TTC After Miscarriage - Page 6
Page 6 of 57 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 76 to 90 of 842
  1. #76
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    wed.online aku lom tao ni mao HSG dimana, ada recommend ga sih?
    Kali aku tanyain dokternya aja, aku sih ke dokter tjien ronny. mao tanya2 n minta recommendasi dia dulu.. kemaren ketaoan ectopic jg ama dia sih. jadi uda percaya deh...

  2. #77
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Dark_chocolate, biasanya dokternya akan ngasih tau ntar hsg-nya di rs mana

  3. #78
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Vayash, iya biasa dikasitao.. Trs jg ada surar pengantar gtkan yahh.. Rada takut hasilnya gmana..

  4. #79
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    biasa disaranin di rumah sakit yg sama yah.. aku juga baru selesai haid nih mau hsg agak takut juga.. soalnya aku ud lama juga blum hamil setelah keguguran th 08.. ud 2 tahun smoga bisa segera punya baby deh nih^^

  5. #80
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    wed.online,

    kok bisa sampe 2 tahun kosong setelah keguguran? setelah dikuret rajin kontrol apa ga? aku lg nunggu satu kali siklus haid, then trying hard biar cepet hamil again.

  6. #81
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tamiantie, mending 2 tahun, lha aku hmpr 4thn 4bln kosong stlh keguguran dulu, hiks hiks. Prnh ada yang ngompor2in: "belum hamil juga??? Duh, klo yang dulu gak keguguran, pasti skrg dah gede ya." Ampun dah nih orang ngomongnya gak dipikir.
    Last edited by vayash; Aug 24, 2010 at 03:40 PM.

  7. #82
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    vayash wah da lama bgt yah? 4taon... ada ngecek2 lagi ga? ato ikutan program2 gitu...
    dah abis keguguran, emang lama yah br dpt yah?? duh aku lg pengen cepet dpt momongan nih...

    wed.onlinega musti satu rumah sakit sih.. dulu aku jg ga disaranin di rumah sakit beda, tp lebi ke tempat yg di dokter percaya tuh.. kemaren USG aja akku disuruh cek di rumah sakit beda tuh

  8. #83
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dark_chocolate, dulu stlh 2 thn gak hamil lagi aku cek smp ke 6 dokter kandungan di kotaku. Rata2 mereka sll bilang: ibu baik2 aja, gak ada kista, haid juga bagus. Udah jangan stres kan dulu pernah hamil. Ah, baru 2 tahun ini, saya punya pasien 13thn baru hamil. Jadinya aku cuma dikasih vitamin n obat penyubur (klomifen sitrat). Prnh aku minta hsg tp dokternya mlh gak ngasih.

    Tp feelingku pasti ada yang salah. Trus aku cek ke jkt, juli 09 baru ketahuan selama ini aku punya endometriosis (n trnyata udh yang derajat berat). Dan parahnya semua obat2 di program hamil memperburuk endo-ku. Skrg aku udah selese LO n terapi hormon 5bln yl, jd skrg tinggal usaha bikin n doa.

  9. #84
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    vayash,

    kok ada orang ngomong ga mikir ya?

    sabar ya buk...

    dulu usia kandungannya berapa bulan? di kuretkah?
    aku masi dengan sabar menunggu haid one more time then mau tancap bikin baby, secara anakku yg pertama uda 10 tahun, dan usiaku udah 35 euy....

  10. #85
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Tamiantie, masih kecil baru 6minggu, ya dikuret. Awalnya keluar gumpalan trus pas di-usg katanya masih ada sisa jd dikuret. Cm ya itu, pas dikuret katanya bau, curiganya infeksi wlo gak terbukti

    Udh gede ya si sulung, mdh2an cepet hamil lg bu.

  11. #86
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    vayash,

    aku keguguran uda jalan 4 bulan Hidden Content uda cukup besar sich.......
    awalnya mual and non stop bleeding.....

    hope we all cepet2 prego dech....

  12. #87
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    444
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    #vayash & dark_chocolate: ** bingung juga kenapa bs kjadian hamil ectopik krn dokternya (prof farid aziz) cuma ngejelasin krn infeksi trus pas udh di HSG hslnya, tuba yg kiri (yg bekas ectopic) udh ga brfungsi lg, jd hanya kanan. trus ** tanya apa langkah selanjutnya dok krn sy mo lgsg hamil ? Eh dia malah bilang tunggu aja..duh ga komunikatif bgt tuh dokter..pengen ganti dokter tp saran donkk, sama siapa ya bagusnya?
    itu udh kejadian hampir 1 taun yg lalu, krn dia blg tunggu aja, ** jd udh males kontrol2 lagi..
    mohon sarannya yaa

    ---------- Post added at 05:30 PM ---------- Previous post was at 05:25 PM ----------

    vayash, kamu pas ketauan endometriosis pas ke dokter siapa? eh sorry, endometriosis apa sih? hehehe

  13. #88
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Nottoopink, ketahuan sm dr. Wachyu di rsia ypk. Pertama kali dikasih tahu, aku (benar2) mendebat si dokter jgn2 salah diagnosis tp dia tetep yakin, trus aku dirujuk ke dr fetomaternal, bambang karsono, dia bisa liat endoku tp krna aku ngeyel, dia jd rada goyah (hehehe)

    Selese di-LO, dr wachyu cm ngomong "tuh kan bu, beneran ada endo". Iya dok, saya ngaku salah deh. Ttg endo tuh panjang bgt penjelasannya n aku lebih suka menyebutnya sbg endo drpd kista, krna sifatnya yg unik. Di FD ada tret endo sendiri?

    Tnya aja ke dokter knpa gak dikasih obat? Temenku 2kali insem gagal, eh skrg dia sensitif sm obat hormon dokter nyuruh dia hamil alami

  14. #89
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Tamiantie, 4bln? Udh gede ya bu, pasti berat. Mdh2an cepat dapat ganti yang lebih baik Hidden Content

  15. #90
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    vayash,
    iya....si sulung yang nangis darah karena udah pengen banget jadi kakak. aku n suami cuma belajar tabah and iklhas.

    obat hormon side effectnya apa ya?
    aku lagi pengen minta ma dokternya biar bisa cepet hamil, aku kena deadline usia sich....hehehe
    tapi beneran, hamil di usia 35 keatas beresiko n berat bgt di banding hamil usia 25, apalagi ini anak kedua buat aku.

Page 6 of 57 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM