Ovulation Signs & Symptoms - Page 4
Page 4 of 39 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 575
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    LilLala, km beli maybe baby di manakah? Ak udh cari2 jg niy siy maybe baby itu..
    Abs coba pake fertility tools yg ky test pack negatif terus hasilny..
    Posted via mobile Device

  2. #47
    LilLala's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    No Chanel or Hermes @ my Town!
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    aku beli maybe baby di chemist ( a.k.a apotik ) di sini. tapi harus nya di online store ada yah... tapi emang karena itu produk oz jadi online store nya di oz juga... =)

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    LilLala,Pantesan g nemu yg bs kirim k jakarta.. Wah cb ada yg bs dititipin y ak pengen nitip d.. Abs tes pake fertility test yg strip negatif terus jd bingung..
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hi all, sebelumnya aku pernah nanya knp nyoba ngetest pake ovutest hasilnya selalu negatif... Nah akhirnya aku konsul gt sm dokter ku, dan setelah dicek sel telurnya, ktnya lg bnyk yg gede.. Trs ditawarin suntik ovidrel utk pecahin telurnya. Aku sih mau aja, berhubung ttc juga. Abis suntik, katanya kan dalam jangka waktu 3 hari bakal ovulasi, iseng2 nyoba test pake ovutest, eh beneran positif lohh... Utk pertama kali nya tu. Nyoba pake merk lain jg sama. Jd kata dokterku, emang tes2 gt bisa aja salah tp biasanya bener.. Krn yg di cek hormon LH nya. Jadi kalo memang negatif, kemungkinannya memang ga terjadi ovulasi Hidden Content dan terjadi pa gaknya ovulasi itu dipengaruhi hormon (apaaa gt, gw lupa) yg ga akan di release sm otak kita kalo kita stress.. Huhu panjang ya Hidden Content
    Jadi disarankan jgn stress mendekati masa2 subur..
    *ngomong gampang ya -_-
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    hii all,

    aku jg lg TTC niy
    br 7bln merit tp pengen cpt2 soalnya melihat usia ku sm hubby jg
    lg itu my mom in law pernah ksh tau spy itung masa subur tp akunya males, skrg adik iparku istrinya udh hamil, br 1 bln merit
    dia niat bgt mmg itung2an bgt

    jd, aku terpacu lg niy buat lbh serius.....hihihihiihi

    aku udah cek maybe baby, itu kyknya adanya cm di oz
    bs beli online dr bbrp web ini :
    Hidden Content disini harganya $63.95
    Hidden Content harganya $69.95
    Hidden Content harganya $62.50

    shivasheen, aku lgs mencr tahu niy ttg si royak helly honey
    dan ini ada infonya disini : Hidden Content
    Susan attributes the high pregnancy rates to the properties in pollen which are supported by 'masses of research'. Several studies both in Europe and the US have researched the beneficial links between bee pollen and sexual health. Pollen has been shown to;

    Restore and rejuvenate tired or ageing sex glands in both male and female. This is because it contains natural hormonal substances that stimulate and nourish the reproductive system.
    Increase sexual stamina and endurance
    Improve sexual dysfunction caused by prostatic disorderst
    Stimulate ovarian function and increase the biological value of the egg
    Alleviate symptoms associated with PMS
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Kalo gw dulu pas mau hamil, cek masa ovulasinya pake Elha Test.. beli di obgyn gw cuma 2500.. kalo beli lgs sebox hehe.. suka gw bagi2in ke sodara en temen2 gw yg lagi pada TTC.
    Sekarang lg mau program anak kedua, beli lagi deh banyak.. buat persediaan. Tapi.. obgyn gw di bandung wkwkkkk.. jauh bet.

  7. #52
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    BebbiRaka elha test itu dijual dimana aja yah? aku juga kepengen dunk beli buat tau masa ovulasinya..

  8. #53
    Immigrant greenyoenz's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2010
    Location
    malang
    Posts
    182
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Permisi smua... ** jg TTC neh, bln kemaren bc2 nih tret, hehe beguna bgt deh, pas hr k 13 stelah haid (kemaren lusa ) ** jg kluar ky putih telor gt, bening n mulur ad beberapa bgian yg ptih susu jg seh. (hehe biasanya tak cuekin aj, tp skrg mulai perhatian am cairan2 entu...), moga beneran ovulasi ya, so qt liat aj bulan dpan, hamdun g gw. Wkwkwk

  9. #54
    Immigrant Faraway's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    150
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hi all..
    thread-nya udh agak lama, tapi berguna banget..baru tau kalo ada tanda-tanda ovulasi macam gini Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    ?i guys..
    Aku jg dulu uda prnah beli fertility test merk maybe baby, dlu beli pas lg liburan ke melbourne!
    Dijaul dī pharmacy dimana aj koq, gampang carinya!
    ?d testnya pake air liur instead of urine!
    Tp lama2 ?d males sndiri dh check pake gitu2an!

    Uda tny 2obgyn aku yg dī jakarta n sgpore, dua2nya blg fertility test ky maybe baby gt useless, krn hslnya sama sekali gk akurat, krn hsl test bs brubah tergantung suasana hati!
    ?d klo kt nya lg stress or sedih or hepi, hslnya jg bs mempengaruhi!

    Klo diluar negri sndiri ktny alat fertility test ky bgni uda jarang dipake,walopun maybe baby sndiri stauku australian product!

    Btw aku berhasil hamil nya krn laparoscopy!
    Krn dr dlu jg paling males yg namanya ngitungin masa subur, cukup prcya sm lendir kesuburan aj, krn mnrt OBGYN ak, itu lebi alami § gk mgkn bohong hslnya!

    May the info helps yah
    Gud lak guys..
    Baby dusts to all of u Hidden Content

  11. #56
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Males bgt pake fertility test gtu, takut kepikiran. Cm biasanya di h+14, panggul kerasa pegel seringnya di panggul sebelah kiri. Itu ovulasi bukan ya, oya haidku alhamdulillah teratur tiap bulan, 30hari. Satu lagi, berasa hot bgt, jd suka nyodok2 hubby, mnta diberikan hak sbg istri Hidden Content )

    Enza: ak jg prnh di-LO tp belum rejeki
    Last edited by vayash; Sep 5, 2010 at 10:24 PM.

  12. #57
    ms_bee80's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    hi all, lam kenal ya

    aku uda 4 bulan merit, dan ms binun cara ngitung masa subur ni Hidden Content
    kalo di google, beda2 cara itung nya ya
    pernah jg coba itung masa subur pake tools di mommeworld
    dan kmrn baru testpack, hasilnya (masi) negatif Hidden Content

    mungkin bener jg yg dibilang di forum ini, percaya sama tanda2 tubuh sendiri aja kali ya?liat yg lendir putih itu >.<

    sebenernya ml di pagi hari sama malem hari, pengaruh ga ya?

    thanks a bunch

  13. #58
    Immigrant greenyoenz's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2010
    Location
    malang
    Posts
    182
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hai all, hiks...udah 1 bulan neh, n tnyata blm dberi ksempatan buat nimang beby. Ap yg salah ya? Padahal bln kmaren tuh pas mucusnya keluar, ud langsung maen bkin aj am suami, tp nyatanya bln ini msh tetep bocor jg.

  14. #59

    Join Date
    Jul 13, 2010
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hi all,
    Mau share aja.. Kalo aku berasa bangeet tanda2 mau ovulasi. Selain cervical mucus (lendir) yang mirip putih telur, beberapa hari sebelum ovulasi pasti aku ngerasa mual2, pusing, sakit pinggang, dan nyeri di perut. Mirip tanda2 mau haid gt..
    Setelah baca2 sana sini n cari info, baru tau kalo smua pusing n mual di tengah siklus tanda2 mau ovulasi. Iseng2 aku tes pake fertitest, n tnyata +, jd beneran deh ovulasi.
    Karena awal2 nikah gatau kalo semua ini tanda ovulasi, jadi selalu salah jadwal deh bikin PR, hehe..
    Emang agak susah ya untuk perhatiin tanda2 dari tubuh kita sendiri. Aku aja baru ngeh tentang semua ini setelah TTC 6 bulanan..

  15. #60

    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    Padang, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hi all, salam kenal.

    Ngomong' mengenai masa ovulasi n lendir gua mau nanya dunk, lately gua kalo pipis suka ikutan ada lendir gt. bentuk nya kaya yang ada dalam putih telor ( warna putih susu gt ), n kaloe cebok suka ada lendir bening... wonder apakah itu tanda' keputihan yang membuat gua terhambat tuk hamil ato tanda' gua lagi subur y? Mank se dokter gua blg gua ada kputihan tp so far tidak perlu dsikapi karna gua ga keluhan ( gatel n bau ). so please sharing y... kalo' ada tman' punya case yang sama ma gua.. thanks b4

Page 4 of 39 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast