gitu aku pake u bra yg tempel or cuma bra tempel yg utk nutup nipples

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 343
    Last Post: May 26, 2019, 06:50 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM