Wedding Shoes

Thread: Wedding Shoes

Page 1 of 168 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2515
  1. #1
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedding Shoes

    Wedding shoes, tiap calon penganten pasti punya cerita masing2. Sempet dibahas singkat di thread All About Wedding Prep, tapi pembahasan lebih detil sebaiknya di thread tersendiri sajakah? Mohon pencerahannya bu momod, klo dirasa ga sesuai silakeun di merge aja sama salah thread lain yaa.

    Ini selop pas akad nikah.
    Hidden Content
    Pesen di Bill Boy Perbanas-kuningan, besoknya udah jadi sehari sebelum nikah!! Sebelumnya pesen di toko lain di deretan tukang sepatu (toko) di Perbanas tapi gagal total (pdhl udah dp), padahal lusanya udah mau merit! Hidden Content Sebenernya gw udah punya back up silver pointy shoes, tapi tetep kekeuh pas akad mau warna putih (baju akad putih)..alhamdulillah bgt kesampean.

    Lalu ini wedding shoes pas resepsi di gedung
    Hidden Content

    Beli di Victoria London cabang Melawai, disana ada yg silver juga, tapi kebaya eike gold jadi matching-in aja (cabang lain yg gw tau di Pasaraya Blok M dan Ambas). VL ini emang suka bikin dancing shoes ktnya, heels gw dalemnya juga pake besi. Love at the first sight walo ketinggian bok, 9cm! Gw jarang pake heels pdhl *dodol n sempet worry bakalan jatoh pas ngantenan, temen2 gw sendiri meragukan kewarasan gw pas gw kasih tau tinggi heel gw. Si goldie gw pesen deh krn lagi ga ada nomornya, pas diambil ga diteliti taunya banyak cacat sampe bolak-balik ada kali 5x lebih. Adaa aja masalahnya..bling2nya ilang lah, jaitannya jelek lah, dll . Tapi terakhir pas udah bagus taunya ada bagian2 yg tajem n kerasa klo sepatu dipake rada lama, terpaksa gw kikir sendiri pake pengikir hiks. Padahaal sebelonnya gw ga tau pengikir itu kek gimana, kikir kuku sih tau.
    Si goldie ini juga jadi barang seserahan dari suami. Pas dipake rada sakit, tapi amazingly pas resepsi ga gitu berasa hahaha. Ai lap piu, goldie. Buat resepsi gw juga benernya pny back up sepatu pesta lain Hidden Content , maklumlah bridezilla heheh. Lega deh semua lewat dgn suksesnya, no more cape n mo nangis cuma gara2 sepatu..

  2. #2
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    hi pinken first, congrats on your weddingday. aku uda baca di tret sebelah juga Hidden Content . by the way nanya donk, kalo di billboy itu apa bisa juga buat selop utk capeng pria? biayanya juga sama dengan selop wanita? tks in advance Hidden Content

  3. #3
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    Hihihi.. Aku juga nyari selop pengantin dadakan. Mau bikin tapi males ngedesain dan kepala udh penuh urusan lain. Akhirnya beli jadi aja di pasaraya grande. Bahannya kayak kulit gitu (sintetis lah ya) pake payet2 dikit. Haknya berapa ya? Sekitar 5-7 cm. Entar difoto deh biar jelas.
    Oiya, buat resepsinya nyewa selop yang satu stel sama kebayanya. But it was one size too small! Hells sekitar 9 cm. Waktu resepsi selesai langsung kucopot karena gak tahan pegelnya. Jalan dari tempat resepsi ke ruang ganti nyeker! Malah sempet kepikiran minta gendong suami krn pegelnya ngujubileh. Hidden Content
    Posted via mobile Device
    Last edited by angelic; Dec 31, 2009 at 03:31 PM.

  4. #4
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    Kebetulan dulu ke sg lihat C&K signature warna putih bagus and disc up to 60%, jadinya beliin buat cousin ku Hidden Content Tak tahunya itu sepatu kepakai sama dia buat nanti wedding padahal initial plan nya tidak begitu Hidden Content

    Cari sepatu wedding apalagi warna putih memang susyeh bener Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #5
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    Sori baru baca Hidden Content
    ayesha di Billboy juga bisa bikin sepatu cowok, pernah liat selop pasangan cowok gitu, tapi harga ga tau, sorry. Sayang bonnya gw buang *ada no tlp disitu. Tapi coba brosing aja no telpnya or dtg kesana sekalian. Goodluck!

    whitelady gw juga ga biasa pake highheels kok, tapi herannya pas pake itu Victoria London 9cm ga berasa. Mungkin keseruan sendiri kali ya hahaha Hidden Content

    Oalah Jully hampir pengalaman gw tuh. kaka gw juga pas gw mo akad ngasi high heels C&K buat back up (actually gw dah punya back up buat akad dan resepsi, soo i got back up for back up hahaha dobel2)
    Last edited by pinken; Jan 4, 2010 at 04:29 PM.

  6. #6
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    ikutan juga.. lagi binun cari wed shoes.. da muter2 donamici, aveda, bahkdan sogo metro dan c&k tp lom ketemu yg cck.. ya pengen yg klasik, putih trus dg design bling2, tp di heelnya pengen ada batu2 gt jg sih...

    pinken

    ga sakit ni pake heel tinggi gitu? kan must standing 2 - 3 jam malah yaa... kuatir jg ni

  7. #7
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    @dark_chocolate: anehnya ga sakit tuh pdhl gw biasa pk flats. Too excited maybe? Hehe
    Posted via mobile Device

  8. #8
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    dark_chocolate, udah liat paulista blom? dia sih banyak tuh sepatunya yg pake bling2x
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  9. #9
    Gold
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    hai hai. prnah mampir ke donamichi nga?bagus2 nga ya ?

  10. #10
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    cikiwi
    Paulista dmana ya?

    gladiolus
    aku dah ke donamichi jg ni.. bagus si bagus tp buat aku masi lom ketemu model yg sreg.. ada satu inceran di donamichi. Kalo ga nemu br ambil sih hehehe..
    cobain aja kesana

  11. #11
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    Buat para bride-to-be yang lagi nyari wedding shoes, coba ke Rococo deh. Yang aku tau ada di PIM 2 lantai dasar deket delifrance, enggak tau cabangnya ada di mana lagi. Rococo ini branded shoes outlet. Sepatu-sepatu Vera Wang, Stuart Weitzman, Nina, dsb discount up to 70%. Harganya mulai Rp 200.000 sampai jutaan. HTH Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  12. #12
    Gold
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    dark_chocolate : hem, model disana rata2 blink2 ya? hihi. tapi kek nya si, emg uda kodrat nya kali ya wedding shoes yg blink2, mmmh.

  13. #13
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    dark_chocolate, paulista banyak koq di metro / sogo.
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  14. #14
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    share my wedding shoes Hidden Content

    tadinya udah beli merk NINA but karena gw ga ada pelaminan pas merit taun lalu jadi gw beli lagi yang lebih comfort Hidden Content Charles n Keith

    NINA yg akhirnya buat nampang doank:
    Hidden Content

    back to cheaper yet comfortable C&K Hidden Content
    Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Wedding Shoes

    dina_nita
    aku suka charles & keith nya manis Hidden Content
    dulu pernah liat tapi ga kepikir ternyata manis jg ya buat wedding shoes Hidden Content
    btw mending itu sepatu beli berapa bulan sebelumnya ya?
    gue pikir si mgkn pengen bikin aja di donamici..
    tapi bingung mau bikin cepet2 tapi kalo kelamaan ga dipake2 takut rusak pas hari h nya Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

Page 1 of 168 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2793
    Last Post: Feb 9, 2020, 08:57 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3752
    Last Post: Jan 23, 2020, 08:09 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 672
    Last Post: Sep 18, 2019, 10:01 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM