TTC After Miscarriage - Page 57
Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 842 of 842
  1. #841
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC After Miscarriage

    Hai mau sharing, akhir juni kmrn aku keguguran di usia 8w, kt dokter sih krn benih nya kurang bgs aja. 1 juli keluar spontan ga pake obat atau kuret di cek 1 mgg kemudian udah bersih semua. Dokter blg udh boleh TTC bln dpn setelah dpt mens.

    Awalnya aku ga niat TTC dulu, krn byk yg blg mending tunggu 3 bln. Tp dokter blg boleh mgkn krn aku ga pake kuret dll. Jadilah aku jaga pake KB alami, pikir tunggu 3 bln. Meskipun kt org abis keguguran biasanya lg subur2nya.

    Setelah keguguran aku hidup sehat bgt, ga makan gorengan, makan bergizi, olahrga rutin jln pagi 30 menit dan dianjurin dokter ttep minum folavit biar janin next nya bagus. Ga disangka udah sengaja dijaga biar jgn jadi dulu, trnyata dikasih lagi langsung sama Tuhan. Aku baru aja TP selama 3 hr dan semuanya hasilnya positif. Sampe aku bingung kok bs jadi pdhl lg dijaga, dulu2 giliran pengen bgt malah sekitar 4 bln baru jadi. Hehehehe.

    Semangat ya mom dsini, mgkn kalo kita biasa aja ga trlalu ngarep n jadi beban malah cpet jadinya. Hehe

  2. #842
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: TTC After Miscarriage

    Hidden Content Originally Posted by angelicz Hidden Content
    Hai mau sharing, akhir juni kmrn aku keguguran di usia 8w, kt dokter sih krn benih nya kurang bgs aja. 1 juli keluar spontan ga pake obat atau kuret di cek 1 mgg kemudian udah bersih semua. Dokter blg udh boleh TTC bln dpn setelah dpt mens.

    Awalnya aku ga niat TTC dulu, krn byk yg blg mending tunggu 3 bln. Tp dokter blg boleh mgkn krn aku ga pake kuret dll. Jadilah aku jaga pake KB alami, pikir tunggu 3 bln. Meskipun kt org abis keguguran biasanya lg subur2nya.

    Setelah keguguran aku hidup sehat bgt, ga makan gorengan, makan bergizi, olahrga rutin jln pagi 30 menit dan dianjurin dokter ttep minum folavit biar janin next nya bagus. Ga disangka udah sengaja dijaga biar jgn jadi dulu, trnyata dikasih lagi langsung sama Tuhan. Aku baru aja TP selama 3 hr dan semuanya hasilnya positif. Sampe aku bingung kok bs jadi pdhl lg dijaga, dulu2 giliran pengen bgt malah sekitar 4 bln baru jadi. Hehehehe.

    Semangat ya mom dsini, mgkn kalo kita biasa aja ga trlalu ngarep n jadi beban malah cpet jadinya. Hehe
    Halo, selamat yah untuk kehamilannya. Aku baru saja miscarriage bulan Agustus kemarin, tapi belum mengalami menstruasi setelah 1 bulan pasca kuret. Aku mau nanya, kemarin kamu menstruasi berapa lama pasca miscarriage ya?

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57

Similar Threads

  1. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 237
    Last Post: Nov 4, 2019, 05:48 PM