Wedding Shoes - Page 166

Thread: Wedding Shoes

Page 166 of 167 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 LastLast
Results 2,476 to 2,490 of 2491
  1. #2476
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hidden Content Originally Posted by trzna Hidden Content
    Aku uda wedding di januari 2019, then pake thang shoes, as you know, sepatu itu penting bgt drpd baju makeup or apapun, krna mrka bs bikin kamu bad mood seharian kalo sakit, dan aku pake thang shoes, sampe malem bs tahan lowh !! Dengan baju seberat 20 kilo.. ttp sih sakit dikit, cm drpd heels gak jlas bs patah kakinya, dan UNTUNGNYA aku pake dia.. pegel pasti gak bohong yah mulai jem 6 aku uda pegel bgt, dan ms harus stay sampe jem 10, cm kalo gak pake thang shoes gak tau dhe jdna bakal gmn.. mgkn ngamuk2 sama suami kekna


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Halo sis boleh tau di thang kamu kna berapa? Aku ms blank bgt soal sepatu yg sering keliatan cuma cava aja.. kaki ku tipe yg gampang bgt sakit, pakai heels sebentar aja sakit huhu

  2. #2477
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    84
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content
    Ini pricelistku waktu itu bulan februari 2019 😊
    Range harga sepatu nya dari 3,000,000 ~ 5,500,000
    Tergantung model dan bahannya

    Mdh2an membantu 🙏😇

  3. #2478
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    hi @Hidden Content , apa benar kalau model wedding shoes nya thang gak sebagus Cava? I heard modelnya biasa aja. Thank You.

  4. #2479
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content

    Bntu jawab
    Thang shoes emg modelnya ngga banyak, simple2 aja, tp denger2 dia nyaman d pake.
    Kalau cava kan emg modelnya banyak trs bs pake svarowski dll, tp bnyk yg blg sakit. Jd kalau soal kenyamanan, kalau baca dr review org2, yaaa thang shoes menang d banding cava.

    Aku jga lagi galau soal sepatu..... Huhu

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  5. #2480
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Haii ak bantu kasih info ya.. aku kemarin baru deal di laciesshoes. Kemarin sempet coba2 dan aku lebih suka dibanding cava yg menurutku agak sakit. Soalnya kakiku rewel banget sm spatu dan menurutku lumayan enak setelah thang shoes. Coba aja mungkin cocok. Aku custom cicinya baik banget mau dengerin mauku. Depanny ukuran 37 tp spatuny 36 bisa dan request apa aja enak. Harganya sepertiny di bawah sedikit atau sama dg cava.

    Thang shoes emg best sih aku sempet dateng cuma memang modelnya ga banyak. Terus beneran ud baku. Kokonya yang jelasin strict gt cm ad bbrp pilihan n stdny dy. Harga memang lebih mahal dibanding cava cuma enak memang

  6. #2481
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content Hi, thank you sudah bantu jawab. Iya ya, aku malah rencana mau pakai Langkah by Vina Lee krn di bbrp page sebelumnya ada yg bilang nyaman. Udah gitu Cava sebenernya jatuhnya mahal-mahal juga karena semuanya di charge, nambah platform dan engrave kena charge, sedangkan Langkah engga. Hehehe.

    @Hidden Content hi sis, kalau Laciesshoes apa ada workshopnya?

  7. #2482
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hidden Content Originally Posted by Erran10 Hidden Content
    Halo sis boleh tau di thang kamu kna berapa? Aku ms blank bgt soal sepatu yg sering keliatan cuma cava aja.. kaki ku tipe yg gampang bgt sakit, pakai heels sebentar aja sakit huhu
    sekitar 3-3.5 juta agak lupa aku, cm yah menurut aku, sepatu jg kamu taro dlm gown, yg ptg nyaman, mw modelnya kek sneaker atau sendal teplek, baju ama sepatu gak nyaman itu bkin bad mood, drpd lucu2 tp sakit, gak worthed menurut ku, nyaman bgt thang shoes, pertama x aku bs pake heels dr jem 7 pagi sampe 10 malem..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #2483
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    84
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hidden Content Originally Posted by renren26 Hidden Content
    hi @Hidden Content , apa benar kalau model wedding shoes nya thang gak sebagus Cava? I heard modelnya biasa aja. Thank You.
    @Hidden Content
    Hi, jadi sebenarnya kalau bikin di Thang Shoes itu awal2nya kokonya bakal jelasin panjang lebar tentang kemiringan sepatu yg nyaman gimana.. baru kemudian model bahan dll

    Intinya Thang mengutamakan kenyamanan 😊

    Kalau untuk model2 shoesnya itu sebenarnya bebas kok, mau bahan lace, satin dll dia juga bisa.. jadi modelnya itu ga saklek cuma itu aja, untuk model bisa diskusi sama kokonya 😁
    tapi untuk model sepatunya dia yg terkenal ya yg platform heels di ig nya itu 😊🙏

    Kalau untuk ukuran sepatu dia ga ber nomor ya, jd bener2 custom diukur sesuai kaki masing2 client 😇

  9. #2484
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content thank you sis info harganya hehe..
    biasa sepatu itu h - berapa ya d siapinnya?

  10. #2485
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content ada kok di tangerang. Kamu coba aja liat di ig dan kontek dlu k cicinya untuk appointment n minta alamat jelasnya Hidden Content semoga membantu ya

    Hidden Content Originally Posted by renren26 Hidden Content
    @Hidden Content Hi, thank you sudah bantu jawab. Iya ya, aku malah rencana mau pakai Langkah by Vina Lee krn di bbrp page sebelumnya ada yg bilang nyaman. Udah gitu Cava sebenernya jatuhnya mahal-mahal juga karena semuanya di charge, nambah platform dan engrave kena charge, sedangkan Langkah engga. Hehehe.

    @Hidden Content hi sis, kalau Laciesshoes apa ada workshopnya?

  11. #2486
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    84
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hidden Content Originally Posted by Erran10 Hidden Content
    @Hidden Content thank you sis info harganya hehe..
    biasa sepatu itu h - berapa ya d siapinnya?
    @Hidden Content
    Kalau bisa sebelum fitting pertama gaun sudah ada sepatunya.. , biar keliatan panjang wedding dressnya gimana 🙂

    Kira-kira sekitar 6bulan sebelum hari H sudah boleh cari sepatunya 😊

  12. #2487
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content wah aku udh hrs dr skrg dong berarti.. duh bentar lagi jd bridezilla nih pada belom kelar hahahah

    Kalo sachlirene ada yg pernah kah?

  13. #2488
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hi @Hidden Content bantu jawab dr pengalaman teman. Jadi teman aku pesan sepatu Sachlirene, dan pas sampai barangnya langsung dicoba dan sakit. Padahal pesannya yg block heels dan platform. Dia langsung beli 1 sneakernya yg tingginya 12 cm, dan surprisingly nyaman seharian pakai padahal harga cuma 300an. Jadi sepatu Sachlirenenya hanya dipakai untuk beautyshoot. Semoga membantu ya, aku juga langsung coret dr daftar wedding shoes list aku Hidden Content

  14. #2489
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    mau shariing sedikit, tmn ku wedd kmrn mei 2019 pake cava sih oke krn ak ad bareng dia ngurus2 ak tau update2 nya, respon cava oke banget dan sepatunya jg bagus n nyaman... dan ak gegara nemenin proses dia siapin wedding ak jadi ngiler jg sama si cava dan ak mau wedd 2020 akhirnya kmrn di Bridestory Market ICE juli kmrn ak dp n baek kok dapet merketing nya cewe dy ngajarin tipe sepatu n nyesuain sm ballrom atau gedung yg kita pake bgmn dy nanyain kl emg gk nyaman dy bakal blg gk rekomended...

    nah abs tu ak DP deh 500rb DAN PROMO CASHBACK 100RB dan dapet potongan lg muter lucky spin dapet diskon 50rb...
    ak cuma DP belum nentuin mau sepatu ky gimana,blm pilih grade apa jd bagi yg mau beli bs bebas nentuin model yg kamu mau ya.
    di kwitansinya cm tulisan DP 500, semua model dll masih ditulis To Be Confirmed.

    nah rencana ak mau oper nih, di orderan ak si dealine mnt dijadiin mei 2020 utk wedding okt 2020....bagi yg mau bs diganti kok asal jgn mepet min 4bulan sblm hari H


    katalognya ada di ak blh liat dl,
    start 1jt utk basic no swaroski,1,7 udah ada pearl/swarovksi nya simple , 2,2 udah bagus dapet depan samping pearl/swarovksi , 2,8 udah ramee . semua grade pilihan bahan n model sama lace/mesh/satin/glitter/kulit. cuma platform emang nambah 400k


    kenapa ak oper?

    karena k jadinya mau beli sepatu wedding warna ungu (yg tidak ada warna ungu di cava) dr kmrn nyari gk ad yg srek , eh trnyta skrg udah nongol yg srek kebetulan sepatu branded bukan custom jd mau beli itu aja .


    bagi yg mau pake cava kontek ak ya dm ig meeink

    lumayan cashback 100rb buat km , plus potongan 50rb. semua potongan akan memotong pas pelunasan.
    ak jual sesuai DP aj 500rb
    semua kwitansi nnti ak kasih.
    Last edited by christina.wijaya; Jul 12, 2019 at 10:34 AM. Reason: additional info

  15. #2490
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content waduh hamoir bgt tertarik beli sachli krn nanti bakal ke pameran d bandung dan dy buka.. untung km reply duluan ahhaaha thanks infonya!

    @Hidden Content sis aku udh DM kamu d ig hihi

Page 166 of 167 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2787
    Last Post: Jul 12, 2019, 11:57 AM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3723
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:49 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 671
    Last Post: May 4, 2019, 11:55 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM