TTC After Miscarriage - Page 54
Page 54 of 57 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 ... LastLast
Results 796 to 810 of 842
  1. #796
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content bukan makk. Ini cycle yg kmrn cuman lagi minum obat ngecilin kista. Makanya gw pikir g bakalan hamil soalnya kan dia obatnya bikin ga ovulasi. Eh taunya malah positive testpack nya 😶

  2. #797
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    623
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content
    wah berarti bisa alami maaakkk... kalo kualitas telur, dokter gw dulu si bilang kualitas telur ga bisa diapa2in, udah dari sononya.. kadang ada yg bagus, ada yg jelek.. untung2an aja yg pecah yang mana..
    wah makk ada harapan alami maakkk... Hidden Content semoga kalo kistanya udah mengecil ato di LO, bisa hamil alami maakk..

  3. #798
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content aminn mak makasi yaa smoga next telor kita bagus2 kualitasnyaa. Rasanya pengen cepet2 lulus dr thread ttc tapi kmrn pas tau positif juga ga nyantai deg2an parno browsing sana sini. Susaaah deh buat rileks 😭

    Nanti bulan maret gw dua taun merit. Kyknya abis tu mau LO deh

  4. #799
    Lurker ciskcisk's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Hidden Content @chuchan kl yg keguguran pertama pas hamil brp minggu mak? Cepet ya 2harian tinggal flek2 aj. Ini g dikasih obat medvel sm dokter, ud mulai berkurang darahnya.

    Jarak ke hamil berikutnya brp bulan mak? Kata dokter setelah 3x siklus haid, rahim ud lbh siap & kuat utk hamil lg.

    Mak kegugurannya sampe 2x kata dokter knapa? Hikss Hidden Content

  5. #800
    Immigrant
    Join Date
    Aug 5, 2015
    Posts
    162
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content

    Selaen fokus ke diri sendiri dgn pola hidup yg lbh sehat, pastiin suami juga fokus hidup sehat. Blm tentu sel telurmu yg kurang baik. Bisa juga spermanya mak. Kadang kita sbg wanita terlalu gampang nyalahin kualitas telur kita, pdhl sperma juga berperan 50%.

    Semangat mak. Good luck yah!

  6. #801
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Posts
    623
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content
    jangan menyerah mak, dan jangan stress.. bersyukur aja jalannya begini, pasti Tuhan punya rencana indah buat kita semua..
    betul kata mak @Hidden Content , sperma suami jg harus diperhatikan.. mulai skg makan sehat mak, rajin2 olahraga ya, biar kalo jadi lagi juga pada sehat semua..

    @Hidden Content
    jarak 3taun mak.. wkwkwkwk..

  7. #802
    Lurker lovmochie's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Hai mak @Hidden Content baru maen ke sini lagi hehe.. problem mens kmu sama kek aku bulan lalu. Hari 1-2 cuma flek (biasa hari ke 2 itu pas dapet banyak2 nya), tapi skrg malah hari ke 3 dapet banyaknya. Trus hari 4-6 flek lagi. Siklus biasa 7hr kmrn jadi 6hr. Entah krn obat yg aku konsumsi setelah fix miscarriage. Nama obatnya lupa, ada 2 wrn dlm 1 kemasan u/ pemakaian sebulan. Kata dokternya supaya bisa mempercepat siklus mens setelah miscarriage. Semenjak itu siklusnya kek belum fix balik kek biasa 🤔 Pernah tanya sama dokternya dibilang gpp. Ya sdh skrg dijalanin dulu aja 😊

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  8. #803
    Resident aniinnn's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Location
    solo
    Posts
    286
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Aku mau curhat dikit yah moms,
    Nikah agustus taun lalu, kosong 5bulan, alhamdulillah januari tp +, cek dr dll juga positif ada kantungnya 1,13cm pas 6w termasuk normal kata dr nya,, habis jaga malem, aku ngeflek, masih positif thinking, rebahan, istirahat full, gak ngeflek lagi, akhirnya aktivitas biasa,

    Usia 7w, ngeflek lagi, krn nungguin sodara lairan, jadi agak ribet bolak balik rs, ngeflek cm dikit coklat muda hampir kuning transparan gitu, langsung cek dokter, beda sama dokter yg pertama, di usg transV, ukurannya cuma 0,9cm

    3hari kemudian cek lagi ke dr pertama jadi 0,6cm divonis gak berkembang krn ukurannya terlalu kecil untuk usianya yg hampir 8w, tapi dia masih mau evaluasi 2minggu lagi, dikasih obat dupaston, utrogestan, folavit, aspilet, keesokannya malah ngefleknya tambah deres, kayak lendir masbur cuma warnanya merah coklat item

    3hari kemudian (kemarin 3/3/17) pas usia 8w, coba 2nd option kontrol ke dr lain lagi, ukurannya masih tetep 0,6-07cm, harus diluruhin,,
    Udah pasrah moms, eeeh malah malemnya habis kontrol janinnya luruh sendiri padahal belum aku kasih minum obatnya buat luruhin, masih harus kontrol 1minggu lagi buat cek kondisi rahimnya, semoga uda bersih jadi gak perlu di kuret dan bisa langsung promil lagi deeh,
    Ada yg pengalamannya samakah? Kata dokter ini belom sampai tahap BO, krn kantungnya bukan membesar trus nggak ada janinnya,, tp ini malah MAKIN LAMA KANTUNGNYA MAKIN MENGECIL,, kenapa yaa? Dokternya cuma bilang yaah banyak faktor bisa genetik, kromosom, sel telur, sperma krg bagus,,

  9. #804
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Mom, sharing sy 22 feb lahiran prematur 5 bulan. Baby ga tertolong karena masih kecil. Keluarnya kaya lahiran normal ketuban pecah dan kontraksi mules jadi ada pembukaan. Minggu lalu sy usg rahim setelah itu. Rahim bersih dan bs hamil lagi. Dokter gak suruh tunda 3-6 bulan. Sampe sekarang masih nifas.

    Ada yang pernah ngalamin mom?
    Ada yg pernah langsung hamil setelah kuret tanpa haid dlu?

  10. #805
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Ibu2. Aku baru aja dikuret hari ini. Minggu dpn kontrol dokter untuk cek rahim apakah udah bener2 bersih ataau belum.

    Kalau aku baca2 disini. Setelah kuret mens nya 3-4 minggu kemudian yah?

    Apa habis kuret boleh minum ovacare? Atau nunggu 3 siklus dl?
    Dokter belum bilang apa2 sih..

  11. #806
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content

    Ovacare tuh suplemen vitamin kok. Ttp diminum skrg jg ga masalah
    Two things define you; your patience when you have nothing and your attitude when you have everything

  12. #807
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content jadi gapapa ya gue minum si ovacare? Rencana mau nunggu 1 siklus dulu sebelum nyoba lagi..

    makasih yahh

  13. #808
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Ibu ibu mau tanya dong, sebenernya kalau abis kuret itu harus total bed rest ga sih? aku baru istirahat 2 hari trus bosen lgsg masuk kantor nih. trus diomelin sm orang kantor katanya ngapain masuk.

    dirumah bosen banget, suami kerja, terus dirumah ga ngapa2in malah bawaannya mellow.

    BTW ini kuret kehamilan pertama aku.

    terus kalian berapa lama habis tindakan darah nya berhenti? kata bidanku kemarin 7 harian sih, tapi ini udah hari ke 4 masih keluar. hiks...

    ga sabar utk TTC lagi habis ini.

  14. #809
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content

    Ngga apa apa. Kerja aja drpd stress dirumah.
    Ga harus bedrest kok.
    Aku malah disuruh banyak gerak ama dokter.
    Yg penting makanan aja sehat dan minum suplemen darah. Ila perlu.
    Klo masa nifas beda2 sih. Kalau deras2nya mgkn sama kaya mens. Abis itu ada yg kering ada jg yg ngeflek. Pernah lama ngeflek sebulan. Pernah jg cm 2 minggu. Intinya masa nifas sama kaya lahiran sih masi normal. 40 hr gt deh. Lbh dr situ ke dokter aja tar dikasi obat
    Keep strong mak
    Two things define you; your patience when you have nothing and your attitude when you have everything

  15. #810
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    @Hidden Content thanks yahh mak info infonya. deg2an baru ke dokter lagi Senin. huhu.
    Sending baby dust to all of us Hidden Content aminn

Page 54 of 57 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM