Ovulation Signs & Symptoms - Page 41
Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 604 of 604
  1. #601
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    680
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hidden Content Originally Posted by wikanna Hidden Content
    Hai moms...

    Disini ada yg positif memakai LH tes / alat tes kesuburan ?
    Mau dong di sharing Hidden Content
    Pernah mom...
    Aku pernah pake ovutest..tp ga pernah nemuin yg semacam daun pakis itu.
    Lalu ganti ke LH tes.
    Nah susahnya itu kan ga ada yg tau persis kapan pas bgt sel telurnya bnr2 matang
    Jd hrs dicoba pagi dan sore.
    Pernah sih aku dptin garis 2 pas pake LH test
    Tp lama2 aku males jg.hehehehe

    Jdnya aku pake aplikasi aja buat ngitung masa subur.
    Jdnya ngira2 disitu aja buat bikin PR ny

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    Pernah mom...
    Aku pernah pake ovutest..tp ga pernah nemuin yg semacam daun pakis itu.
    Lalu ganti ke LH tes.
    Nah susahnya itu kan ga ada yg tau persis kapan pas bgt sel telurnya bnr2 matang
    Jd hrs dicoba pagi dan sore.
    Pernah sih aku dptin garis 2 pas pake LH test
    Tp lama2 aku males jg.hehehehe

    Jdnya aku pake aplikasi aja buat ngitung masa subur.
    Jdnya ngira2 disitu aja buat bikin PR ny

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk
    Hai moms Hidden Content
    Aku sblm cb LH tes, aku pake aplikasi kan (di aplikasi bilang nya sdg masuk masa subur) lalu aku kebetulan jadwal kontrol ke dokter utk usg transvaginal, dan ternyata hasil nya telorku kecil2 , alias blm masa suburnya jadi aku skrg lg coba pake LH tes hehehe.

    Aku belum berhasil nih, masi berusaha Hidden Content
    Yuk saling menyemangati Hidden Content

  3. #603
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    680
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hidden Content Originally Posted by wikanna Hidden Content
    Hai moms Hidden Content
    Aku sblm cb LH tes, aku pake aplikasi kan (di aplikasi bilang nya sdg masuk masa subur) lalu aku kebetulan jadwal kontrol ke dokter utk usg transvaginal, dan ternyata hasil nya telorku kecil2 , alias blm masa suburnya jadi aku skrg lg coba pake LH tes hehehe.

    Aku belum berhasil nih, masi berusaha Hidden Content
    Yuk saling menyemangati Hidden Content
    Semangat yah... intiny sih kita hrs enjoy...
    Wkt itu aku promil, 6 bln baru isi

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #604
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ovulation Signs & Symptoms

    Hidden Content bay lên cho anh em cùng xem n*o giá tốt

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41