Which Bra to Wear with Tanktop?
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 203
  1. #1
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Which Bra to Wear with Tanktop?

    Bingung nih, mudah2an ada yg bisa bantu jawabin

    aku bingung liat ce2 yg bisa pake baju tank top tapi ga keliatan tali branya (bukan pake yg transparan)

    apa dia pake yg lepas tali? atau gimn ya?

    aku ud pernah coba pake lepas tali, jdnya itu bra turun terus.... pdhl ud pake yg pas2an atau kadang pake yg ketat, tetap aja turun dan malah bikin ga nyaman

    tapi ko orang2 kayanya santai2 aja.... apa pengaruh ukuran cup besar?

    pake nude branya si dd juga turun2 kadang mo lepas, katanya si dd sih cupnya kekecilan untuk aku makanya ga muat =x

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    itu pake bra clip kayaknya say..
    kayak gini nihh..

    Hidden Content

    bentar lagi di lapak ku ada looohh... =)

  3. #3
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    ada yang namanya free bra..
    cuma kayak cup silicongitu terus ditempel di dada, jadinya kalo mau pake yang kemben gitu, gak keliatan..

  4. #4
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content
    bentar lagi di lapak ku ada looohh... =)
    Wah, gw baru liat niy... canggih juga *norak mode on*
    Lucy, kutunggu launching di lapak mu...

  5. #5
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    Kalo gw malah sering bgt pake bra tanpa tali, dan ga turun2 sih kalo di gw..
    Mungkin bentuk dan ukuran payudara serta bentuk behanya pengaruh ya?
    Posted via mobile Device

  6. #6
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    sama kayak avelsky kalo pake bra tanpa tali pasti turun2, huhu sepertinya size does matter ya...

  7. #7
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    mrs adi, betulll... susyeh banget nyari bra tanpa tali, kebetulan gw cup D, jarang banget ada bra tanpa tali ukuran itu

  8. #8
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    sepengalaman gue, supaya strapless bra ga melorot, kita harus pilih bahan yg cotton/kaos gt, jangan yg satin/silk ato yg licin2, soalnya bakal melorot ketika bersentuhan dengan kulit kita.

    tapi gatau teori gue ini applicable apa enga buat wanita2 yg cupnya big size yah, secara gue A sahaja.. Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    ijoli hahaha iya nih sama cup kita, pa lagi aku lg hamdan gini huhu, tambah deh gak bisa make strapless...

  10. #10
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    kl yg gw beli di mark & spencer itu ada anti melorotnya. Jadi di pinggiran branya bagian dalamnya ada garis kayak karet silicon, nahan banget. Cm jeleknya kl lama2 di gw jd gatel itu garisannya, kayak tangan di karetin gt lama kan suka merah2 dan gatel. Seperti bijitulah.

  11. #11
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    lucy, ditunggu lho Hidden Content

  12. #12
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bingung ttg Bra + tank top

    wow, pengaitnya juga bisa bikin dadanya terangkat yah, jadi lebih berisii..
    boleh..boleh..boleh..

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,213
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    lucy.. kalo pengait branya uda ada, kabar2in yaa hihi Hidden Content

  14. #14
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    benernya bisa juga pake bra yang racer back kalo tank topnya racer back. branya biasanya bukaan di depan.

    misalnya begini
    Hidden Content
    gambar dari womensecret.com
    atau begini
    Hidden Content

    gambar dari shopstyle.com

    atau pake yang model begini belakangnya kayaknya bisa juga
    Hidden Content
    gambar dari womensecret.com

  15. #15
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Which Bra to Wear with Tanktop?

    lucu sekali bra merahnya...

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 343
    Last Post: May 26, 2019, 06:50 PM
  2. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  3. How to: Solutions for Fashion Items You Can't Wear... Yet.
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 279
    Last Post: Feb 4, 2015, 08:45 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM