Hai sis2 sekalian, apa ada yang pernah denger WEN bridal shoes? Ada pengalaman gak yah kenyamanan sepatunya gimana? Jd akhirnya aku udah deal wedding shoes kemarin di pameran Bridestory dengan wen. Vendor ini kayaknya masih baru dan asalnya dari tasik. Pertimbangan aku deal sama wen adalah karena mereka bisa bikin model full satin no lace sedangkan vendor bridestory lain kebanyakan gak bikin model full satin. Nah awalnya aku pengen bikin di cava tapi boothnya rame terus n aku dah tunggu disana 3 menitan gak diliat sana cici kokonya karena mereka lagi layanin orang lain, jadi aku melipir dulu liat vendor lain. Wen ini sepatunya pas aku coba nyaman empuk dan harganya dibawah Cava plus cici yg jaga ramah jelasin dan kasih coba sepatu2nya, trus pas lg di booth banyak yg lagi deal bilang sepatunya nyaman jadi aku langsung deal in aja. Kalau ada yang punya pengalaman pakai sepatu mereka plis share yah, makasih Hidden Content